• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешное видео

Особенно порадовала фраза:
"У меня есть подруга, точнее друг". :lol:
И жутко захотелось узнать, что значит "эмо - сакс"?

Эмо - сосут. (В смысле сосут член). Уничижительно-презрительное высказывание в адрес эмо.
Произносится с презрительной интонацией - во так от: эмо сакс!
Можно при этом плюнуть в морду, реакция однозначна - заплачут так, что мало не покажется.

Гобблин, а в этом смысле... Я разочарована, думала что-нибудь интересное.

Ну, могу выдвинуть теорию, что эмосакс означает, что:
а) эмо произошли от саксонских племен (исторические корни, типа, опа, как у готов)
б) эмо умеют играть на саксафоне.
в) эмо С А К С - то есть суицидально активные кретиноголовые суицидники.
Непонятно, почему первые две версии могут быть обидны. Теоретически попытка привязать происхождение эмо к одной группе племен попахивает нетолерантностью, а эмо они очень толерантные и готовы принять в свои ряды любого друго-подруго. Или любое. Главное, чтоб типа это - стиль был.
Вторая теория обидна тем эмо, которые не то что на саксафоне играть, ветры пускать музыкально и то не умеют. Ну нетути слуха музыкального - хоть ты плачь. Таким ассоциация эмо-саксафон крайне болезненна.
Третья теория намекает на то, что они вены режут и не прыгают с крыши. А они может с крыши прыгнуть всю жизнь готовились, а теперь обидно им.
Как тебе такая теория, а Мавка?

Гобблин, так гораздо лучше! :lol:
Кроме смеха, у меня первая ассоциация на слово "сакс" - фамилия изобретателя музыкального инструмента.

рассуждения девочки вызывают скорее жалость - маленькая и глупенькая. А парняга действительно смешной ролик сделал. Особенно понравилось
"Я ехал в метро и мне сказали, что я гей-позер"
"Если ты гомосек, то будь добр одевайся как п...ор"

Ребята сами не ожидали как нарвались на боксера

Ребята сами не ожидали как нарвались на боксера
df369bda48fc.jpg

Смотреть ссылка
Реальное видео профессиональный боксёр побил двух жуликов или просто парней которые случайно задели его девочку. Посмотрите зацените действия боксёра.:D

Вот видео про настоящую песню Димы Билана.

Последнее редактирование модератором:
Мои любимые мультики про наглого котика. Особенно понравится владельцам персидских кошариков:
'Cat Man Do' -
и
'Let Me In!' -

Последнее редактирование модератором:
Смешно было посмотреть, как девчонка из акс кампуса расчувствовалась, увидев картинку с собачкой:

Обожаю позитив. Ведь наша жизнь и так преподносит много негатива, и переживаний. Так что будем разбавлять нашу жизнь юмором. Вот тоже прикол http://youtu.be/MBtiOZJVmu0 , с начало очень переживала, но а потом ржали всей семьёй. Респект автору.

Назад
Сверху