Sheba
Почетный участник
Интересно, а в магазине на витрину можно коктейли на продажу выставить?
Можно. И мороженное тоже выставляется, даже если его на порции не делить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а в магазине на витрину можно коктейли на продажу выставить?
Гораздо смешнее когда симу с чертой характера "гурман" игра подсовывает любимый напиток, от которого ему становится "нехорошо".Просто у моих мужских персонажей в лучшем случае любимый напиток шипучка, а то и вовсе газировка.
Гораздо смешнее когда симу с чертой характера "гурман" игра подсовывает любимый напиток, от которого ему становится "нехорошо".
И, кстати, мод MC Command Center, помимо всего прочего, позволяет выбрать любому симу любимый напиток.
Нет, конечно, уверенности, но, если что, носяру я ему в комнате создания персонажей потом сама наращуНаташ, ты уверена, что он будет выглядеть как Кайло-Рена? Под маской может оказаться кто угодно, даже афро-азиат с розовыми волосами и женскими серёжками.Например перед выходом магического набора, показали ролик с симпатичными мудрецами, а потом мы увидели в игре совсем другие лица, которым пришлось пластику делать.
![]()
Что значит с "ним"? Этот мод не имеет ничего общего с трёшным.Не, мод не хочу, у меня в трёшке с ним проблемы были.
Нет, конечно, уверенности, но, если что, носяру я ему в комнате создания персонажей потом сама наращу
Я надеюсь, что у него будут какие-нибудь значимые черты характера, свойственные Кайло-Рену. Ну, и все-таки надеюсь, что над его шнобелем разработчики заморочились.![]()
С ним, это с работающем по такому же принципу. Помню как я задолбалась лошадей из болот вытаскивать вручную, хотя мк должен был в этом помочь. А некоторые так и остались в Твинбруке орать по ночам противным голосом.Что значит с "ним"? Этот мод не имеет ничего общего с трёшным.
Проблемы, к сожалению бывают, но не критичные. Скорее не проблемы, а ошибки. Тем не менее, от него гораздо больше пользы.
И городки с ним уже не такие "мёртвые". Жизнь кипит, симы женятся, рожают детей, изменяют, расходятся и снова сходятся. Красота!![]()
Ужас какой. И как ты там не утонула, пока их вытаскивала.Помню как я задолбалась лошадей из болот вытаскивать вручную,
Конечно есть. Модов без ошибок не бывает.)) Я сам не любитель модов, просто интересно поэкспериментировать, а то мне скучно в четвёрке.но вот сам говоришь, что ошибки есть.
Даже не представляю как это возможно если игрой такое не предусмотрено. Или я чего-то не знаю?У меня и без мк рожают без спроса
Нет конечно. Ну так техническое объяснение этому явлению есть? И с каким дополнением это пришло? Точно модов никаких нет? ))Видимо не знаешь.