• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешивание напитков в Sims 4

А какой был сценарий?
Это был сценарий Вечно в тени, я о нем писала, и о напитке писала, даже в Галерею выкладывала. С напитком намного быстрее прокачиваются навыки, но не все. Кажется, только технические, ибо мы пробовали фитнес с ним прокачивать - не убыстрилось. Но я конечно не все навыки пробовала. А вот теперь рецепт получила Дина за отрицательный исход все той же карточки шанса:

Такие вот сюрпризы :D

Ха! Как интересно! А рецепт где? :D Может надо на персонажа кликать? Или это обман чистой воды? :lol:

Память девичья уже! Твой взрыв мозга сейчас скачаю. Спасибо! :love:

А рецепт где? Может надо на персонажа кликать? Или это обман чистой воды?
Ты имеешь в виду типа книги, по которой учить рецепт? Нет, ничего такого нет, просто при нажатии на бар появляется новый напиток:

Получить рецепт можно только работая барменом и получив эту карточку шанса.

Память девичья уже!
Да это было сто лет назад :D Кстати, в том сценарии надо было играть симочкой Новой Курьес :D

Так может напиток взрыв мозга и моей Терезы есть? Я сейчас гляну! :D

Нету! ((

Последнее редактирование:
Я правильно поняла, что нужно было не покупать, чтобы напиток появился?
К сожалению, твой взрыв мозга не появился в баре.((

К сожалению, твой взрыв мозга не появился в баре.((
Ну само собой, он не появился, дорогая. Я думала, ты просто хочешь попробовать.
нужно было не покупать, чтобы напиток появился
Наоборот, покупать! Там два варианта исхода покупки:
1. Не только Сим тратит довольно много денег, но и рецепт, который он так долго искал, оказывается ни чем иным, как безвкусной бодягой (вот в этом варианте у меня и появился Взрыв мозга. Он по видимому безвкусная бодяга).
2. Потребовалось довольно много денег, но Сим находит новый рецепт в руководстве по приготовлению напитков, который приведет в восторг его клиентов, и надеется, что бизнес пойдет в гору (в этом варианте должен разблокироватся рецепт напитка "Путаница". Дает ли он какие-то бонусы - я не знаю).

Так мы покупали! И исход был вторым вариантом. Но рецепта у нас нет. Я не понимаю.
Ладно, надо попробовать другим персонажем.

Евочка, если будешь пробовать, напиши потом, что получилось. И лучше сохраняться перед рабочей сменой, чтобы в случае чего можно было бы переиграть. Событие "Руководство по мифическим напиткам" может произойти, начиная с 9 уровня карьеры.

Опять у меня это событие. На этот раз результат положительный.

Вот только новых напитков в баре никаких не появилось, а должен был появиться коктейль Путаница.

Я не знаю. Может эту Путаницу заменили на Взрыв мозга? Ничего уже не понимаю.

Наверно заменили, я сейчас в Галерее по слову Путаница скачала комнату с напитками, а там Взрыв мозга :D

Нет, я об этом читала, что взрыв мозга и путаница разные напитки. Сейчас поищу, отпишусь если найду.

Напиток путаница нашла, а взрыва мозга нет в таблице. Может просто переименовали?

Может просто переименовали?
Ну да, я так и думаю. Непонятно зачем, и описание Взрыва мозга не очень понятное.

Если бы я не получила Взрыв мозга за победу в сценарии, я бы понятия не имела, что он служит для быстрого изучения навыков. А в сценарии об этом было написано:

Наверное они взяли уже существующий напиток шанса из карьеры бармена и поместили его в сценарий. А чтобы запудрить нам мозги, поменяли название. :lol:

Назад
Сверху