• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Смертельная битва" / "Mortal Kombat"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
2c2bc92e71ec.jpg

Год 2013
Страна США
Слоган «All hell breaks loose...»
Сценарий Орено Юзиэл
Продюсер Лоуренс Касанофф
Жанр боевик, фэнтези, приключения
Бюджет $35 000 000
Время 100 мин

Земные могущественные воины: Liu Kang, Sonya, Jax Briggs, и Lord Raiden, должны побороться с другими силами зла в опустошении нашего мира.

Ссылка

Какой-то бюджет не серьезный для нормальной экранизации игры... И Ламберт в таком фильме пугает :eek:

Rina1 написал(а):
И Ламберт в таком фильме пугает
Почему? В первой части Мортал Комбат он тоже снимался.

Rina1 написал(а):
Какой-то бюджет не серьезный для нормальной экранизации игры..
Да я думаю далеко ещё до премьеры, так что вероятнее? что ещё поднимут. :)

Ну, будет старенький Ламберт. Его отфотошопят, будет как новый. Но, скорее всего, опять будут одни спецэффекты, так что не суть важно, кто играет - игра актеров в таких фильмах - последнее что волнует создателей.
Странно, что фильм создается не Уве Боллом, буагагагага

Не, в детстве после таких фильмов, как после Трех мушкетеров пацаны махали друг на друга ногами и тыкали друг-друга корявыми палками изображавшими шпаги:) Теперь это будет выглядеть несколько нелепо:)

Толкинистов ничего не смущает, а нам видите ли из-за возраста уже нельзя и позамораживать никого. *я всегда была за СабЗиро*

*задумалась* Нет, от таких игрищ я действительно отвыкла. Видать, правда стареем.

Я применил свою супер-силу ниндзя и заморозил тебя!!!! (Напоминает серию Саус Парка про оружие ниндзя:))))) И, наверное, слегка напоминает флуд:))))

(Напоминает серию Саус Парка про оружие ниндзя)))) И, наверное, слегка напоминает флуд)))
Да уж ))
Я применил свою супер-силу ниндзя и заморозил тебя!!!!
Эти закидоны на стадии распределения ролей не пройдут!! Во-первых, ты забыл, что заморозить меня как единственного истинного СабЗиро невозможно, твоя куцая "супер-сила" ниндзя-замозванца только рассмешила меня. Во-вторых, ледяным потоком ты давно пригвождён вооон к той скале. Брыкайся на здоровье))

*на сём прекращаю флуд :rolleyes: *

Gobblin написал(а):
Не, в детстве после таких фильмов, как после Трех мушкетеров пацаны махали друг на друга ногами и тыкали друг-друга корявыми палками изображавшими шпаги Теперь это будет выглядеть несколько нелепо
Я недавно на плейстейшн с таким удовольствием разнесла друзей в пух и прах. Мортал Комбат - вечная игра.
Ну и первый фильм тоже был интересен именно этой постановкой боев и спецэффектами. Смогут сделать что интересное - здорово.
Nillogara написал(а):
*я всегда была за СабЗиро*
Скорпио тож ничего:)

Назад
Сверху