• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть в спорте - уже норма жизни! (Объединенная)

Смотрела только что в новостях, как можент быть непонятно самоубийство это или нет, если есть предсмертная записка, где он написал, что неизлечимо болен (там так сказали?)

Вобще то я футюолом особо не увлекаюсь. Так, люблю посмотреть финальные и полуфинальные матчи каких-нибудь чемпионатов.
Но про этот случай слышал, даже по местному телевидению говорили. Только явно помню, что умер он еще на поле.
А вот подобный случай, насколько я помню, был с одним из наших футболистов. Вот он то умер не приходя в себя в больнице.

Кстати, а никто не помнит, однажды на поле во время какого-то матча шаровая молния залетела. Были ли жертвы, а то запамятовал?

Перед матчем он сказал:"Мы должны выйти на поле и скорее умереть,чем проиграть!".......Блин я плакала всю неделю.....А еще как показали ревущего Анри по телеку,так у меня у самой чуть сердце не отказало...:cry: :cry: :cry:

даже не знаю че сказать.это ужасно ........никогда не знаешь че с тобой будет в след минуту.....но.....действительно..это ведь н еповод в честь погибшего кубок называть

Aaliyah
Не собираются, а уже переименовали. Почитай последний пост Алекса в этой теме.

Ой е-мое ...а я до конца матч не досмотрела......После того как Анри забил гол ..и когда он поднял руку в небо , показывая,что он посвятил этот гол Герою...я пошла плакать...плаксивая я такая.......

Трагедия в Португальском футболе!

Нападающий "Бенфики" умер от сердечного приступа во время матча
Нападающий португальской "Бенфики" и сборной Венгрии Миклаш Фиер умер от сердечного приступа во время гостевого матча своей команды в чемпионате Португалии против "Витории" из Гимараэша. 24-летний футболист упал на поле незадолго до конца матча. Медицинский персонал, который обслуживал матч, немедленно вызвал бригаду скорой помощи, но усилия врачей оказались тщетными, сообщает Reuters.
За пару секунд до происшествия, произошедшего почти в центральном круге, Фиер улыбнулся в видеокамеру, а затем упал на спину. Подбежавший медицинский персонал пытался немедленно оказать футболисту помощь, но усилия врачей были тщетными. Игроки "Бенфики", которые также пытались помочь своему партнеру по команде, буквально плакали на поле, осознав, что произошло.

Машина скорой помощи прибыла на стадион с опозданием, как утверждает радиостанция TSF. Однако работники стадиона утверждают, что бригада скорой помощи прибыла вовремя и пыталась спасти венгерского футболиста. В машине с помощью дефибриллятора сердце игрока вновь заработало, но до больницы он не доехал, скончавшись от сердечного приступа.

Фиер играл в Португалии с 1998 года. За это время он успел поиграть в "Порту", "Салгейруше", "Браге" и "Бенфике".

За последние семь месяцев это уже не первый случай смерти во время футбольного матча. Напомним, что в июне во время матча на Кубок Конфедераций умер игрок сборной Камеруна Марк-Вивьен Фоэ, а чуть позже в игре юношеских команд в Австрии скончался 15-летний подросток.

>>>> й е-мое ...а я до конца матч не досмотрела......После того как Анри забил гол ..и когда он поднял руку в небо , показывая,что он посвятил этот гол Герою...я пошла плакать...плаксивая я такая.......

>>>> Перед матчем он сказал:"Мы должны выйти на поле и скорее умереть,чем проиграть!".......Блин я плакала всю неделю.....А еще как показали ревущего Анри по телеку,так у меня у самой чуть сердце не отказало

Блин... как я плакала тогда.... Просто ужасно грустно. До сих пор плакать хочеться!

Смерть в спрте уже норма жизни!

Сегодня утром умер не понятно от чего великий Итальянский велосепидист Марко Понтани победитель многих самых великих велогонок. Ему было 34 года.

СПОРТ СТАНОВИТСЯ СМЕРТЕЛЬНЫМ ЗАНЯТИЕМ
Мир лишний раз задумался о том, что спорт это не только победы, деньги и слава. Спорт, кроме всего прочего, это запредельные нагрузки, заметно сказывающиеся на здоровье. Люди начали умирать прямо на стадионах.

Латвийский баскетболист Реймонд Юмкис, игрок шведского клуба «Акрополь», скончался от сердечного приступа. Трагедия произошла во время матча чемпионата Шведской баскетбольной лиги. 23-летний нападающий потерял сознание через пять минут после начала второго периода игры с клубом «Эмтланд», и все усилия медиков по его спасению прямо на площадке оказались тщетными. По словам товарищей, еще в самом начале матча Юмкис жаловался на утомление и необычную тяжесть. О своих проблемах со здоровьем Юмкис узнал от латвийских врачей в июле прошлого года.

В начале января во время тренировки скончался футболист команды Kavlinge GIF, которая играет в четвертом дивизионе чемпионата Швеции. Причины смерти пока неизвестны, хотя медицинский персонал клуба подозревает, что спортсмен умер от сердечного приступа.

30-летний футболист, которого зовут Андреас, тренировался вместе с командой и вдруг внезапно упал на поле навзничь. Партнеры по команде и медицинский персонал пытались оказать ему первую помощь, но их усилия были тщетны. Бригада скорой помощи эвакуировала футболиста в ближайшую больницу, врачи которой констатировали смерть игрока.

Это случилось неделю спустя после трагедии в Португалии. Нападающий португальской "Бенфики" и сборной Венгрии Миклаш Фиер умер от сердечного приступа во время гостевого матча своей команды в чемпионате Португалии против "Витории" из Гимараэша.

24-летний футболист упал на поле незадолго до конца матча. За пару секунд до происшествия, произошедшего почти в центральном круге, Фиер улыбнулся в видеокамеру, а затем упал на спину. Подбежавший медицинский персонал пытался немедленно оказать футболисту помощь, но усилия врачей были тщетными. Игроки "Бенфики", которые также пытались помочь своему партнеру по команде, буквально плакали на поле, осознав, что произошло.

И это не последний случай. Камерунский гимнаст Алим Хассан погиб на помосте во время национального чемпионата по гимнастике. Во время одного из упражнений спортсмен неудачно приземлился на голову и проломил себе череп. Эта травма для него оказалась смертельной. 24-летний Хассан умер вскоре после того, как его привезли в госпиталь.

Во время футбольного матча в Австрии умер 15-летний подросток. К концу второго тайма молодой футболист со всей силы пробил по мячу и тут же упал, схватившись за грудь. Врачи города Санкт-Пельтена три часа проводили операцию, однако подросток скончался.

Был еще и никарагуанский футболист Исаак Самора, который трагически погиб во время матча своего клуба "Санта Крус" с командой "Либерасьон". Самора был на линии ворот и пытался помочь вратарю сохранить их в неприкосновенности. Как раз в это время один из соперников врезался в "рамку", отчего она развалилась. Перекладина упала точно на голову Саморе. В результате игрок умер в медицинском автомобиле, которым его собирались доставить в одну из местных больниц.

Да, но ведь каждый знает, что с ним может случится, что возможно он не выдержит нагрузок, но все равно продолжают играть......

Ужас... Больше ничего сказать по этому поводу не могу...

А ведь погибают не только спортсмены , но и болельщики.:( Если посчитать скока на футбольных матчах погибают людей, так можно рухнуть от шока!

Конечно, смерть в спорте - норма, а вы чего хотели? Знаете на что люди ради медали идут, так будут извращаться, что умрут или если будут слишком успешными их конкуренты постараются им помочь. Так-то.

тут до смерти не дошло, но тем не менее могло бы, а ведь это всего лишь прыжки в воду

Назад
Сверху