• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть в игре

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
такая забавная мордочка у Пич в этот момент
7227fb67860a.jpg

Последнее редактирование модератором:
morri
Она явно не ждала такой подставы. :)

С реквизитом надо обходиться бережно, мыть после каждого "сеанса".

snapshot_cdae71fd_d82cf8b1.jpg

morri
Выражение такое забавное :) " Ну и облоом! "
Kleo Scanti
После этого скриншота я окончательно убедилась, что разработчики - фанаты Пратчетта :)))

Пожарные все же не успели
1309649.jpg

Последнее редактирование модератором:
Дюдюка Барбидонская, жалко, что не успели :(
Kleo Scanti, жнец жжет) у кого-то он, после выполнения "миссии", садится Тв смотреть, у кого-то реквизит моет..почему у меня он ничего не делает:(

morri, ой, неужели это бабушка? Такая молоденькая...вот облом!

Слыхала, что жнец может даже в туалет сходить. :) Но все эти телодвижения совершаются только тогда, когда покойник жил один, да?

Прикольно, еще никогда у меня Жнец не мыл реквизит. Зато еще до переустановки игры он у меня сел с народом в покер играть.. и они играли до самого утра...

Kleo Scanti, сколько играю у меня тоже такого не было :) Телевизер смотрела, из холодильника еду брала, ругалась мол беспорядок у симов в доме, а реквизит не мыла :D Хорошее фото )

Довела тут максисовского студента... Довела специально и с особым цинизмом, так как обижал моих любимых девочек. Потом раскаялась и решила хоть похоронить по-человечески.

Раз обижал, то раскаиваться не надо было! Поделом ему. Надо еще было скрин сделать Руби с лопатой за домом роет яму, а рядом тельце лежит ;)

manjaf, скорее уж Анж... А идея неплохая... Фото с лежащим тельцем есть, осталось девушку снять. Хотя по плану его "серьезные люди" убрали ;)

Burivuh, ну это так... арт или просто для коллекции. Можно и двух сестренок рядом вот уж примирение так примирение :D

manjaf, две сестренки висят друг у друга на шее, а Кардайл в это время как истинный джентельмен выполняет за них всю тяжелую работу... Ну и Монику где-нибудь на заднем плане, вытирающую рукоятку кухонного ножа с подозрительно-красным лезвием. Эх, жаль фотошопом плохо владею!:)

Попроси кого нибудь из форумчат, авось помогут обработать :)

Burivuh
Кого я вижу :allusion: Ну наконец наш казанова получил по заслугам. Правда я не ожидала, что так радикально все будет :)

Rini, а это было спонтанное решение :). Он пошел платить по счетам и стоя у почтового ящика начал руками размахивать, мол "ням-ням". Ну я и заперла калитку ограждающую мусорку от посягательств коровы ото всех вообще. Меньше суток продержался. Слабак!

Назад
Сверху