• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

А вот например когда сим умирает его нельзя никак похоронить?Я просто тогда играла с другой семьей и мне типа позвонили и сказала что там такой то сим умер.И я вернулась в ту семью где умер сим и сходила на кладбища думала может он там как то автоматически переселяется на кладбища но его там не было.

BeL
Надо на кладбище кликнуть на мавзолей и выбрать функцию "Позаботиться о мертвых" - откроется окно с могилами. Выбираешь нужную и, насколько я помню, можно установить ее в любое место кладбища.

BeL
К данному вам Esmeray ответу добавлю, что чтобы похоронить сима, переключаться на его семью не обязательно. Могилы симов - друзей игровой семьи, про которых звонят, становятся сразу доступны в мавзолее. А после установки карьер у меня там стали появляться вообще все мёртвые симы района.

Такой вопрос: Разделили семью, на папу и дочь и всех остальных во второй семье, начала играть собственно за дочь и отца. Итог: Папаша через неделю скопытился от старости, а дочь доизобреталась до взрыва и загорелась, пожарные вовремя не успели((((
Вернулась к первой семье... Можно ли как-нибудь воскресить дочь в виде призрака? В научной лаборатории нет такой функции видимо потому что жили отдельно...

Rin Tao
а в лаборатории и не должно быть такой функции. Надо ждать квеста.
А вообще, надо было просто не сохраняться после смерти -))

Олич
Стормозила >_< Вот и сохранила зачем-то..
Какого квеста, как его скорее получить?

Rin Tao
скорее никак не получить. Может, выпадет, а может и нет. Квест про то, что надо отнести урну с прахом в научный институт.

Rin Tao
Нужно любым из родственников обязательно забрать могилу дочери (либо из Мавзолея, либо с того места, где она загорелась), и держать её при себе. А потом отправиться ночью на кладбище, и попытаться подружиться с каким-нибудь призраком. Сейчас это сделать труднее, чем было раньше. У меня призраки появляются строго по расписанию - в 00 часов и в 02 часа, и пытаются тут же свалить куда-то на такси; очень редко с каким удается пойти на контакт. Я сначала думала, что это глюк - большинство призраков на попытку с ними пообщаться реагируют одинаковым образом - просто испаряются. Но оказалось, что есть некоторые, с которыми всё же можно завязать диалог (каким образом это определяется, я не представляю). У меня была безвыходная ситуация - пока я играла за другую семью, на общественном участке погиб сим-дизайнер, так увлеченный работой, что своей семьей так и не успел обзавестись, да и с друзьями у него была напряженка - кроме парочки левых NPS у него был только один друг-клептоман, да и тот "далёкий". Повезло, что друг был соседом по коммуналке, и в Мавзолее ему без вопросов отдали нужную могилу. (С родственниками, наверное, не должно возникнуть проблем, даже если жили они не вместе) Сначала я ждала, что дизайнер мой появится в виде призрака, и будет пугать соседей-домочадцев (могилу поставила в саду его бывшего дома). Появился. Один раз, дней через 15 симских, и всё, больше не выходил. Квест "Мертвые, подъем!" тоже выпадать не хотел (даже со срочно поставленным модом на квесты в списке доступных не отображался) Вот и пришлось бедному "далекому другу" ночи на пролет торчать на кладбище, и пытаться знакомиться с любым встречным призраком. И только три призрака из всей этой мигрирующей каждую ночь толпы пожелали с ним общаться. Зато как только один из утопленником стал значиться ему как "друг", квест сразу же выпал. Вот тут я и схватила дизайнерскую могилу, и потащила её в институт. А друг-утопленник с кладбища остался в пролёте. :)

Rin TaoУ меня призраки появляются строго по расписанию - в 00 часов и в 02 часа, и пытаются тут же свалить куда-то на такси; очень редко с каким удается пойти на контакт. Я сначала думала, что это глюк - большинство призраков на попытку с ними пообщаться реагируют одинаковым образом - просто испаряются. Но оказалось, что есть некоторые, с которыми всё же можно завязать диалог (каким образом это определяется, я не представляю).

Спасибо, сильно обрадовали. А я то уж думал - все, кладбище более не "играбельно". Если можно, уточните пожалуйста, на каком кладбище и какие призраки были доступны(это что бы не тратить зря время, которого и так было потрачено прорва).

А вот как так получается что у меня симы живут больше чем надо?)))Ну там например стандарт 90 дней а им уже 95 и ничего)не я конечно рада но вот просто интересно)

BeL
ну например симы, которые много бегают и достигают уровня марафонец, живут дольше, вегетарианцы насколько помню тоже, ну и т.д.

А как узнать богат другой сим или нет? Стоит за него замуж то выходить...

Morgana,съездите к нему в гости.Если дом большой или у сима есть деньги,то симка сама определит,что он богат.Появится реплика - имя фамилия обладает несметными богатствами.

У меня симка живет уже 111 лет! Это нормально или глюк? Она не спортсменка, не марафонец, обычная симка-садовод. Муж у нее умер в 94 года, а она все пыхтит, интересно, если не глюк, долго ли она еще протянет?

У меня симка живет уже 111 лет! Это нормально или глюк? Она не спортсменка, не марафонец, обычная симка-садовод. Муж у нее умер в 94 года, а она все пыхтит, интересно, если не глюк, долго ли она еще протянет?

Если сим счастлив( Выполняются желания, потребности почти всегда зеленые), то есть шанс, что он проживет дольше.

Ух ты! А сколько максимум, не знаешь? Вообще, интересно у кого какие есть долгожители. :)

Не знаю глюк или нет, но получилось забавно.
У меня сим, при том что набор черт совершенно обычный (одиночка, рыболов, соня, любит природу, бережливый), дохнет от всего. Стоило ему только спустится в бассейн - то есть буквально, только-только отпустил руки от лесенки и он тут же утонул. Когда он что-то чинит, его в первую же секунду бьет током, причем насмерть. Но запас цветков смерти с собой всегда, так что пока выживаем. :) Но сегодня было смешно, его три раза подряд убило током, каждый раз он дарил смерти цветок, она его оживляла и убегала, а после последнего раза, она сначала тоже исчезла, потом минут через 5-10 игрового времени вернулась обратно, с интересом обошла гостнинную, остановилась и внимательно разглядела полочки со всякими безделушками, и потом уже исчезла совсем. Видимо пока три раза подряд бегала моего сима забирать что-то уж очень интересное у них углядела, так что даже вернулась посмотреть :)

Она вернулась подождать, вдруг чего еще случится, чтоб сто раз не бегать. :) Невезучий сим у тебя, вот бедняга!

lasthope написал(а):
Но сегодня было смешно, его три раза подряд убило током, каждый раз он дарил смерти цветок, она его оживляла и убегала, а после последнего раза, она сначала тоже исчезла, потом минут через 5-10 игрового времени вернулась обратно, с интересом обошла гостнинную, остановилась и внимательно разглядела полочки со всякими безделушками, и потом уже исчезла совсем. Видимо пока три раза подряд бегала моего сима забирать что-то уж очень интересное у них углядела, так что даже вернулась посмотреть :)

Ну она, наверно, решила - чего зря бегать-то туда-сюда, если и четвертый раз не за горами :))))
Может, у вас скрытая черта неудачник?

Назад
Сверху