• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

iris да про дружбу я в курсе, они все друг другу лучшими друзьями были, к тому же родней. а в тему с глюками лезть непонятно в какую - то ли это глюк аддона, то ли базовой игры =) вообщем, в этой теме оно больше всего к месту
:yes: так что если у кого квест на подъем мертвых не выпадает, есть смысл ресетнуть всех симов на лоте.

И про звуки - от мертвых и правда исходит загробный звук, но до этого случая не никогда не слышала, чтобы к такому звуку примешивались хохот и крики :death: прямо жутко становится.

Какими способами можно убить сима? Моя самая старая симка при своей первой смерти в 96 дней подарила Смерти цветочек, Смерть умилилась и у старушки началась вторая старость! Сейчас ей тоже 96 или 97 дней, а она все не умирает!!(( У меня уже все ее дети стариками стали - полон дом стариков, надоели до смерти, но ни утопить(я убираю лестницы, а они просто вылазят из бассейна), ни током убить (старуха кучу раз получала удар током от компа и хоть бы хны) не получается((( Просто замучилась с этими стариками( Что еще можно сделать?

Какими способами можно убить сима? Моя самая старая симка при своей первой смерти в 96 дней подарила Смерти цветочек, Смерть умилилась и у старушки началась вторая старость! Сейчас ей тоже 96 или 97 дней, а она все не умирает!!(( У меня уже все ее дети стариками стали - полон дом стариков, надоели до смерти, но ни утопить(я убираю лестницы, а они просто вылазят из бассейна), ни током убить (старуха кучу раз получала удар током от компа и хоть бы хны) не получается((( Просто замучилась с этими стариками( Что еще можно сделать?
А предметы скачать с нужной функцией не хотите?
Мне когда надоедают старые симы,то просто переезжаю нужными мне симами,а их оставляю в старом доме.Они,кстати,тогда довольно быстро умирают на удивление.

Nasso4ka
Ну можно же их просто отселить =) Я обычно так делаю, когда много симов на участке.
Ну а помочь умереть можно 2 простыми способами: 1. Утопить - чтобы симы не вылазили из бассейна, на время утопления можно обнести его стеной (хотя как-то раз у меня был такой случай - жутко усталый сим полез по моей команде поплавать в бассейн и утоп... даже никаких стен не понадобилось)
2. Долгий способ: уморить голодом. Умирают очееень долго, наверное чуть ли не симскую неделю, причем лучше их на время запереть в пустой комнате, иначе найдут способ перекусить. Привидение получается гламурного розового цвета :rolleyes:
Так что если не жалко симов - вперед. :(

Пока неспешно набирала ответ уже посоветовали отселение :)

Ой, спасибо большое вам, девочки!! Воспользуюсь вашими методами:) К сожалению, таким специальные предметы качаю но они у меня не работают(вообще не работет ничего из скачанного), но это уже из другой темы:). Спасибо!

Nasso4ka
Я всегда суперкомпом избавляюсь от стариков, но теперь решила построить в городе "дом престарелых" и часть стариков туда переселить. Выселять буду из маленьких домов, чтобы малышня рождалась. Еще попробуйте тортик задуть, вдруг сработает.

Nasso4ka
Я всегда суперкомпом избавляюсь от стариков, но теперь решила построить в городе "дом престарелых" и часть стариков туда переселить. Выселять буду из маленьких домов, чтобы малышня рождалась. Еще попробуйте тортик задуть, вдруг сработает.
А я только что написала, что скачанные вещи у меня не работают((( А иначе бы, я тоже все проблемы решала с его помощью). Про дом престарелых - отличная идея!! Надо мне тоже так сделать... У меня получилось 2их стариков голодом заморить))) За 3 дня заморились мать с сыном, осталось еще 2их убить и хоть почти нормальная семья будет:))

Маньяки... Симов голодом морить. Их же жалко!
Я тоже несколько раз избавлялся от стариков (чужих) - просто выставлял в настройках минимальную продолжительность жизни, и уже через день-два в городе происходила смена поколений. А в моих семьях всегда найдётся кто-нибудь с амброзией, плодами жизни или эликсиром из них.

Возможно, такой вопрос освещался, но я не осилил всю тему, а поиск вразумительного ответа не дал. В симс 3 можно получить наследство? В частности у жены есть родители у них хорошее состояние и дом, но они живут отдельно и находятся в преклонном возрасте, скоро помрут. Дочка у них одна и на ней женат мой сим, по идее она должна унаследовать деньги и дом, но есть ли такой в игре, т.е. стоит ли надеятся? :rolleyes:

Bender
В оригинальной игре такого не упомню. Наследство вообще как понятие и вкл/отключаемая опция было превнесено модом TSP (The Story Progression - целая тема в разделе модов).

Bender
kendertass
Вроде бы (если я конечно ничего не путаю) если вместе живут, то иногда могут оставить наследство..

Blasse Schatten
да зачем это наследство? и так деньги девать некуда.. в симс 2 всегда мучалась с этим наследством.
Кто знает, почему у меня не падают метеориты? Никого не убивают (

Bender
Наследства нет, но зачем мучаться, когда есть вселение - отселение через режим города? Когда прийдет сообщение через телефон - что такие-то (последний из родителей жены) в преклонном возрасте и долго не протянут высели жену через город через объединение семей к предкам , а играть продолжай прежней семьей , потом после смерти предка - опять же через объединение семей вернешь обратно. При полном объединении должны засчитаться деньги за продажу дома с мебелью.
Я так обычно решаю проблему жилья для молодых семей города когда в доме и без них много народу - переселяю к одиноким чужим старикам, чтобы и дом и деньги не пропадали, и семья спокойно развивалась дальше.

NNNNatali,
Я так обычно решаю проблему жилья для молодых семей города когда в доме и без них много народу - переселяю к одиноким чужим старикам, чтобы и дом и деньги не пропадали, и семья спокойно развивалась дальше.
Надо же! Ни за что бы не додумалась :o Какое элегантное решение! (y)

Bender
Наследства нет, но зачем мучаться, когда есть вселение - отселение через режим города? Когда прийдет сообщение через телефон - что такие-то (последний из родителей жены) в преклонном возрасте и долго не протянут высели жену через город через объединение семей к предкам , а играть продолжай прежней семьей , потом после смерти предка - опять же через объединение семей вернешь обратно. При полном объединении должны засчитаться деньги за продажу дома с мебелью.

Да как бы небыло желания переселять или выселять кого-то. Думал если есть наследство то можно после смерти родителей жены их шикарный домик заполучить ну и денег немножко. По ходу придется подчеляться к родителям жены и "ждать" когда помрут.

Да как бы небыло желания переселять или выселять кого-то. Думал если есть наследство то можно после смерти родителей жены их шикарный домик заполучить ну и денег немножко. По ходу придется подчеляться к родителям жены и "ждать" когда помрут.

Вот насчет дома - это врядли. Даже моды не дают симам возможности владеть двумя жилыми лотами одновременно.

Bender
Так проще заселить в дом молодых, а стариков в какой-нибудь выделенный "дом престарелых" :)

Вот насчет дома - это врядли. Даже моды не дают симам возможности владеть двумя жилыми лотами одновременно.

Вот это и плохо. Хотя "карьера" позволяет иметь в собственности дополнительную невижимость. Но у меня мысль была в том что на момент когда старики должны помереть, по идее было бы неплохо предложить игроку вариант с переселение в наследуемый дом с продажей своего, либо продажу наследства и перевод денег на счет игрока. Было бы логично.

Bender
Так проще заселить в дом молодых, а стариков в какой-нибудь выделенный "дом престарелых" :)

Примерно так и поступил, переселился в дом предкам жены и выставил им возраст максимальны, пусть помрут своей смертью, в родном доме. :o

Назад
Сверху