• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

iris
Чудесный способ в династии продлить жизнь, если надо. Мы уже 127 дней прожили и спокойненько пошли спать.А вообще этот сим у меня замечательный, только уже 4 дня ни одного желания, только нарисовать картину за 4 тыс., а всё не получется.

У меня такая беда приключилась... если кто может помогите, пожалуйста!

У меня симка умерла, я ее воскресила в институте... какое-то время она побыла призраком (пока я садоводство-рыбалку-кулинарию прокачивала). Потом я накормила ее амброзией... она стала нормальной, но передвигается по-прежнему как призрак!!!
Можно что-ниудь сделать? Это так раздражает!!!

Ctrl+Shift+C. В открывшейся консоли введи resetSim Имя Фамилия, нажми Enter.
Например, resetSim Мортимер Гот.

Спасибо!
Щас попробую:)

Не помогло...по прежнему парит:(

Ну вот...больше вариантов решения проблемы нет?

Сколько живут эти чертовы симботы?
У купленного за очки робота уже дней двадцать как шкала жизни заполнилась, а он все живет!

Чудовище
А если попробовать выселить симку из дома, а потом снова вселить? Желания, правда, обнуляются, но мне помогало от всякого рода неприятностей.

Что нужно сделать чтобы квест "Мертвые подъем" выпал? Мы уже и так и эдак умершую бабушку - и оплакивали и наоборот забывали. Выходит полетать по дому очень редко. И квест не выпадает :(
А бабушка была очень нужная - она сыры сажала и готовила 10м уровнем - ее только взять под управление и она сама себя воскресит амброзией :( Причем по рыбалке у нас дедушка, поэтому нужно бабушку воскрешать срочно, а то рыбу-смерть ловить некому будет. Конечно мы еще чемодан, пардон сундук, пардон ларец - ну в общем из путеществия привезли. Если что можно рыбу-смерть туда спрятать от любителей есть суши. Но все равно бабушку воскрешать надо!
Кстати а у призрака воскрешенного сохранятся умения и возможность сажать сыр? А если ей дали квест из серии про чудо-растение на котором все что ни попадя растет, то если я ее воскрешу, то эта серия квестов продолжится?

Что нужно сделать чтобы квест "Мертвые подъем" выпал? Мы уже и так и эдак умершую бабушку - и оплакивали и наоборот забывали. Выходит полетать по дому очень редко. И квест не выпадает :(
Квест обычно начинался с телефонного звонка после появления друга-призрака. Попробуйте отправить кого-нибудь из семьи поночевать на кладбище, пусть познакомиться-задружит с привидением и не пропустите звонок.
Кстати а у призрака воскрешенного сохранятся умения и возможность сажать сыр? А если ей дали квест из серии про чудо-растение на котором все что ни попадя растет, то если я ее воскрешу, то эта серия квестов продолжится?
Навыки все сохраняются, возможность сажать сыр - не уверен, ибо никто не пробовал. А вот персональный квест может уже и сбросился, так как сим сначала был переведет в разряд NPC по причине смерти(у NPC квестов нет), а потом в результате квеста станет активным.

Natfusik написал(а):
Кстати а у призрака воскрешенного сохранятся умения и возможность сажать сыр?
Если игра не сглючит, то сохранится. У моих сохранялась.
А вот квест, если был невыполненный, сбросится. Но если с сыром пройден, есть шанс, что дадут следующий на отбивнушки. Можно скачать в патчевом разделе супер комп и с его помощью самому выдать симу желаемый квест.

Кстати мои наблюдения по игре с установкой аддона "Карьеры".

Теперь на кладбище увы призраки больше не тусуются. Они восстают из гробов , летят к выходу , садятся на машины и уезжают в неизвестном направлении. С другой стороны склептоманить что-либо на кладбище тоже стало трудно. Даже если в 2-3часа ночи вас посетило желание побывать на кладбище половить рыбу-смерть, все равно через несколько минут после вас на участок игра пригонит других посетителей. При этом во сколько бы ночи вы не пришли - именно в это время призраки восстают из могил и убывают с кладбища. Одна радость, скорее всего невыспавшиеся посетители скоро вас покинут.
Зато призраки теперь донельзя правдаподобные - летают а не ходят, спокойно проходят сквозь стены, в том числе и мимо входной двери и спускаются между этажами не по лестнице, а по некой странной касательной. Кроме того на них скорее всего подействовала установка Карьер. Призрак Эрика Дарлинга (захоронен у дома Агнесс Толстопятко) давно ходит в друзьях проживающей здесь семьи. Раньше он как приличный приходил только ночью от полуночи до 4-5 утра. Теперь появляется ближе к вечеру и уходит когда хочет - может спокойно прошляться до обеда. Может глюк какой, может дружеские отношения влияют - но приходит, пугает, вселяется в мебель, ест со всеми на семейном ужине-завтраке, дремлет на кровати, таскает еду если проголадается из холодильника, развлекается как может и т.п. В общем полноправный призрачный гость.

Раньше он как приличный приходил только ночью от полуночи до 4-5 утра. Теперь появляется ближе к вечеру и уходит когда хочет - может спокойно прошляться до обеда. Может глюк какой, может дружеские отношения влияют - но приходит, пугает, вселяется в мебель, ест со всеми на семейном ужине-завтраке, дремлет на кровати, таскает еду если проголадается из холодильника, развлекается как может и т.п. В общем полноправный призрачный гость.

У меня так вели родовые призраки Готов еще в базовой игре. Один из них обнаглел настолько, что вообще не уходил - ни днем, ни ночью. Гулял вокруг дома, по телефону названивал (кому, интересно)...

Так что у нас даже не гость был, а постоялец :lol:

Теперь на кладбище увы призраки больше не тусуются. Они восстают из гробов , летят к выходу , садятся на машины и уезжают в неизвестном направлении.

Ага, у меня тоже самое. Не хотят жить на кладбище и все тут. Сначала думал, что глюк. У меня и до Карьер такое бывало в Сансете, что призраки посещали городок. Но одну ночь в неделю. А сейчас каждую!
Кстати, еще не понял (слишком мало пока мой сим на кладбище тусовался), но похоже на то, что призраки обратно не возвращаются. Ждал до 7 утра - ни один не вернулся. На следующую ночь из могил появились новые призраки и снова уехали. И снова не вернулись. Их теперь только охотником на привидения возвращать? :confused:

kendertass
Не, охотник на привидений охотится на совершенно других призраков. Они все костюмированные - типа гости из прошлого. Мой сим-охотник обычно их не изгонял, а трепался с ними (сильно прокачанное обояние), типа производил впечатление, налаживал знакомство, а потом уговаривал уйти. Так что наши местные Сансетовские тоже видать в какое-то будущее по ночам убывают :(

NNNNatali написал(а):
Раньше он как приличный приходил только ночью от полуночи до 4-5 утра. Теперь появляется ближе к вечеру и уходит когда хочет - может спокойно прошляться до обеда. Может глюк какой, может дружеские отношения влияют - но приходит, пугает, вселяется в мебель, ест со всеми на семейном ужине-завтраке, дремлет на кровати, таскает еду если проголадается из холодильника, развлекается как может и т.п. В общем полноправный призрачный гость.
А это еще до "Карьеры" было: если призрак в друзьях у сима, то он может шастать когда угодно и где угодно.

Сим умер от проклятия мумии и был воскрешен в научном институте, вроде бы воскресился нормально, но почему-то от него постоянно исходят загробные звуки - то хохот, то стоны, то вскрики (такие еще из мавзолея доносятся). Оно так и должно быть? :confused: Просто я до этого всего 2 раза подъемом мертвых занималась, и вроде бы подобных звуков от призраков не было.
С этим симом я вообще намучалась: очень уж хотелось призрачного ребенка своей симочке, из всех призраков проклятый мне показался самым красивым. Специально выбрала ей в мужья трусливого сына Клэр Урсус, свозила в Египет для объятий с мумией:rolleyes: И 2 симских недели ждала смерти. Сим скончался, а квеста от научного института не выпало... Прошла неделя, умер от старости отец симки... и снова никаких квестов. И только когда скончалась ее мать злополучный квест наконец-то вывалился, причем сразу же (к тому времени он уже не особо был нужен - ребенка получили путем соблазнения выползающего ночью призрака почившего муженька). Уж не знаю что это - глюк или нет, но раньше эти квесты выпадали мне всегда. А тут я на старушку грешу - ей в свое время выпал этот квест (после смерти подружки), я его взяла, да передумала подругу воскрешать - отменила. Может там что заглючило, и отвисло только после ресета симки, который произошел во время ее смерти. :confused:

Niscomo, От призраков всегда исходя "потусторонние" звуки.
Квест на воскрешение дается, если призрак-твой друг.
А про глюк спроси в соответствующей теме.

Назад
Сверху