• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

У меня симка умерла в ванной, долго и мучительно, хотела есть и спать. Когда она пришла к ним призраком, она все время лазила в холодильник, ела, а потом спала на кровати. Дети ее не боялись и любили с ней разговаривать

Зе Сан
у меня вполне себе живая Агнесс Толстопятко родила от своего покойного мужа дите-призрак

L&M написал(а):
Зе Сан
у меня вполне себе живая Агнесс Толстопятко родила от своего покойного мужа дите-призрак
Я прошу прощения, чего-то не поняла... в игре ведь Агнес с самого начала старушка, разве нет? В смысле, после омоложения родила или как?..

Донна Анна, Агнес изначально в игре взрослая симка.

Если отвозить прах сима в научный центр, то сим после оживления станет членом моей семьи? (мне позвонили и предложили привезти прах для экспериментов, а в городке недавно умер старый Гот, хочу попробовать его оживить)

Донна Анна
да,Агнесс взрослая и очень симпатичная симка, мне единственной ей нравилось играть из готовых, потому что характер и внешность у нее нормальные.

А-а-а, видимо, моя симка просто поздно с ней встретилась, ей уже пара дней до смерти оставалась :(

А кто-нибудь знает, как из призрака сделать вполне себе нормального сима? Точнее чтобы он не просто становился членом семьи, как после оживления в институте, а оживлялся?

У меня такая забавная сценка была вчера в игре. Померла бабулька от старости, ну, все как обычно, семья рыдает. Тут покойный муж бабульки на радостях вылетел порезвиться, впервые за много-много лет. Поиграл с внучатой племянницей в пятнашки (зрелище, конечно, жутковатое), поговорил про природу)), а потом (тем-то немного, в сущности) девочка рассказала ему свежую сплетню - "сегодня бабушка такая-то отправилась в лучший мир - вот такие дела".
Вот и понимай как знаешь, то ли бабушка еще не долетела до лучшего мира, то ли по дороге разминулись.

Думала, что призраки только на клатбище. А сегодня увидела маленькую девочку, выходящую из ворот театра. Бр-р. Прямо даже как-то не по себе стало. Во вторых Симсах дети не умирали.

mimoza написал(а):
Во вторых Симсах дети не умирали.

Разве? Я, помнится, школьников топила в бассейне... :rolleyes:

Мне с призраками не везёт: пообщался мой сим с одним привиденьицем на кладбище, а потом оказалось, что это приведение даже в панели отношений не появилось, будто и не было у них разговора вовсе ((

Виталина Ядова, он наверно в шкале отношений ночью появится. Днем же призраков нет :loss:

Мне вот тоже интересно, есть ли в игре (без модов) возможность НОРМАЛЬНО воскресить сима? Немного я подустала от стеклянной фигурки и лица :(

Akulina, вообще думаю, что в этом самом научном центре можно воскресить, просто это редко получается, чаще выходит призрак =\ но это только теория, проверить еще не довелось, мне тоже призрака оживили..

Koljuchka, спасибо, сработало! :))

Мне пришло сообщение, что Корнелия Гот скоро умрет :crygirl: я сделала порцию амброзии, пригласила ее к себе. но не могу заставить съесть :wallbash: Только на блюдах, сделанных на несколько человек, есть опция "пригласить". Что делать? :(

Akulina написал(а):
Мне пришло сообщение, что Корнелия Гот скоро умрет я сделала порцию амброзии, пригласила ее к себе. но не могу заставить съесть Только на блюдах, сделанных на несколько человек, есть опция "пригласить". Что делать?
Придумался только один вариант: с выходом из своей семьи, к сожалению. Можно сохраниться в момент, когда Корнелия в гостях и переключится на семью Готов. Заставить Корнелию съесть амброзию и переключитсья обратно на свою семью. За это время симы не успеют натворить ничего лишнего и вещи из инвентаря и холодильника не пропадут (по крайней мере у меня при смене семей на пару симских часов ничего не пропадает). Только желания сбросятся

У кого так было?
Заселила симов в дефолтный домик, а мне пишут:" Вы точно хотите поселить сюда симов, это дом с неупокоенными душами и они постараются выжить Вас отсюда."
Я все же заселила, призраки все время шлялись по дому и пакостили.
Потом пришла тетка и говорит, "хотите помогу?" Она охотник на призраков, я согласилась и она их засосала в такую штуку, как у налоговика.

Pandora, у меня такое было. Там еще возле могилок камни лежат. Я таким образом радужник нашла. Кстати, в книжице, что прилагается к лицензии пишут, что, вселяясь в пустой дом (без мебели) можно заполучить не только приведения, но и полщица грызунов. :) Но пока они мне что-то не поподались.

Миранда, спасибо :) тоже думала об этом, но не была уверена, что Корнелия окажется у меня в гостях. А она оказалась))) съела амброзию, омолодилась. А то непорядок: Гюнтер, понимаешь, ее биографию пишет, а она помирать собралась) некрасиво с ее стороны :devil: сейчас я уже вернулась назад к своим, Корнелии там уже нет почему-то. Надеюсь таки, что она жива-здорова))

А где можно взять амброзии и омолаживающие яблоки(если таковые есть)?

А где можно взять амброзии и омолаживающие яблоки(если таковые есть)?

амброзия готовится из рыбы-смерти и плодов жизни. для ее приготовления нужен навык кулинарии 10(если только вы не скачали мод, в котором плоды жизни и рыба смерти продаются в магазине, а амброзия требует 1 уровень кулинарии). Рецепт амброзии стоит 12 000 симобаксов

Назад
Сверху