• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

niccy13 написал(а):
А мне наоборот хотелось бы, чтобы приведения свободно гуляли по городу. И досаждали живым симсам.
Ну а если приведение совсем достает - огородить могилку оградкой
Мне кажется, это было бы слишком. А если они такими же достаждающими, как в Симс2 будут, то вообще житья никакого.
Вот если будет возможность или перенести могилу на кладбище, или оставить урну дома, тогда и дома с привидениями будут, и напрягать это не будет. Меня.

А мне наоборот хотелось бы, чтобы приведения свободно гуляли по городу. И досаждали живым симсам.
Мне кажется, что это не совсем нормально будет, если приведения смогут свободно разгуливать по всему городу. Сдается мне, что приходить они будут ко всем подряд, а не только к каким-то определенным симам (например, родственикам / друзьям) и, скорее всего, отделаться от них так просто не получится. А если симы еще и чувствительные попадутся, так и вовсе помрут от испуга. Во-вторых, это, наверное, мало порадует тех, кто не любит в игре сверхъестесственных существ.

А мне наоборот хотелось бы, чтобы приведения свободно гуляли по городу. И досаждали живым симсам

Боже упаси! эти призраки меня во вторых уже достали, после 12 ходить по первому этажу каткгорически запрещается.
Скорее всего могилы будут на кладбище(если дом снести, то и надгробие исчезнет, а так все на месте), там же будут и похороны проходить. А за ограду выползать привидения не будут.

Ну во-вторых призраки только пакостить и могли. Может в третьей части им уму-разуму прибавят. :-)
Уже представляю, как воссоединю семью Пьяной-помятой.
От мужа призрака и износ мебели меньше. :-)

niccy13 написал(а):
Ага, чтобы заходили в магазины, библиотеки etc., и пугали симсов! Вот будет нам смешно!:lol::lol::lol:
Вообще, этих уродцев не жалко будет мочить, я считаю :death:
А можно ли будет создавать суицидальных симов?

KuriXarya
Думаю, что друзей покойного пригласят на кладбище, куда родственники принесут урну с прахом. Появится опция "поместить сюда". Потом начнётся ролик с душераздирающим по своему трагизму сюжетом.
Перед смертью к нему всё равно должен явиться Мрачный Могильщик.Без него мне кажется никуда.
367874202.jpg

А я хочу, чтобы прямо в городе было это кладбище, и можно было бы прийти и поплакать!

А я хочу чтоб вампиров можно было на кладбище селить и они б еще и нападали на ночных или вечерних посетителей :)

Xулиганка написал(а):
чтобы прямо в городе было это кладбище, и можно было бы прийти и поплакать!
Дык это и сейчас можно сделать.
собственно, моя династия так и живет...

А я хочу, чтобы прямо в городе было это кладбище, и можно было бы прийти и поплакать!

Кладбище в городе будет, на нем не только плакать можно будет, но и (о, американцы)) можно будет провести семейный пикник))))

Кладбище в городе будет, на нем не только плакать можно будет, но и (о, американцы)) можно будет провести семейный пикник))))
Одно слово: ужос:) Вот уж для чего кладбище совсем не подходит, так это для пикника. Похороны я еще понимаю, но вот пикник...

А что тут не понимать - сходите на кладбище на Пасху или на Родительское. Там такие пикники бывают :sick:

илэйн написал(а):
Одно слово: ужос Вот уж для чего кладбище совсем не подходит, так это для пикника. Похороны я еще понимаю, но вот пикник...
Создатели симсов просто симпатизируют готам. Кому, кроме готов придет идея устраивать пикник на кладбище. )))

Кладбища разные бывают. Я вот знаю такое живописное одно, где местами уже почти не осталось памятников и могил - песчаная почва, заросшая вербами и травой, летом тепло и спокойно - так и хочется сидеть на скамеечке, греться под южным солнышком и радоваться жизни... А еще поспать можно... Если я скоро умру - хотелось бы мне вот в таком месте лежать :)

Rina1, тебе уже не Симсы нужны, а какие-нибудь The Movies - срежиссируй там нападение вампов на людей и наслаждайся результатом ))) А тут все же не ужастик ;)

Думаю, это специально сделано. Игра ведь все-таки не должна пугать игрока, в отличие от подопечных симов. Поэтому призрак должен быть ясно виден - чтобы его внезапное появление не выглядело страшным и американских детей 12+ родителям не приходилось снова в памперсы одевать на ночь.

Назад
Сверху