• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть какого героя вас растрогала больше всего?

Cathy
ну да это не сравнить, Абруцци убили с достоинством и все такое, а Сару... видно актриса сценаристов очень сильно разозлила своим отказом...

AlSandra
нуя думаю, вообще странно что все равно Сара должна была умереть((( а как же хеппи энд?(((

Cathy
видимо сценаристы считают, что хэппи энд не для этого сериала, да и они нам ясно дали понять, что щадить никого не будут, я вот помню в шоке была, что Майклу пальцы отрезали, ну думала, щас его попугают-попугают и тут охрана явится или что-нибудь помешает это сделать, а нет, жестко отрезали парню пальцы... Вобщем сценаристы идут обратными от остальных сериалов и фильмов путями... везде в последний момент все чудом остаются живы, а в Побеге погибают...

AlSandra:cry:да уж , теперья на хеппи энд и не надеюсь даже:cry: (сори спойлер)
но блин ЭлДжея то за что
(((((((((((( Линкольн ваще помрет от несчастья

Cathy
ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я спойлеров не читаю..... (спойлер!!)
ЭлДжея убьют
???? :eek::surprise::(

ой , блин, сори, проговорилась((((ща в тег спрячу

AlSandra
это сказал Персел в своем интервью

Cathy
да, ну ладно, ничего, я и не такие спойлеры переживала! Но честно говоря может ты неправильно поняла??
Там ему чуть голову не отрезали, но не убили... (я уже серию посмотрела, точней обе)

AlSandra
в теме про спойлеры я дала ссылку на видео интервью, оно длинное ,а в конце Персел и говорит...ясно и четко

Cathy
эх, не, хватит с меня спойлеров, и про Сару хватило, не охота мне знать...

Еп... ну что такое и я вот случайно прочитала.
Ну если это и произойдет (Т-Т-Т), я не буду особо горевать, хотя процентов 90 героев убито низачто! Отличное правительство в стране, ничего не скажешь.
Интересно, что будет после отрубленной головы, простая пуля?

Челси
ну в последних двух сериях, не помню в какой, показали, что Сьюзан явно не равнодушна к отрезанию голов...
Не, мне будет, конечно, грустно и все такое, но не так как из-за Сары...

Джон Абруцци

Ибо:
1) неожиданно;
2) красиво;
3) по-настоящему жаль.

"Я преклоню колени только перед Господом. Я не вижу его здесь!"

Kardinal
ну конечно ничья смерть не сравнится со смертью Абруцци, моего любимого Джона Абруцци, но я не плакала, мне было не сильно жалко, я была горда, т.к. круче для него концовки и придумать было невозможно!

AlSandra
Да, ушёл он гордо.
Абруцци помимо прочего ещё и тот, кого действительно не хватает в сериале.

ну смерть Сары тоже прямо скажем потрясла и ее тоже РЕАЛЬНО не хватает((((((

ну смерть Сары тоже прямо скажем потрясла и ее тоже РЕАЛЬНО не хватает((((((
Ну, как мы знаем, по этому поводу уже можно не переживать. :)

А вообще вспомнился ещё один персонаж - генерал из Соны, который пытался помочь Майклу спасти ЭлДжея и забороть прихвостней Компании. Уж очень колоритный и впечатляющий мужик. Жаль, что его быстро убили и не ввели в основной состав. Наблюдать за тем, как он планомерно всех "раскалывает" было одно удовольствие.

Назад
Сверху