Патока
Гуру
ощущение, что женщина нужна только для того, чтобы воспроизводить потомство и не вякать.Mari@Vladi написал(а):Согласна.
Если женщина не меняет фамилию, то мужчина начинает думать, даже если не говорит вслух (даже если на подсознании), что она в принципе его не любит или не уважает его род и не планирует долго с ним оставаться.
Во время ссоры женщина говорит, что ей обратно фамилию менять не надо, чтобы уйти и т.п., и т.д.
Все это со временем разъедает брак изнутри словно ржавчина, а в семейной жизни и так много испытаний. Так зачем изначально закладывать неприятности собственными руками. Если я родилась женщиной, то должна продолжать род своего мужа, хочу я этого или не хочу. Иначе как говорит Грей нафиг выходить замуж, живи всю жизнь в гражданских браках.
По-моему, наоборот, если мужчина любит, то позволит женщине сделать как она хочет, для любящего человека это не принципиальный вопрос, вот только получается игра в одни ворота - только женщина должна идти на уступки.
А насчет документов - то действительно, зачем лишняя морока, если можно просто оставить свою фамилию и никаких проблем вообще не будет