• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash!

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относитесь к дуэту Smash!!

• Я их просто обожаю!

Голосов: 17 20.2%
  • Неимею ничего против

Голосов: 36 42.9%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 31 36.9%

• Всего проголосовало
    84
более-менее ничего песенка "Should have loved you more", точнее ее припев. А так они мало чем отличаются от остальных подобных бойз-бендов...

Эти ребята выиграли в новой волне. У одного из них папаша в правительстве - вот и все. Я к ним отношусь нейтрально.

Эта девушка из клипа, Анастасия Задорожная, что ли, какая-то вездесущая! И Глюки, и Смеш, и в 12 ЗЗ она была лучшей ЗЗ в позапрошлом году, по-моему.

А вообще она мне нравится внешне, симпатичная

Только не говорите потом, что Hot&ChiliGenius-лесбиянка :)

У меня в инстите учатся 2 девчонки...Одна училась в одной школе и знает лично Сережу...(эта в моей группе учится)...а другая с другого потока с ним встречалась...И вообще он рядом со мной живет...=)))

Но мне больше нравится Влад...

А песни у них так себе,но я считаю,что они у нас лучшая попса...

ViGGo M_n
Извини, но тут я с тобой не соглашусь. Раньше я их более-менее уважала, песни нравились, но после того, как они выпендривались, зазнавались и носились от поклонниц на "Муз-ТВ 2003", я поняла, что они всего лишь зажравшиеся уроды!

По моему нормально поют и симпатичные, но особой любви я к ним не испытываю..

Мне нравится их песня бельь хотя и прелась а так, ну сколько я их не слушала и не видела, у меня всега ощущение что они геи.

ГЫ ))) Они мне раньше не нравились , пока не сходила на их концерт )))) Пели не под фанеру , слушайте ! они действительно талантливые ! голоса просто чудо , особенно у Серёжи (чёрн ) .Жалко ,что геи ...

Ну мне кажеться что они геи, хотя говорят что братья, но там же брат тату. Но когда я их вижу, мне кажеться что они геи. Так что согласна. не заню с кем.

Точка_росы Алиссия Мур
Я вот почему-то тоже думаю, что между ними что-то есть, хотя говорили, что у одного из них есть девушка, хотя это может быть прикрытием:) В "Молотке" была одна фотка, где они явно на геев похожи: один другого за плечи держит, а второй глаза опустил.

Pyro, Алиссия Мур
Они вроде двоюрдные братья были, но это не мешает им быть геями! :)

Они двоюродные братья...И не геи...100000000 пудово знаю..
Зачем клеветать на людей?...

Heaven откуда такая уверенность ???? я ещё раз повторяю , кто нить видел их документы ????? Тем более я имела возможность лицезреть их живьём , СерГей меня ащще убил ...вёл себя ,как девочка лёгкого поведения :lol: :lol: :lol:

Оттуда такая уверенность...Знаю девчонку,которая с ним встречалась довольно долго,знаю его подругу из школы...Так что не надо ля-ля...

Извини.
Ну может в принципе и би...=)))))))))))))))))))))))))))

Но скорее нет...=)

Назад
Сверху