• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash!

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относитесь к дуэту Smash!!

• Я их просто обожаю!

Голосов: 17 20.2%
  • Неимею ничего против

Голосов: 36 42.9%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 31 36.9%

• Всего проголосовало
    84
Ну с тем, что они симпатичные, я спорить не буду :D
А ещё я считаю, что Smash!! - это наша русская гордость, группа с двумя талантливыми молодыми людьми с вроде бы нормальной репутацией :)
Клип Talk to me я тоже видела. Долго думала, где я видела эту девушку - оказалось, вроде в "Простых истинах"...
Клип какой-то трогательный... Классный, с сюжетом! А то на Belle клип был какой-то странный...
:)

Очень они какие-то слюнявые и приторные... Такие... типичная мальчуковая группа
Мнение отрицательное

Поют они неплохо, даже лучше, чем неплохо ;), на мой взгляд. А на счет "смазливости и приторности" - согласна, все хорошо в меру :). Но талант есть. И клип Talk to me мне тоже понравился гораздо больше, чем на песню Belle.

Может они и не братья, но вообще-то смахивает на правду. Во-первых, потому что всё-таки не родные, а двюродные. Во-вторых, они имхо чем-то похожи внешне...

Leia, ну не знаю, может они и братья пусть двоюродные, но что-то очень странно, то что они постоянно путаются в датах своего знакомства, то Сергей говорит, что познакомились они когда Владу было 5, а ему 9 (но разница в возрасте у них 2 года, а не 4!) то совсем другие даты. Даже двоюродные братья знают друг друга с более раннего возраста. Хотя, Сергей может просто оговорился :) Все может быть :)

Вообще мне глубоко фиолетово,но все же...Мое презрение они заслужили тем, что так долго выступали с песней Belle, кторая мало того что что не их сочинения, но и исполняют они ее не лучшим образом..ИМХО, они просто сыграли на существующей популярности арии из мюзикла, и все. Ведь их первый клип Should have loved you more ,мягко говоря, не пользовался популярностью, и если бы , даже после победы в Юрмале они выпустили другой клип, он бы также не стал популярным..Видимо, просто сыграло свою роль то, что клипа на оригинальную Belle нет.

Заходите на форум, если хотите узнать что-нить новенькое, он находится на официальном сайте www.smash.ru

Ну кассету, а уж диск тем более, я покупать не собираюсь...

SunFerra добавил [date]1048369346[/date]:
Flashka да...у меня просто какие то ассоциации вызывают два этих названия: *Смэш* и *Тату*.2 мальчика, 2 девочки.Одни хотят мир покарить и вторые...:) Я имею ввиду, что у них много общего. ( на ориентацию не намекаю :) )

Сергей из smash двоюродный (или троюродный, я точно не помню) брат чёрненькой девчонки из Тату. А вы видели новый клип их? В нём снелась девчонка из "Простых истин".

Юля из ТАТУ не двоюродная сестра, а как сказал Сергей сводная (но даже в это я с трудом верю)
Девчонку из "Простых истин" я просто ненавижу. Мало того, что у нее роль не очень хорошая, так она еще и по-настоящему пыталась закадрить режиссера (не с которым она в клипе снималась, а тоже настоящего!) Что она только не делала, девчонки, которые ездили сниматься в клипе рассказывали об этом.
Не помню писала я или нет, но на этом сайте есть много разных песен, клипов (концертов), короче здесь все о Смэш -
http://www.designerus.com/smash/

Я не слушаю группу Smash!!, но не имею ничего против. Голоса у мальчиков есть, поэтому они уже сейчас себя показали, а в будущем, возможно, станут популярнее тех же сымых Тату.

голосишки какие-то вроде есть.... но, имхо, из одного ряда и нсинками и бэкстритбойзами..... хотя для отечественной попсы и это уже шаг вперед...

Flashka, хм... а они поют что-то кардинально отличающееся от Talk to me и Belle?

Flashka
Вот уж не надо...их так штукатурят ,что этой штукатурки хватило бы на целый дом .Один раз смотрела какой-то концерт , и когда Серёжа поднял руку она была совсем белой в отличии от сильно замазанного тоналкой лица:D

Smashики такие симпатчные!Belle - замечательная песня.

asko-так они же и стали популярными благодаря конкурсу "Новая волна" а там разрешают петь только существующие песни .они ее тогда первый раз исполнили и заняли первое место.

Назад
Сверху