• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash!

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относитесь к дуэту Smash!!

• Я их просто обожаю!

Голосов: 17 20.2%
  • Неимею ничего против

Голосов: 36 42.9%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 31 36.9%

• Всего проголосовало
    84
А я слышала 3 песни, и не поняла, ПОЧЕМУ они все что-то перепевают? У них своего нету?

Фу блин, неудачники, по русски петь то они отказываются!
И вообще как то один из них спел на тотальном шоу по MTV ( пел то он без музыки ) да это ужас какой-то был!
Поклонников прошу не обижаться, это лично моё мнение!

Ну конечно - произношение оставляет желать лучшего, однако они сами французский не знают и тескт учить на незнакомом языке не так уж и легко...Мне лично очень нравится французская музыка в как таковая.

Devil добавил [date]1042997687[/date]:
А насчет песен-у них контракт с юниверсалом и эта их английская пессенка про любовь вообще была написана для альбома бэкстритбойзов, но так и не вышла...

Слышала у них только одну песню - Belle, естественно. В их исполнении песня нравится очень....можно слушать ее и слушать. Сами парни ничего....симпатяги :)

Я услышала про эту группу, когда смотрела фестиваль в Юрмале. По идее на этом фестивале должны "открывать" новые группы. Но "SMASH!", получивших гран-при, назвать новой группой нельзя, эти мальчики с раннего детства поют в "Непоседах" и на Юрмалу они пришли уже состоявшейся группой, имеющей контракт с Юниверсал Мьюзик на запись альбома...
Голоса у них хорошие, продюсера пока еще рано обсуждать, основная масса людей слышали только перепевку "Белль"

Оч трудно судить о группе по одной-двум песням, но то, что я слышу мне нравится.:)

по-моему два смазливых педика...хотя против педиков я ничего не имею.....вобщем не нравятся

Автор оригинала Loolaa
по-моему два смазливых педика...хотя против педиков я ничего не имею.....вобщем не нравятся
Нет, ну почему если в группе парни, симпатичные парни (ну хорошо, смазливые :) ), так сразу - нетрадиционной сексуальной ориентации.

Посмотрела вчера с ними "Принцип Домино": два мальчика, почти еще дети, рассуждали так, что стало просто противно... мне такие не по душе

Меня темненький радует! Эх!!!!
Только почему у них в названии 2 восклицательных знака? Как-то нетрадиционно... Обычно или1 или3...

Потому что оказывается есть какая - то рок-группа с таким же названием но без восклицательных знаков...Ну и они на смешей бочку катили...

Smash - геи????

Незнаю там ли я создаю тему, но есди что модераторы её переместят.
-----------------------------------------
Раньше многие говорили что Smash геи, но я не верила говорила, что они братья и.т.д.
Как то раз я смотрела передачу по НТВ и на эту передачу были приглашены Smash. То, что я дальше услышала меня немного шокировало от одного из них я услышала фразу <b>Когда я вижу женщину или девушку я чувствую отвращение<b>
-------------------------------------------
P.S. прошу поклонников Smash не кидать в меня помидорами

Мне кажется они просто старые друзья, и чтобы о них не говорили - все как о всех звездах, половина неправда.

PUMA
а я смотрела другую передачу, где они говорили о том, что очень хотели бы найти ту единственную, с которой они потом соединят свою жизнь.

Плевать мне на их ориентацию - я с ними спать не собираюсь. :p: А поют очень даже неплохо...

А это случайно не те два товарища,что выиграли смазливыми фэйсам фестиваль в Юрмоле?
Там была американская девушка,которая ТАК пела!!!Но в последнем конкурсе ее ТАК принизило наше ВЫСОКОУВАЖАЕМОЕ жюри,что смэш выиграли.Что же до их гомосексуализма,то мне все равно.В любом случае,в моих глазах они не вырастут,а падать уже некуда.

asko все. После тебя уже нечего добавить и/или опровергнуть.
Но, почему (задаю еще раз этот вопрос... если в группе есть смазливые молодые люди - они сразу геи?

Мне очень понравился их новый клип Talk to me. Очень - очень. И с произношением у них хорошо, и вообще они очень симпатичные ;)
Все собираюсь альбом купить, в надежде, что есть там такие же милые песни.

Да, клип Talk to me лучше, чем Belle, сюжет есть. А вообще вы знали, что Сережа играет Ромео в Пушкинском театре? Поэтому и клип на эту же тему. Тем кто живет в Москве я считаю очень повезло, он действительно хороший актер, так что есть на что посмотреть.
Кстати, те кто счиает, что у них плохое произношение глубоко заблуждаются, т.к не то, что мы русские приняли их за иностранцев, а даже сами французы очень удивились, узнав, что поют русские!
Бэль они спели замечательно, но к сожалению 3 куплета в клипе не было, хотя в нем и заключается вся прелесть и сильные голоса ребят.

Скачать песни с их альбома можно на этом сайте - http://www.designerus.com/smash в разделе музыка, а полную версию Belle можно скачать там где написано "Программа на Радио «Маяк»", но с плохим качеством. (если сайт не будет работать, то значит он просто обновляется)

Назад
Сверху