• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash!

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относитесь к дуэту Smash!!

• Я их просто обожаю!

Голосов: 17 20.2%
  • Неимею ничего против

Голосов: 36 42.9%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 31 36.9%

• Всего проголосовало
    84

Laizy

Участник
Как вы относитесь к дуэту Smash!!Какие песни нравятся больше всего?:)

Я их просто обожаю!Классно поют!!!Очень симпотиШные!!!Сууупер!У меня есть офигенный плакат!Но он большой в сканер невлезет!

Juni_Girl добавил [date]1042310624[/date]:
Я слышала только то как они Belle изуродовали
Почему изуродовали?

Симпотичные ребята (особенно Серёжа) с хорошими голосами. Что ещё для группы надо?

Хотя я предпочитаю немного другую музыку, эта парочка мне весьма по душе, согласна, что они симпатичные, лично мне нравиться Сергей(черненький), но Влад(светленький) тоже ничего. У нас в классе все девчонки по ним тащатся. Но читая на одном из сайтов признания в любви от девочек(девушек) в стихах с просьбами скинуть хотя бы пару строчек на их мейлы, становиться грустно и жалко... Наивные, эхх!!! Кстати, у обоих смэшей уже есть девушки и к тому же у них очень близкая дружба с небезизвестными татушками.(по информации с тех же сайтов)

Devil добавил [date]1042314345[/date]:
Их \"Белль\" раньше все время крутили по М Один, а на Новой Волне это на самом деле была самая суперская песня и первое место у них заслужено.

Прекинте Владу(светленькому) всего 16 лет, а Сергею 19! Везёт тем кто с ними учатся в Москве.

Поют классно! Но им нужен другой продюссер...

Мне они нравятся. И поют хорошо, и выглядят... У мя даже несколько плакатов на стене с ними висит (тож из "Все Звезды"):).

Неимею ничего против
симпатичные мальчики :) у меня мама тащится по их "Belle"... ну а я ничего против их не имею, просто такую музыку как у них не слушаю.. :)

Классные пацаны!!!
Но я их видела только на "новой волне"...помоему им надо больше выступать....

а ещё они братья двоюродные

Anjelika добавил [date]1042375588[/date]:
mArkovka
MiSticа
тока вчера они на нтв пели новую песню на англ. языке...так как смотрела на полностью, названия не слышала

Сергей Лазарев учится в театральном, Влад Топалов заканчивает школу, кстати у Влада папа - какая-та крупная шишка в политике. В последнем "Упсе" есть про то как они выступали на конкурсе моделей(пели, конечно)...Они все грозились выпустить альбом по осени, а песня на английском это Should I love you more или что то в этом роде, наверно.

Я слышала только Belle, а остальные песни как-то особо не попадались...
Но мне очень нравится ;) А если говорить о внешности, оба симпатичные, особенно тот, что потемнее...
И, кстати, мне казалось, что они из Питера, а не из Москвы...

мерзкие смазливые, (для кого-то), а по моему уроды...
спёрли чужую раскрученую песню.. а больше я у них ничё не слышала.. (если это ОНИ пели в Новогоднюю ночь на орт или ртр)...
уж не лучше Шатунова....

Juni_Girl
почему изуродовали? послушай оригинал и сравни...тогда и поймешь....Произношение у них - :( Поэтому звучит некрасиво, по крайней мере для моих ушей

У них же одна песня - эта пресловутая Belle, чудовищно перековерканная...
Lamia :) жму руку

Вобще-то я слышала у них еще какую-то другую песню, на английском...Это еще более-менее...Но на французском у них ужасно получилось...

мне понравилась "Молитва" в их исполнении

Не могу понять их популярность........Чем они такие классные??

Я еще не понимаю "популярность" Кристины Орбакайте, боже мой, как мне было за нее стыдно, когда она пела в Монте-Карло, такое позорище.

А слышали, что татушки вроде как на пятом месте в билборде??И от них уже фанатеет чуть ли не вся Европа?

И почему говорят ,что песню Belle ,Smash!!! игуродовал?Помоему СУПЕР!

Назад
Сверху