• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash Mouth

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Довольно веселые ребята. Известны своей песней "All Star", которая только где не звучала, кроме хит-парадов, она в звучала в "Шреке" и "Крысиных Бегах", и ещё много где. в общем в 99-2001 годах она по-моему достала всех. В 2000 году команда именно с этой песней была номинирована на Грэмми, но проиграла Сантане, который в тот вечер брал буквально все награды. Кроме "All Star" у групы полно хороших песен, но ни одна из них не достигла такоже успеха. "All Star" была пиком карьеры группы, после которго последовал спад. Вышедшая в августе 2005 года компиляция хитов группы почти никого не заинтересовала, т.к. о группе почти позабыли. В этом году у группы выходит новый альбом, который выйдет продаваться эксклюзивно магазином "I-tunes".
Как вам группа? Уверен, что почти все слышали "All Star". Кроме этой песни у Smaыh Mouth мне еще нравяться все выходившие синглы - довольно хорошие работы. Особeнно хочется выделить песню "Waste", которая является исключением из синглов, так как является медленой, в отличии от остальных.
smash_mouth_2003.jpg

Dallas
Группа, про которую действительно почти все забыли:) Вот я даже и не вспоминал о ней года два, если не меньше.
Нужно быть всё же более плодотворными, имха, раз хотите дальше оставаться на плаву. Не думаю, если чессна, что их новый альбом будет популярен

Песни старые, но мне нравятся - бодрые такие, ритмичные:)

Дискография:

Fush Yu Mang (1997)
Astro Lounge (1999)
The East Bay Sessions (1999)
Smash Mouth (2001)
Get the Picture? (2003)
All Star: The Smash Hits (2005)
The Gift of Rock (2005)
Summer Girl (2006)

Назад
Сверху