• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смартфоны в The Sims 3 Студенческая Жизнь

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
Gerali, почти уверена, что в смартфоне они тоже есть (потому что в блог я их точно постила). Но как обычно начинаю сомневаться )) Пока не могу в игру зайти, если раньше никто не напишет точно, попозже проверю еще раз и допишу. А вообще у меня сначала фотографирование на смартфоне глючило, пока старый фикс для фотографий в модах не нашла и не убрала. Может у тебя тоже какие моды старые затесались?

Marusilda, не помню ставила ли фикс для фотографий.. Если в папку модс, то точно не ставила.. Там у меня только кожа, глаза да волосы) пойду новую семью сделаю и у них посмотрю)

Gerali, эти романтические фотки в режиме просмотра фотографий точно есть. Фокус в том, что когда ты переезжаешь из университета в город все неубранные из смартфона фотографии пропадают. Если перед отъездом вытащить из смартфона и положить в багаж, то все ок

У меня не исчезают из смартфона по прибытии в основной городок.. Также их можно и просмотреть, и достать.

Решили посмотреть всякие разные темы. Но после изменений теперь нет возможности вернуть любимую "Бунтарскую" тему :( Это глюк или у всех так?

Симка живут уже в городке, не в кампусе университета.

Решили посмотреть всякие разные темы. Но после изменений теперь нет возможности вернуть любимую "Бунтарскую" тему :( Это глюк или у всех так?
И у меня так. Теперь не меняю бунтарскую тему оформления у других симов.

Отвратительное видео по-симски: СИМБОТЫ, ФУ-У-У... :lol:

А вообще разрабы не стали заморачиваться и добавлять хотя бы то, что заявлено в названии ролика :(

В заданиях навыка социальные сети есть такое - изменить отношения 30-ти персонажей на "романтический интерес" или "партнёр". За это получаешь новую опцию "друзья навек". Ну мы и изменили. :lol: В универе есть такой персонаж по имени Джефри Дин. Так вот, сделали так, что у него со всеми студентками городка партнёрские отношения. :D Тем временем нас приглашают на одну из вечеринок. А там война. :lol: Бедный Джефри!

А что, с появлением смартфонов нельзя сделать маленькую фотографию и поставить ее на стол в рамочке?:(

Звезда, фотоаппарат телефона заменился обычным фотоаппаратом:) Так что там все так же как и с фотографиями из МПшных фотиков:)

Simsikiri, да, но у меня фотографии не ставятся на поверхность, да и крупноваты они как-то.. только для стены годятся, да и не всегда их удачно повесить можно, иногда пока место выбираешь фотография по стене ползет выше и выше.. или это больше похоже на глюк?

Звезда, ой, я вообще этим не занимаюсь:) А ты попробуй поставить на стол рамку для фото из режима покупки, которая показывает слайд-шоу, она-то вроде точно должна ставиться, и перетащи туда все фото из смартфона:)

Simsikiri, о, слайдшоу в принципе годится, но все равно надо разобраться как поставить просто фотку на стол =)

Звезда, с помощью клавиши i можно менять размер снимка и выбирать самый маленький. Его можно ставить на стол.

Странно, но с помощью i поменялось только положение с вертикального на горизонтальное(( размер фото не изменился и поставить на стол по-прежнему нельзя(

Фотографии

Здравствуйте. У меня проблема с игрой, точнее со смартфоном в игре, при выборе действия "Сделать автопортрет" симка вроде что то делает, пытается сделать селфи, губки надувает, вроде как снимок сделала, но в смартфоне его нет, и само действие не исчезает, приходится самой закрывать и так бесконечно, а когда выбираю "Сфотографироваться с" происходит тоже самое, но в добавок еще и друг (с которым фотографировалась) становится копией симки. Что делать со всем этим не знаю. У кого такое было, помогите.

Назад
Сверху