Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сайт на народе, там были и форум и гостевая. Но я решила проблему, воспользовалась готовыми и форумом , и гостевой . Там смайлы есть, но я бы хотела добавить и свои, а как, пока не разобралась.
Как добавить смайлы в fastbb, я к сожалению не в курсе, не люблю готовые сервисы форумов, в серьез воспринимаю только три движка - phpBB, IPB, vBulletin. Хотя покопайся в админке своего форума, там наверно где-то как раз и есть функция добавления смайлов. А вообще мой тебе совет: регистрируйся на www.holm.ru, там есть готовый форум phpBB, для начинающих самое то! Там смайлики легко добавляются. Эх, чего всех так тянет на fastbb, не понимаю... А стандартные "народные" гостевые и форумы имхо вообще ужас!