• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смайлики

• Автор темы Автор темы Если
  • Дата начала Дата начала
А в каком виде, позволь, это может до меня долететь?
Я писала в соседней записи, что разделить мир на системы невозможно. Я допускаю, что иногда надо действовать, а не думать и жалеть врагов. Я согласна. Но это был не тот случай.

В очень банальном и болезненном, да.

Мари, это был именно тот случай, и ваше решение - банальное убирание неудобного, мозолящего глаза человека. Дело не во врагах, кстати сказать - какой он враг, простигосподи :lol: - а в банальном непонимании того, что культивируете вы мелкую погань, из которой выростают форменные козлы. И то, что в жалобе на Акудину вместо сухого выяснения реальных обстоятельств дела был поднят говносрач - ваш прокол. И то, что никто так и не спросил у меня обоснования действий, а тупо втихаря засудили - вообще маразм, ибо никакого обоснования, кроме формальных придирок, для вашего решения нет. Засуньте головы под кран с холодной водой, а потом внимательно отследите ситуацию, отбросив личные предубеждения...

Вобщем, вы показали, чего стоите на самом деле.

Милена, ну не старайся ты так, всем же уже давно понятно, что все твои "банальные и болезненные" стоят меньше пшика от мыльного пузыря, который никогда не существовал :). Достать общество до самых верхов - это надо ухитриться, талант какой-то не понимать людей совершенно, быть слепоглухо... ну зато разговорчивой за все три чувства. Миллионы не могут ошибаться, Милена. И если ты бесишь столько людей - стоит задуматься, что в тебе не так, а не в этих людях.

Мари, ты сама не заметила, как с головой спалилась. Миллионы вполне могут и ошибаться, и заблуждаться - и этому иллюстрации в истории есть в массовом порядке. Все твои выпады я тебе возвращаю - побросай их зеркалу.

Кроме того, твои слова давно стали необоснованы и унизительны для моей чести и достоинства. А таких вещей, как ты понимаешь, я не спускаю. Так что будь добра - я жду публичных извинений.

И ещё: никогда не обвиняй других в том, чем страдаешь сама. Смотришься неумно...

"В спину удар может и проще - мне ли тебя учить
Лживый угар - это же, вобщем, твой безотказный щит."
Плюс - "Нифелим"

Так что, мадемуазель Штанцлер, шутки шутками, синтекс синтексом, а личную неприязнь, основаную на нежелании понмать, стоило бы изжить - с твоими-то претензиями.

Последнее редактирование:
Милена написал(а):
Кроме того, твои слова давно стали необоснованы и унизительны для моей чести и достоинства.
И ты покинешь меня наконец-то, о тень моей души???
Милена написал(а):
Так что будь добра - я жду публичных извинений.
...вот тут, Криста, я поняла всю грусть пустых надежд :(.
Ладно, я рогом землю рыть не буду. Извини меня, Шарик Милена, я не могу и не желаю искать с тобой общего языка.

Криста, это ты чего? :) Ничего не происходит. Просто я хочу ограничить общение с Миленой раз и навсегда. Искренне надеюсь, что я в ее глазах такая же... ээ... сейчас на меня еще жалобу напишут... короче, надеюсь, в ее глазах я такая же, как она в моих, потому что это справедливо, ха-ха.

Да просто вроде общались-общались, жестковато, но это вроде нормально уже между вами... И тут -бац - и требование извинений.
Херня какая-то.

Это ты ей скажи. А я тихий, спокойный и вежливый человек. Если просят - могу извиниться. Могу даже поздравить, как кот Матроскин.

Назад
Сверху