• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смайлики

• Автор темы Автор темы Если
  • Дата начала Дата начала
На самом деле, люди, которые постоянно ставят вот такие горы смайликов: )))))))))) - тоже адекватные, у меня подруга такая. Но хорошо, что я ее в реале знаю, иначе бы у меня сложилось превратное впечатление :).

Она не у меня появилась (точнее, я ее не формулировала) - мне подсказали,
А вот это плохо. Очень плохо :girl_hospital:

Махнешь нечаянно - и голова с плеч. Хорошо, если не твоя. Ужас какой.
Нет. Порезаться просто. До костей...
в жизни с холодным оружием в рукх дилетантов это случается нередко

Ты опять утрируешь,,,

Главное, чтобы наши смайлики не распостранялись в остальную жизнь - личные письма, учебные и рабочие тексты, художественное творчество... А то иной раз так и тянет.

Милена, мне пока не угрожало порезаться о смайлик, тебе уже да? Печально.
Оладушка, меня всегда тянет в официальную переписку по имейлу их распространить :). Но я обычно смотрю на тон собеседника. Если он ставит, то и я. Хотя по-разному бывает.

Мари, я очень аккуратна с любым оружием - от смайла до боевого ножа. Не говоря уж про огнестрельное и подрывное.

С людьми бы ты лучше была аккуратна. А остальное приложится.

С людьми я тоже аккуратна. Ровно до того момента, когда они ставят себя над законом,,,
И, разумеется, никогда не стоит плевать в зеркало.

Милен, золотые слова, выбей их себе где-нибудь. И первую строчку, и вторую тоже.

Спасибо, память у меня и так хорошая. Тем более на собственные принципы.
А вот понятие о законе у нас разное, я так посмотрю.

Что же до зеркала - бумерангом, милочка.

А ты расскажи свое понятие о законе. Только простыми и точными словами. Мне интересно было бы послушать. Пока в твоем исполнении я видела яркий пример беззакония, но ты это, видимо, таковым не считаешь.

Криста, а? В смысле, ты к кому обратилась? :) Думаешь, миленино понятие о законе выглядит как понятие о субъективной справедливости?

Кстати, Милена, Криста, спасибо что подтолкнули мысль, я написала запись про... ну про мое понимание закона там тоже есть, хотя, думаю, оно общечеловеческое; но Милена, без сомнения, может сказать, что я все не так понимаю :).

Я бросила в воздух своё предположение о том, чем для Милены является закон. Что если всё "по справедливостИ", то это законно.

Криста, не совсем так.
Мари понятия разные бывают. УК - это тоже понятия, между прочим.

То, что ты видела - пример правильной работы участкового, при которй УР и другим отделам УВД будет очень-очень мало работы. Однако генералы, как обычно, такое не ценят.

23a5591bf2faa792b95b7fec8b756c54_2058.jpg

То, что я видела, - пример беспредела.
Участковому дано право разрешать конфликты на его территории. Впрочем, за УВД я не отвечаю, но у нас именно так. Причем разрешение конфликта предполагается справедливое, а здесь было по твоим понятиям, скорее.
Да ладно, надоело уже об этом. Картинка хорошая.

Сотрудник, находящийся при исполнении служебных обязанностей, должен принимать меры к сохранению правопорядка и общественной безопастности вне зависимости от территориальной принадлежности. Ряд категорий сотрудников находится при исполнении круглосуточно, вне зависимости от ношения формы и табельного оружия.
Мари, вот такие толерастические взгляды дают благодатную почву для роста всякой шпаны и другой нечисти. Попустительство всегда бьёт бумерангом - и ты в этом ещё не раз в жизни убедишься.

Ну что на это ответить? Я рада, что тебя исключили из модераторов. А когда нежелание понимать гордо называют чем-нибудь хорошим, а попытки понять обзывают чем-то плохим - это в мозгах у людей кривовато, что поделаешь. Зато они Честные и На Защите. Я терпеть не могу тех, кто презирает толерантность ВООБЩЕ. Презирать уважение и умение смотреть суть - это додуматься надо.

Мари, когда подмену понятий и манипулирование сознанием считают нормой - это, знаешь ли, симптом.
И не путай уважение с попустительством. Толерантность - удобная ширма для людей нечистоплотных. Мне жаль, что ты столь близорука и так и не поняла сути произошедшего.

Назад
Сверху