• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Служебный роман. Наше время"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Все эти ремейки старого доброго кино, скорее, способ быстро заработать деньги, а не сказать что-то интересное на заданную тему. К сожалению.

Чем больше узнаю об этой "картине",тем меньше мне хочется это увидеть.

Режиссёром проекта стал Сарик Андреасян, который в 2009 году снял комедию "ЛОпуХИ: Эпизод первый".

А вот и главные актёры:
506ae5bb5e4a.jpg

b0bdcec63b85.jpg

de000186fe05.jpg

be73bed1f686.jpg

2a437b445291.jpg

Также в эпизодах заняты Иван Охлобыстин, Алика Смехова, Тигран Кеосаян, Тимур Родригес, Виктор Васильев и Дмитрий Хрусталев.

источник

Вот этот парень на самом последнем фото будет играть роль Верочки? Это точно ремейк? Может все-таки - пародия?

В большинстве своём все фильмы современного российского кинематографа - пародия,имхо ;)

Сначала тоже была уверено, что я это видеть не хочу. Но потом увидев, сопоставляемые действующие лица, переменила взгляд. Уж слишком одиозно это всё выглядит. Думаю, что это надо видеть! По-крайней мере, я постараюсь заставить себя посмотреть. :)

Правда "Иронию судьбы 2" не смогла заставить себя посмотреть.:( Так и живу - не просвещённая!:(

Появился трейлер новой версии фильма:

Последнее редактирование модератором:
Фильм может быть и не совсем плохой будет,но это не служебный роман,нет-нет.Назвали бы как-нибудь по-другому что ли,ведь сюжет тоже видно не один в один.

Я не поняла, музыка будет из старого фильма? Это чтоб резче ощущалась ностальгия?

У них еще хватает наглости не только музыку из старого фильма использовать, но и диалоги те же самые произносить(( Да уж, хороший подарок будет женщинам к 8 марта

Не понимаю, зачем они пытаются копировать "подменить" старый фильм новым. Иначе это не воспринимается, если взята та же музыка и те же диалоги. Возможно фильм сам по себе и не плохой, вот только рассматривать его будут не как самостоятельное, независимое произведение искусства, а как претендующее на более высокую оценку зрителя по сравнению со старым фильмом. ;) Мне кажется, что этим создатели фильма усложнили себе жизнь! :)

Судя по трейлеру у Новосельцева теперь не двое сыновей, а две дочери. А его фраза "у меня двое детей - мальчик и....мальчик" была одной из моих самых любимых в этом фильме:( Вообще думаю, что все самые смешные моменты в новом фильме будут скопированы из старого, а все новые шутки будут пошловаты (это у нас в кино видимо мода такая)

Новые кадры из ремейка

20110121rihanna-4-1.jpg

20110121-volkova6.jpg
20110121-volkova3.jpg
20110121-volkova5.jpg
20110121-volkova7.jpg
20110121-volkova2.jpg
20110121-volkova8.jpg
20110121-volkova4.jpg

Премьера состоится 17 марта 2011

Не понимаю, зачем нужно переснимать такой фильм? Ведь по любому не получится лучше... Это только вызовет резкий протест у поклонников старой версии. Даже при том, что фильм может получиться неплохим, тот факт, что это ремейк старой картины все портит...

Вот это вообще убило
2a437b445291.jpg

(хотя, чего лукавить, и заинтриговало тоже)

год 2011

страна: Россия

слоган: «Фильм основан на реальном шедевре»

режиссер: Сарик Андреасян
сценарий: Николай Ковбас, Сарик Андреасян, Владимир Зеленский, ...
продюсер:Сергей Ливнев, Георгий Малков
оператор: Петр Братерский
композитор: Dr. Tash
художник: Виктор Шмелев
монтаж: Кирилл Козлов
жанр: мелодрама, комедия
В ролях: Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Иван Охлобыстин, Алика Смехова, Тигран Кеосаян, Дмитрий Хрусталев

бюджет: $5 000 000

премьера (РФ): 17 марта 2011, «UPI»

релиз на DVD 14 апреля 2011, «Новый Диск», ...

время 90 мин.

З.Ы. Я лично не буду смотреть этот фильм, не смотрю такие продолжения ...

А мне понравился фильм. Оставляет после себя очень приятное впечатление. В некоторых моментах я даже смеялась и даже в голос. Лучше его, конечно, в кинотеатре смотреть, но дома тоже пойдет. Были моменты, которые не понравились, в частности, абсолютное мелькание в эпизодических ролях известных актеров (ну не понимаю я укрепившуюся в последнее время традицию в подобного рода российских фильмах тыкать в фильм кучу абсолютно бесполезных знаменитостей) и скомканный финал с предложением ни к селу ни к городу

и мне понравилось, милый фильм. в сравнение с оригиналом ни в какое, конечно, не идет)
как самостоятельный фильм на "посмотреть один раз" - ок.

Назад
Сверху