• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Служба идет - солдат дрыхнет ;)

Выворотень

Ассоциация критиков
Вобщем, пока единственный систематический казус - это дежурство по центру раз в неделю.
Подогнали форму (Катя помогла, Митя оценивал вид), ребята подогнали берет серый, новенький, Синько нас даже сфотал, но пока фотки не напечатал. По средам - стрелковая, занятия у ребят - два раза в неделю, с девчонками моими продолжаю заниматься (у нас два спортзала получаеться - внутренний, в комплеке центра, куда кого попало не пускают, и при школе милиции (кажется, она сейчас по-другому называется), где я и провожу занятия со всеми гавриками. Парочка особо ретивых уже получила по шее крепко, остальные вроде задумались - хотя я готова к подвохам с их стороны.

С коллегами отношения хорошие, доброжелательные, но мальчики на глазки часто маслянеют. Правда нахрапом брать не пытаются - собры ужо рассказали всем, кому могли, как я их замкомандира по ковру раскатала. А у меня романы крутить нет желания, да и настроения особо тож нет.

Так вот как-то...

Суровые будни борьбы. Хм...этож какая красота-то неописуемая, коль глазки маслянеют. :allusion:

*морально готов к подсечке, броску и болевому на удержание*

Джетар! Силовую броню не снимай. В ней шанс получить критицкий удар заметно ниже:))))
Не, романы на работе это аццкий отстой. Гоблинская мудрость говорит - не спи с кем работаешь и не работай с кем спишь. Особенно важно для женского полу - береги репутацию с молоду и все такое, ибо что знают двое, то знают трое, что знают трое, то знает свинья.

Коли глазки маслянеют - есть хороший шанс получить в один из них;)

Гобблин, а ежели "любовь нечаянно нагрянет" - тогда как? На самом-то деле просто нужно голову на плечах иметь не пустую, и всех делов.

Любовь нагрянет и романы крутить это разное дело:)
Мнэээ.... Где б этта, опилков для головы надыбать то?

Это слишком замылено и практически пошло. Возможно Быстроногий Змей или Великий Зверопыт. Следобой на худой конец.

Замкомандира по ковру раскатала?
Надо было командира вообще убить. Или, по крайней мере, изувечить. Тогда в глазах у мальчиков было бы не масло, а ужас. :eek:

Да ерунда. Это ведь на ковре происходило бы. Несчастный случай - выновных нет.
В самом крайнем случае можно свалить на террористов.

О, какие люди в наших краях!
Во-первых, мы все таки с Владычем хорошие знакомые, во-вторых, я не люблю бессмысленного смертоубийства и вообще необоснованного насилия.
Ну а мальчики... да пусть их. Жить не мещают - да и ладно.

Назад
Сверху