• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слуги дьявола среди нас

Remo2, :) Рады тебя видеть! Ты ничуть не опоздал. Присоединяйся к нашему спору.
Тень
ну вот.. от спора скатились к низкокачественной проповеди
Я не проповедую вам, я просто выражаю свою точку зрения. Почему вы во всем видите попытку навязать вам Бога и Веру? У меня нет такой цели. Если вам хорошо в вашем состоянии неверия или атеизма - и Слава Богу!:) Пусть у вас все будет хорошо! Только мне почему-то кажется, что есть у вас в душе сомнения неразрешимые, оттого-то вы так воинственно настроены... Да и потом: сдается мне, что и самая прекрасная проповедь показалась бы вам низкокачественной...
Dark_Gold
не спрашивайте, что именнно я имею в виду - объяснять не буду, ибо не хочу да и вам незачем. Не поймете.
Если вы просите не спрашивать, я не стану спрашивать. Обещаю. :) Только не думайте, что я глупенькая девочка и ничего не понимаю. У меня уже возраст не тот, чтобы чего-то не понимать... Хотя нет, льщу сама себе: я никак не могу понять, что такое электричество! И хотя я на зубок знаю определение этого явления, но понять его не могу. Хоть убейся! :)

Рика Олив
усть у вас все будет хорошо! Только мне почему-то кажется, что есть у вас в душе сомнения неразрешимые, оттого-то вы так воинственно настроены...
не сомневается лишь глупец. Поэтому надеюсь, что и у вас они есть :)
а воинственно я настроен, потому-что не нравится мне, когда людей заставляют во что-то верить. А например здесь, на форуме, очень много еще не сформировавшихся личностей, которым очень легко "втюкать" почти все что угодно, в том числе и веру. Я считаю, что это неправильно. И что, в любом случае, должно быть 2 взгляда на любой вопрос.

2Dark_Gold А я видел на одном форуме перца, который за такие "знакомства" предлогал 1000 евро. ;) Может познакомишь? ;)
2Тень Конечно должно быть 2 взгляда на любой вопрос (по причине что у каждой ммонеты 2 стороны) Однако взгляд должен быть трезвай.

Кошмар... Ты вообще выходила на улицу? Я бы побоялась...

У нас в школе учиться один псих... Его зовут К. Он слушает металл и говорит, что Сатана его хозяин.
Однажды ночью я проснулась от того, что мои соседки по комнате разговаривали. Я их спросила о чем они разговаривали. А (одна из моих соседок) рассказала такую историю...

К сначала зашел в ванную и пришел весь бледный... В (его сосед) испугался и пошел принести ему воды, когда он вернулся К держал в руках ножницы и начал гоняться за В. В заперся в ванной и пол ночи слышал, как ножницы втыкались в дверь.

П (моя другая соседка) девушка, в которую он был влюблен...

Она ему позвонила... Он сказал, что может убить для нее человека за неделю и спросил кого она хочет...
Она сказала, что он псих и повесила трубку... Нам было очень страшно... На мне висел крестик, я за него держалась... Девчонки взяли иконки...

Этот К учиться в моем классе и я его боюсь...

Мы рассказали старшим парням... Они с ним поговорили...
Больше у нас ничего такого не было

Была у меня небольшая зарисовка на тему очень похожую, основывается на реальном переживании. Прочитал про это странное событие, решил выложить, может быть будет в тему: Князь Страха.

Рика Олив Странная истоия. Поверить в нее тяжело, но если это быо, то может специалисты были не правы и ты все таки подадешься гипнозу? Так как очень на гипноз это похоже. Единственное что в таком случае странно 0 это как он догадался о номере. ну правда может опять же гипноз какой-то или что-то вроде этого.

Да нет, история и правда была... И гипноз тут ни при чем. Номер телефона, имя, сама тема разговора - мол, признай, что Бога нет, и я исчезну, раз и навсегда.
Какая мотивация??!!

Рика Олив ну вот разве что насчет телефона и имени как-то странно, а вот признай и я исчезну - ну мало ли ненормальных ходит, станистов всяких ну или просто больных. тема в принципе меня не удивляет, толкьо данные об имни и теелфоне. вот это странно.

Рика Олив написал(а):
Ищущий Истину
КАК он узнал мой номер телефона??!!! КАК?! А главное - имя?.. Мое имя?!..
Все банально и просто. Мне звонила женщина с предложением доказать, что Бог есть (противоположность твоему примеру:)). Так вот я спросила: "А интересно, откуда это вы мой номер и имя узнали?". На что она что-то промямлила и положила трубку. Потом я проходила практику перепись населелния у нас как раз была тогда) и у нас на перепесном участке была женщина, которая занималась как раз учением о существовании Бога. После некоторых разговоров с ней и другими людьми я узнала откуда они берут телефоны. Все просто, до неприличия. Местные организации, типа ЖЭКа, телефонной станции и т.д. За деньги, через знакомых, через своих же единомышленников. У них есть списки телефонов с именами и чуть ли не с адресами жителей определнных домов, подведомственных данному ЖЭКу (например, ЖЭКу).
Вот так - то.
А как он определил, что ты это ты? Ну этого сказать не могу, а если он подошел к тебе на улице недалеко от твоего дома, то однозначно этому ученику (у них там в сектах много таких учеников-послушников-...) достались люди, скажем, из твоего подъезда. Он знал твой телефон, возможно лицо (через тот же паспортный стол и все...он просто мог подождать тебея и сделать вид случайной встречи.
Все в нашей жизни делается через деньги и связи, хотя, по-хорошему, распространение такой информации - подсудное дело;)

Тут два подхода вижу: объяснить мотивы и откуда телефон; и понять саму суть проишествия, именно ощущения. Первое — не так важно, разве что успокоить суеверный страх.

На мой взгляд ничего сверх естественного. Есть фанатики проста, которые во взяких сектах тусуюца и им там бошку всякой дрянью забивают. Про телефон, думаю это не настолько проблема чтоб его узнать я так считаю. Есть масса способов это сделать

у нас дом сатанистов пытались открыть,спонсоры американцы .вот так не весело .

Значит, это кому-то надо, чтобы в Бога поверили.
Плохо, что про Него вспоминают лишь столкнувшись с дьявольщиной.

Рика, а чем ты кому насолила, чтобы попасть в Избранные? Некоторые за крупицу подобного опыта готовы жизнь отдать (см. причуды сатанистов).

Кетти, а "спонсоры американцы" случаем не из "Watch Tower"?

Лиза
докажу.а смсл тебе доказывать. я живу сам по себе и не перед кем ничего не собираюсь доказывать!

Lasky1990, не, ну я не хотела тебя обидеть, просто если человек* делает такие заявления на форуме, почему бы не ответить когда тебя спрашивают?
А если ты не хотел, так зачем было писать об этом???
Просто я... как бы это сказать... в общем мне интересно что ты на это ответишь, и связи с этим возможно наш разговор продолжится, только в личке

Рика Олив написал(а):
В течении трех (!) часов я стояла и слушала, что он говорит
А что, собственно, мешало послать его по осям и повесить трубку?
Откуда он узнал номер теефона и как тебя зовут? База данных по прописке и телефонам. 100 рублей за диск. Сотовые там тоже есть, а проследить, где ты живешь можно было заранее. Ты ж не смотришь, есть ли за тобой слежка? Это только обученные товарищи и киношные персонажи улавливают слежку в полсекунды. Обычный человек ее скорее всего не заметит, если не будут идти в паре метров за ним, прикрываясь газетой в целях конспирации. Ничего сверхъестественного, как тебе уже не раз говорили.
Что ж касаемо существования бога и дьявола, то было уже такое: существование дьявола есть - доказательство существования бога. Но с этим вопросом лучше обратиться к религиоведам. Религиоведы, ау! Еще разок, для тупого меня. Поясните связь.
То, что он тебя грузил так долго - ну может это была попытка затащить тебя в секту. Им нужны молодые, симпатишные. Может просто человек с головой не сильно дружен. Маньячина, например. Кто его знать?
Может он вправду считал себя слугой дьявола. Но сверхъестественнго ты не описала. Это мог бы сделать почти любой. Главное начитаться всякой околорелигиозной/сатанистской белиберды, чтобы было чем три часа мозг полоскать. В следующий раз просто пошли такого на. И не трать три часа на его бред.

Lasky1990 написал(а):
Я один из них...
А я собираюсь продолжить богоугодное дело камрадов Савонароллы и Торквемады. Жааажду встретиться лично и испытать свой новый святой огнемет. Еще не терпится опробовать реактивно-осиновый коломет системы "Евпатия Коловорота" на случай, ежели ты вампир.

Назад
Сверху