• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сложность выбора подарка

Гера

Ассоциация критиков
У меня постоянно возникает проблема подбора подарка для отца или друзей. В этом деле у меня постоянный вопрос – что подарить???
Кому вам сложнее всего подобрать подарок??? И возникают ли у вас вообще сложности с этим???:)

Да, возникают...и при чём ещё какие...сложнее всего выбрать что-то парню...вот с этим у меня проблемы. Вообще не знаю, что дарить :)

Да, похоже у многих проблема с выбором подарка..Но если я вообще в тупике, то чаще всего покупаю подарочную карту..или деньги..или женщинам- продукты от Stendēra ziepju fabrīka- удобно и красиво..(упаковывают классно, и можно много чего туда купить..мыло, шарик, соль, молочко, масло...;)- продукты для ванны..;)

Выбор подарка дял меня обычно головна проблема на месяц, если небольше до праздника.. Если так подумать, то вроде бы у человека все есть, или же нету каких-то дорогих вещей, ведь не подаришь к примеру подружке дорогие французские духи.. Или другой пример родители - люди они уже взрослые, сами зарабытывают могут многое себе позволить.. и что же делать бедному ученику ребенку? :) Часто подарки покупаются по принцыпу " в хозяйстве пригодится", но все же человеку хочется что-то лично для себя.. Вот и думай, что подарить

Для меня всегда бОльшая проблема, что дарить близким мужчинам (особенно когда уже даришь далеко не первый раз и фантазия в выборе подарка скуднеет) :). Для женщины (маме, подруге и прочим) всегда проще что-то подобрать =)

Не знаю,что дарить парню......это мой вечный вопрос...и не знаю,что подарить брату....

У меня тоже большие сложности с этим, особенно что дарить парню(мучаюсь долго).
Н@ТУСИК написал(а):
и не знаю,что подарить брату....
С этим не так сложно, брат он все-таки брат.

Брат то не родной !!!Видимся мы с ним не часто,интересы я его не знаю,так что придеться деньгами....

Н@ТУСИК Тогда другое дело,с выбором подарков для двоюродных, троюродных у меня бАльшииие.. проблемы.

Tanya написал(а):
Для меня всегда бОльшая проблема, что дарить близким мужчинам (особенно когда уже даришь далеко не первый раз и фантазия в выборе подарка скуднеет)
Абсолютно та же проблема. Ладно, папе можно подарить просто деньги, он у меня рыболов страстный, найдёт, что себе купить А вот мужу, с которым женаты больше 20 лет?!! Два раза в год ломаю себе голову. Обычно, заранее, месяца за два думать начинаю, присматривать что-то.

Тара
Тара написал(а):
А вот мужу, с которым женаты больше 20 лет?!!
У нас подруга мужу своему на день рождения подарила плетенное кресло- качалку..хех..надеюсь, что не с неких побуждений на старость..:D

Обычно я не знаю что мне подарить родителям. Но я долго хожу по магазинам и в конце концов выбираю нужное... Друзьям всегда легко выбрать. А у своего молодого человека всегда спрашиваю, что он хочет...

Для меня ВСЕГДА самая большая сложность-это подарок дяде моему. Т.к. с папой я не общаюсь вообще (у меня его нет попрасту, они давно с мамой в разводе), а из мужчин, кроме дяди,-близких родственников мужчин больше нет (только брат мелкий). Вот с ним всегда и проблема =( До сих пор, кстати, не купила ему ничего, хотя ВСЕМ остальным уже подарки запакованные на полочке шкафа лежат =)

Самое сложное выбрать подарок своему мужчине, тем более, когда встречаешься не первый год и кажется, что все передарила уже:) А также тем людям, у которых "всё есть".

Для меня сложнее всего сделать подарок для "мужского пола"...
И еще когда нет денег...:)

Убедилась в том, что сложнее всего дарить подарок незнакомому человеку. Я пришла на новую работу накануне Нового года - первого декабря. И соответственно за месяц совсем не успела узнать вкусы моих коллег. А дарить что-то надо было. Начальнику-то можно было подарить банальный коньяк, а вот остальным нужны были какие-то сувениры. Выкрутилась покупкой каждому шоколадной открытки с новогодники рисунками, покупала в соответсвующем специализированном магазине в Охотном ряду.

Мне мужчинам очень сложно дарит подарки... Папе вообще вечная проблема...
К сожалению, большинство моих друзей - мальчики, коллеги по работе на 90% мужчины - это кошмар! Все время мучаюсь, по-моему с девушками проще намного!:(

Назад
Сверху