• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Слот"

• Автор темы Автор темы *Marily-Shi*
  • Дата начала Дата начала
МНе очень нравятся песни команды, особенно голос 2ой вокалистки. Особенно меня впечатляло то,что ребята сами всего добились. Но недавно прочитала их рейдер и поняла.. Зазвездились ребята...
ВНИМАНИЕ! Разогревающие группы НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!
В СЛУЧАЕ, КОГДА ВО ВРЕМЯ САУНДЧЕКА ОБНАРУЖИВАЕТСЯ НЕВЫПОЛНЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРОМ ТЕХНИЧЕСКОГО РАЙДЕРА (В Т.Ч. НЕСОГЛАСОВАННАЯ ЗАМЕНА ОБОРУДОВАНИЯ, ОТСУТСТВИЕ НЕОБХОДИМОГО ОБОРУДОВАНИЯ К МОМЕНТУ НАЧАЛА САУНДЧЕКА И Т.Д.), ГРУППА ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТКАЗА ОТ ВЫСТУПЛЕНИЯ С СОХРАНЕНИЕМ ГОНОРАРА.
ВНИМАНИЕ! Заселение группы в квартиры не допускается! Только гостиница!
Гостиница не менее 3х звезд. Три двухместных, один одноместный номер. • Питание: Организатор обеспечивает группу полноценным ТРЕХРАЗОВЫМ питанием (завтрак, обед, ужин). ВНИМАНИЕ! В пище должны быть исключены картофель и макароны!
К моменту прибытия группы на площадку, в гримерке должно находиться следующее:

1. 13 бутылок (0,6 или 0,5) минеральной воды без газа;
2. 2 бутылки минеральной воды с газом
3. 7 чистых хлопчатобумажных полотенец
4. Зеленый и черный чай, кофе и сахар из расчета на 7 человек
5. электрический чайник, наполненный водой
6. черный нарезанный хлеб (из расчета на 7 человек)
7. нарезка из колбасы и сыра (из расчета на 7 человек)
8. фрукты (виноград, бананы, апельсины и т.п.) (из расчета на 7 человек)
9. 1 бутылка красного полусладкого вина
10. 1 бутылка темного рома Баккарди
11. 1 бутылка коньяка (5 звезд)
12. 4 литровые бутылки пива Черниговское Бiле
13. 1 литр вишневого сока, 1 литр апельсинового сока, 1 литр мультифруктового сока, 1 литр ананасового сока. (НЕ «Добрый», «Любимый», «Фруктовый сад»)
14. 1 лимон
15. 1.5 литра колы
16. 10 банок Red Bull
17. Одноразовые термостойкие стаканчики 20шт, чайные ложки, нижи, вилки, салфетки, тарелки

Нахождение в гримерке посторонних лиц не допускается!!!

Кончерт в точке

хх.. ну я тут сама с собой видимо)
:D
Сходила.. ОЧень драйвово, и работа с залом на высоте.. у меня кофта правда куда-то ултетела. НУ да ладно. Учитывая, что я не ярый фанат группы она зажгли)
Нуки только как-то странно стала одеваться:confused:

Кэш:yes:

Вот басист был какой-то тихий и незаметный:o

Гитарист всегда радовал :lol:

Зал у меня сейчас ассоциируется с толпой из какого-гибудь "Рассвета мертвецов))"

А что, в раздел рок-исполнителей им так никогда и не попасть?)
Кстати Слот поехали в мировое турне, прям куда деваться) Уже выступили в Нидерландах.

Назад
Сверху