• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

слив негатива

ща солью весь негатив к чертовой бабушке, мож полегчает...
В последнее время бесит все, что раньше не бесило. Особливо раздражает наш универ, это безумное место, где непонятно что где валяется и когда это кончится(с). Так же в реале начинают бесить однокурсницы - убиииила бы! У них-то весеннее обострение - ну я здесь причем?:mad:
Еще раздражает то, что все называют личной жизнью - ну ипать всех за пятку, где эта гадина бродит и почему так далеко от меня?:death:
В инете раздражают тупые юзвери или я просто уже выдохлась? Полтора года пашу модератором - наверное крышу снесло нафик, а мечта всех пееркусать, кто обращается в мои разделы (муха-ха-ха, это весь форум:lol:) прям уже мне снится!:death:
Ррррр....

Еще раздражает то, что все называют личной жизнью - ну ипать всех за пятку, где эта гадина бродит и почему так далеко от меня?
Личная жизнь любит дюже сексуальных ... ;)
А у тебя вместо губной помады и туши, - флаг на лице.
Тоже неплохо смотрится, но этого мало ... :)

ышо у меня на лице фотошоп))))
А, кстати, о фоотшопе - просыпаюсь я как-то с утреца, гляжусь в зеркало и думаю:"да, ща бы заблурить бы себя по полной!":crazy: Совсем свихнулась:girl_hospital:
А красится не люблю, вот хоть убей, но бесит по полной:=):

А авик у тебя какой *прости меня господи грешную, что лезу не в свое дело.* Не вытерпела. Это ведь состояние души, какая тут к черту личная жизнь ...

это не состояние души, это Брайн Молко!)))) А чиво, прошлый лучше был? то бишь у меня еще с утра стоял такой милый сим со зверским выражнием лица))))

дело не в косметике, сама кроме туши для ресниц редко что использую. внешнее быстро приестЦа если внутри пусто. нужна уверенность в себе , своей сексуальности и нужности.

Это все равно как я бы вместо аватара повесил Селин Дион, прости Господи!

Tsilya, да вот с этим у меня хреново, чертов комплекс неполноценности:(

Гобблин
а что мешает?:D у меня раньше Ник Кейв стоял, еще давно, в 2006 году:)

мешает? Да индивидуальность, наверное. Любой дурак Селин Дион повесить могет, а вот собственноручно нарисованное рыло гоблиноида натурального - это вам не фунт изюму. И вдобавок консерватизм. Это все равно как прическу поменять, чего я уже почитай 10 лет не делал:)

ну спасибо))) Блин, то ли у меня обидчивость повышенная, то ли крыша едет)))
Не рисую уже несколько лет, рука больше карандаша не чувствует. Да и в художку слишком мало ходила, чтобы сейчас что-то вспомнить.

И вдобавок консерватизм. Это все равно как прическу поменять, чего я уже почитай 10 лет не делал
Это плохо, это не я, а специалисты говорят. Нужно постоянно меняться, а чем старше ты, тем больше. Мозг не стареет, когда занят изменениями. Внешними, внутреними.
А аватарка несет скрытую инфу о своем владельце. Глядя на твою Гобллин ... ммм ... короче ... уфф... ну ты понял ... :D

во! поэтому я вечно в поисках))) Правда прическу давно не меняла, но из моих волос нереально что-то сделать=\ На них лак держится полчаса, а потом волосы выглядт как перья у полудохлой вороны=\ (ну и асоциация мне в бошку пришла:eek:)

а ты коротко пострегись. я и наголо в своё время брилась. очень легко становится

вот тут-то мне и придет пипец. Когда я приду с такой стрижкой, меня как минимум поколотят тапочком)))) Хз почему, но мать, у которой на башке волосы пять см, безумно отрицательно относится к идеям моей стрижки, а мне еще с ней жить))))

Мозг я и так загружаю порой чрезмерно. Не сказал бы, что я вообще не приемлю нового.... Ну, в профессиональной сфере я как раз-таки люблю новаторство, изящные нестандартные решения и тому подобное. Что ж касается внешности.... Гм. Последнее время я перестал ходить в косухе и все чаще ношу вместо свитера и джинсов костюм и пальто. Что в принципе может говорить о усилении моего пресловутого консерватизма.
О! Я совершенно неконсервативен в отношении марки автомобиля, во! Мне непринципиально, какой марки автомобиль, важно, чтобы он был удобен и надежен. Неплохо б, чтобы еще и красив, но первые два пункта превалируют.
Гм.... Стрижка. Стрижка - это важно. Представить себя с дредами или мелированием я чесслово не могу. Мне нравится, как я выгляжу с той стрижкой, что у меня есть, потому и не пытаюсь экспериментировать. Даже парикмахера меняю неохотно.
А, черт. Старею, определенно. С другой стороны, лучше я буду менять, скажем, пристрастия в литературе - читать Борхеса вместо Джека Лондона, например, или слушать Дидюлю вместо Сепультуры, чем творить непонятно что со своей внешностью. А то так можно и до всяких заклепок в морде и заднице доизменяться.
ЗЫ, по поводу аватарки. Не поверишь, я вообще не учился рисовать кроме как в детском саду (где сожрал кусок синей акварели, на чем мое художественное обучение закончилось) и в школе на уроках рисования. Результат как говорится на лице.

Гоббленс, так нужно иметь талант, а у меня только талант всех доставать и эмотивно страдать на каждом углу))))

Mari@Vladi - не, я по поводу аватарки не понял:) Требую пояснений. Желательно - подробных. С предварительным обдумыванием и высказыванием умных мыслей. Возможно - непонятными научными словами:)

Достал универ? Достань гранату и будет праздник! :death:
Однокурсницы...Где-то писалось, что мыло, завёрнутое в полотенце не оставляет следов на теле избиваемого. Вопросы есть? :evil:
Тупые юзвери? IP узнать, в Управление К позвонить. :evil:
Личная жизнь? Я узнал о её существовании совсем недавно... И тебе повезёт. ;)

PS
Кстати, если быстро прокручивать блог вверх-вниз, то создаётся ощущение, что этот полулысый чувак на твоём аватаре злобно ухмыляется клыкастой пастью...Или это у мну обострение началось? :crazy:

Сюзик !!! Не слушай этих фсех !!! Запись в итоге свелась к тому кто и как выглядит ))), а вот нефиг-нефиг !!!

Энтот негатиффф - это просто весна, и ничего более ))), март и бурление гормонов )))). Ваще в таких ситуациях оченно помогает битье тарелок (причем необязательно об чью-нить голову), весенний бег и крик (читала в какой-то книжке )))), и ваще ! (кстате, энтим словом охватываеццо ооооченно много).

По-поводу половины ))), смотрела фильму "В ожидании чуда" ? Утрированно конечно и по деццки до безумия ))), но Фей сказал слова, в которых есть доля истины ))), о том, чтаа ето ... в мире дофига красивых и одиноких девушек, несчастливых от того, что одиноки )), так чта ета ... все ишо будет ))) !!!

Я сказала !

Назад
Сверху