La_Vanilla, наверное, вы думаете, что ваша ситуация индивидуальна, но, боюсь, я вас разочарую. Женская моногамность - это миф. Женщинам нисколько не меньше нужно разнообразие в сексе, чем парням и мужчинам. Мужчины же как-то всегда с этим справлялись. Кто имеет постоянную девушку/жену и ей изменяет, кто просто трахается со всеми, кто даст, не встречаясь при этом ни с кем, кто-то терпит и хранит верность (понятно, что это не всегда просто, а то бы и проблем никаких не было). Вот, собственно, и все варианты. Каждый выбирает сам.
Ах да и ещё вопрос.Как же его всё-таки добиться?Намёками или прямо сказать?аахха просто думаю прямо сказать-это будет как-то...эээ не знаю даже..
Тут добиваться нечего, он не откажется. "Добиваться" - это когда трудно. Почему не спросить прямо? Вы что, репутацию свою в глазах этого парня боитесь испортить? Так репутации уже нет. Думаете, он считает, что раз вы "всего лишь" минет сделали, так вы девушка приличная? Уже какбе нечего стесняться, разумеется, он так не считает. Минет - это так-то тоже секс, только оральный. Так что почему сразу было не заняться еще и вагинальным - не понимаю. Или типа минет всем подряд делать это нормально, и это - не измена, а вот вагинальным сексом заниматься - уже ни-ни? Принципиальной разницы между оральным, анальным и вагинальным сексом нет.