• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слишком обидчивый парень

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала

Kisaya

Сэнсэй
Всем привет!Извиняюсь,что уже не понятнов какой раз обращаюсь к нашим форумчанам за помощью в этом разделе,надеюсь по ушам не дадут.

Проблема собсвенно вот в чем.Мой парень-ужасно ранимое и обидчивое существо.в остальном он-просто мечта,нежный заботливый,веселый и т.д.Он меня очень любит,да и он мне дорого,но мы постоянно ссоримся,изза моего буйного и его ранимого характеров.
Часто бывает так,что мы просто говорим по телефону,и какаято моя неосторожная фраза,его обижает и мы в итоге ссоримся.Он всегда первый приходит мириться,но вчера мы поссорились опять,и я сейчас не знаю что мне делать.

Дело было так.Говорили о всяких пустяках,у меня было плохое настроение,он начаал распрашивать что случилось,попросил чтоб яему пожаловалась на жизнь,мол полегчает.Когда начала,там был такой пункт-меня никто не любит,я никому не нужна.На что он ответил понятно как-ну конечнро,никому не нужна.Я привела список людей которым нужна,и его туда не включила.Он мне сказал огромное спасибо,и обиделся.у я сразу начала защищаться,мол чего ты зая,перестань,ты же все понял,это же не серьезно и т.д. и т.п.В итоге ,он обиделся,положил трубку,я в асе поговорила со своим бывшим,расстроилась еще больше,и потом когда позвонила своему,в разгворе плакала,просто от злости или от обиды.А ему не гворила этого ясное дело.
Он все вреям спрашивал что со мнрой,я сказала насморк.Мы так и гворили.А потом он,сославшись на то что ему надо работать сказал чтоб я подумала о своих ему обещаниях(в данном случае никогда не врать и не делать ему больно,был у нас такой разговор),и пока он мириться не хочет,все пока,мне надо работать.Короткие гудки в трубке.

Вот как тут поступать?Помиримся,этоя сно,но я не знаю что делать с его обидчивостью,поговроить-вообще обидиться еще больше.Фильтровать базар турбонасосом во время разговорв?так я ж рехнусь!Что посоветуете?

kisaya
А ты не думаешь, что дело как раз не в нём, а в тебе?! Человек такой-какой есть и его уже врятли можно изменить, тут скорей тебе нужно при разговорах с ним быть менее раздражительной и не провоцировать на ссоры, обдумывать свои слова. А если честно...меня бы, если честно тоже задело такое, ну это кто-как впринцыпе. А вообще часто бывает и так, что человек думает, бдуто сказанная им фраза вообще не обидная, но получается совсем обратное.

kisaya написал(а):
Когда начала,там был такой пункт-меня никто не любит,я никому не нужна.На что он ответил понятно как-ну конечнро,никому не нужна.Я привела список людей которым нужна,и его туда не включила.Он мне сказал огромное спасибо,и обиделся
Прям как я ! :D
kisaya написал(а):
Вот как тут поступать?Помиримся,этоя сно,но я не знаю что делать с его обидчивостью,поговроить-вообще обидиться еще больше.Фильтровать базар турбонасосом во время разговорв?так я ж рехнусь!Что посоветуете?
kisaya, если ты не будешь его сильно обижать - все будет нормально. Он будет прощать. ;)
Почаще подходи к нему, обнимай, и говори как тебе повезло что ты с таким парнем как он - должно подействовать. ;)

Н@ТУСИК
я какраз себя и вину,свой взрывной характер,просто его характер тоже роль играет,и большую.Те вещи на которые любой другой парнеь просто посмееться и забудет,он обижаеться!я понимаю и уважаю его индивидуальность,но мне так трудно это исправлять и ему неприятно.:(
Forever Free
Мне б с ним увидеться для начала,а там уж точно не устоит..:)

kisaya
Да ладно, многие парни такие и не надо только ко своему такой характер приписывать. А вообще, из лично опыта знаю, что многие парни та делают, лишь бы девушка начала после обиды сюсюкаться перед ним, извиняться и прочее....

Н@ТУСИК написал(а):
многие парни та делают, лишь бы девушка начала после обиды сюсюкаться перед ним, извиняться и прочее....
Н@ТУСИК, ну не знаю ... Мне было бы неприятно услышать такие слова:
kisaya написал(а):
Я привела список людей которым нужна,и его туда не включила.
, другое дело что я бы промолчал, а не обиделся. Все равно в дальнейшем эти мелочи накапливаются и могут привести к ссоре ...

Н@ТУСИК
я сначала так и думала,что просто цену себе набивает,но у него просто характер такой ,любая мелочь сразу обиды!
Forever Free
Ну так,он даже слушать ничего не хочет,сразу обида,и ниченго не воспринимает!

kisaya написал(а):
Когда начала,там был такой пункт-меня никто не любит,я никому не нужна.

вот с этого по-моему и началось его раздражение - парням вообще не очень нравиться когда так говорят, особенно если ты ТАКОЕ говоришь своему парню.
так что позвони ему сама и лучше не вспоминай лишний раз про эту ситуацию ( не говори сто раз - извини, я не так сказала, не то имела ввиду ) а просто скажи как ОН тебе нужен и ты надеешься, что ты ему тоже.
не стоит всегда быть слишком сильной и делать вид, что все равно, говоря, что у тебя насморк.

kisaya давай, позвони ему прямо сейчас, все в твоих руках. отправь нежную смс. и старайтесь поменьше ссориться, мне кажется ссоры все-таки разрушают отношения

Whisper
:cry::cry::cry:
Мы поговорили.Он сказал что-когданибудь обязательно помиримся!Сказал что сейчас переваривает все чтоя ему наговорила!Я ему сейчас по телефону наговорила кучу всего,как он мне дорог,как я боюсь его потерять и т.д.Сказал-хорошо,я подумаю,вздохнул и попрощался...

все в порядке,просто обида проходит. думаю, он сам тебе позвонит. будь к нему особенно внимательна!)

kisaya написал(а):
Я ему сейчас по телефону наговорила кучу всего,как он мне дорог,как я боюсь его потерять и т.д.
kisaya, да кто ж такие вещи по телефону говорит ?! Имхо лучше если бы ты к нему приехала ...

М-дя... Случай клинический...
Глобально - я бы посоветовала тебе аккуратно разобраться, с чего он такой обидчивый. Возможно, это классический варант с деской психотравмой, грамотный психоанализ поможет вам обоим понять, в чем корень зла. Но есть вариант, что он тобой тупо манипулирует (вернее манипулирует-то он тонко, вот только по сути дела - имеет твой мозг), и тебе стоит быть морально готовой к такому повороту событий. В любом случае, имеющая место ситуация - помойка, если ее не разгрести - так и будешь жить на пороховой бочке, а она однажды точно рванет. Только разгребать это дело придется осторожно, по-саперному опять же.
Есть конечно и другой подход, как говорит Зои. Он носит кодовое название "Доской по жбану" и заключается во взрыве всей ситуации. Как говорит Митя, "поставить вопрос на торец", раз и навсегда прояснить понятия. Так сказать разминирование методом взрывного траления ;)
И еще: мириться по телефону - самая большая глупость, ибо инициатор всегда в проигрышной позиции - абонент может тупо положить трубку.
Я хочу жестоко ошибиться, но меня мучают нехорошие предчувствия. Так что не затягивай это дело, руби этот узел, пока он не задушил тебя.
Ох и не люблю ж я мозгоклюев ....

Я бы тоже обиделась, чесное слово, а уж если затронуть самолюбие мужское.. В общем, в разговорах выбирай слова, и учись извиняться искренне. Спасибо за внимание.

Мы помирились!
Пол часа назад написал мне ласковую смску,помирились и т.д.!Спасибо вам всем!!!:jump:

Прости, похоже я таки накаркала... :(
С другой стороны - лучше не парить мозги и не мотать нервы.
Жизнь ведь продолжается...

Ой, хоть и тема по идее закрыта - ситуация разрешена, но... Но я вспомнила одного своего обидчивого, не удержалась, чтобы не запечателть его в аналллллллах истории)) Для меня это было непонятно и неприемлимо! Обижаться могут девушки, надувать губки - наша прерогатива! А парни не могут так себя вести. Я не ярая сторонница принципа "Мальчики не плачут". Плачут... И обижжаться могут. Но не на всякие мелочи по поводу и без оного!

Назад
Сверху