• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слишком много свалилось...

Веllis

Писатель
Почему человек так устроен? Ждет чего-то... мечает... А обретя, начинает маяться ерундой, под названием "А вдруг?"...

По этому поводу вспоминается старая армянская (кажется) сказка, где бабе пришло в голову, что у нее родится ребенок, подрастет ... и свалится в колодец...постепенно все бабы этого семейства уже выли в голос.

Так и я, иногда как нахлынут мысли, что такого не бывает, что бы ты любила, чтобы тебя любили... и страшно. Разумом понимаешь - глупость это, но избавится от прилипшей мысли очень трудно...

У кого-нибудь так бывает или я одна такая? И как с этим справиться?

Мда...знакомое чувство. Ощущение своей полезности окружающим очень сильно помогает.

Делом бы тебе заняться полезным. Такие мысли обычно лезут на пустую голову. Когда голова забита, о всякой ерунде думать просто некогда.

Например? Ник, вдохнови на что-нибудь. Заниматься чем-то к чему душа не лежит - не поможет. Но в словах - зерно истины есть! Только вот чем занять свой "воспаленный" разум. Вдохновения писать совсем нет. :)

Ну, голову можно забить и общественно-бесполезным делом - поиграться, к примеру ;)

Да. Думаю, после рождения ребенка, думать ни о чем другом просто не будет времени. =)

:lol:

Думаю ребенок для нас более важная тема, чем заполнение временных пустот :)

Хотя и выход прекрасный.

Я в таких случаях несколько раз боюсь головой об стенку, причем совершенно случайно, потом обязательно в порыве чувств куда-то сваливаюсь, долго там ржу, а потом сажусь за комп,включаю любимую музыку, игрушку типа тетриса и сижу с напряженным мозхом, тетрис туда уже никакое "а вдруг" не пускает.
А вообще правильно, ребенка роди. Ты же молодая, офигенно красивая талантливая девченка, у тебя еще впереди вся твоя долгая и счастливая жизнь! Так почему-бы не заполнить ее еще одным солнышком?

Спасибо, Кисая, приятно меня похвалила. Что ж, пошла приставать к мужу :lol:

Кстати, самое-то главное забыла сказать. Я вроде бы начала "выздоравливать".

Не смотря, что я тут шучу с вами над этой проблемой, все на самом деле серьезно. Но ... похоже уходит. Знаю, что справлюсь, тем более, что я не одна. И спасибо!

Согласись, если б хорошее было б перманентно, то мы бы разучились его ценить)))
А вера в лучшее нас только стимулирует к покорению новых высот.
о как получилося ;)

Назад
Сверху