• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Следствие ведут Колобки"

• Автор темы Автор темы L@WyeR
  • Дата начала Дата начала

L@WyeR

Ассоциация критиков
Итак, товарищи, вновь о старых добрых отечественных мультиках. Предлагаю всем вспомнить сыщиков Колобков и замечательные коротенькие мультики про них. Я лично считаю их одним из самых выдающихся достижений отечественной мультипликации - одни приколы по типу "это был слон" и эпизод с солнечными часами в столе чего стоят :-)
А как вы относитесь к этому мультику, какие ваши любимые и самые запомнившиеся моменты?
И еще вопрос - никто не знает, куда Колобки пропали? Мультиков про полосатого слона и иже с ним я не видел уже несколько лет (передачи с братьями Пилотами не в счет - я говорю именно о мультиках).

P.S. Может, кто знает, где можно скачать мультики про Колобков? По ссылке, данной Leer в темк "Старые добрые советские мультики", они есть - но там дают качать только тем, у кого российский ШЗ, так что мне не светит...

NADYN, енто моя ссылка и есть=). На сайте висит следущее:
"Для "зарубежных" пользователей время скачивания с 2 часов ночи до 8 часов утра по московскому времени. Количество коннектов на один IP адрес - 3."
Из чего, видимо, следует, что зарубежным пользователям скачивать все-таки можно, но по ночам. Так что, L@WyeR, все-таки попробуй скачать оттуда.

А сабжевый мультик действительно здоровский, да. А уж сколько цитат из него понадергали-)) "Ой, шеф! А я вас вижу!" - "Аналогично."-)))

Leer, ссори, я просто не знала, какую именно ссылку имел ввиду L@WyeR, . Мне уже стыдно:)
Я вот думаю, а не указать ли в названии темы, о каких именно колобках идет речь:D Ведь есть одноименный кукольный мультик, снятый по повести Эдуарда Успенского. Тоже, между прочим, неплохой.

Кукольный не идет ни в какое сравнение с сабжевым, одозначно! Но можно в одной и той же теме и тех, и других пообсуждать. Сравнить, так сказать.

Очередное прелестное творение советских мультипликаторов:~)) Теплый, добрый, забавный:~)) "Коллега!" - милашка, который "ничего не понимает":~))) Сама идея полосатого слона удивительно хорошая:~)) А мистический дух Шерлока Холмса, Эркюля Пуаро, комиссара Мегрэ и мисс Марпл вместе взятых легко уложился в милейших колобках, в серой кепочке и зеленой "шляпопанамке":~)))

Скачала 280меговые 4 серии с ArjLovera, теперь вот сижу и радуюсь-). Все-таки гениальный мультфильм, абсолютно каждый кадр нашпигован приколами и шутками под завязку-)))). И пересматривать можно сколько угодно, все равно не надоест.

Да, кстати, если кому кому интересно, на том же сайте лежит еще один мультфильм от студии Пилот - "Латекс". Акваркельный такой, очень милый и симпатичный в плане анимации и крайне забавный в плане сценария. Про быка, которому очень захотелось любви=)). Слабонервных сразу предупреждаю, конец просто ужасающий=))).

Колобки форева...я с дества помню эти легендарные фразы "А разве наши слоны уже летают...Значит летают" :):):) Или..."Шеф, я вас вижу....Аналогично" :):)

Мультик отличный и обладает несомненным обаянием, очарование и искрометным юмором :) Особые приметы: очень любит рыбий жир; при звуках флейты... теряет волю... :) Покупайте наших слонов! :) "Слон - плохой! Справка - хароший!" :)

Очень люблю эти мультики....всё время когда смотрю поднимаеться настроение и понимаю что наши отечественные мульты в 100 раз лучше зарубежной фигни...хотя не спорю и там бывают милые мультики

LavrioNa написал(а):
наши отечественные мульты в 100 раз лучше зарубежной фигни
отечественные лучше н етолько зарубежных,н о и российских совеременных, вообще сравнить нельзя.

В мульте много приколов, смотрела не все эпизоды, но достаточно много, давно их уже не видела. Думаю, если вдруг удастся пересмотреть этот мультик сейчас, то посмотрю на него уже саааавсем другими глазами

Ну млин...супер-мультики...
Еще давно читала комиксы:)...Ну оч. понравилось...жалко сейчас их нетуи..

Всегда очень смешила анимация в этом мультфильме:D. Сделано все с юмором и очень интересно.:)

Милейший мультик, он очень красивый и прикольный =) Их приключения, реально смешные, и юмор главное никогда не надоедает!

Колобки - моя самая большая любовь.
Что ни фраза, то перл. Гениальный мульт!

Обожаю этот мультик
"-Шеф, ну что?
- Ничего.
- Шеф, ну что?!
- Ничего.
- Шеф! Ну что?!!!
- Ничего.
- Шеф!!! НУ что?!!!!
- Лады."

Назад
Сверху