• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Следствие по телу" / "Body of Proof"

Mari@Vladi, ну есть ещё вариант, если есть ДВД-плеер, то можно купить хотя бы один эрвишный двд диск и записывать серии на этот диск и смотреть по телеку :)

Ramina, для особо одаренных, я скачиваю фильм на комп, потом переписываю на диск, а потом смотрю через плейер на телике. Поняла, спасибо ...

Можете все смеяться, но я никогда ничего не качаю. Ни фильмы, ни игры. Я смотрю все премьеры каждую субботу в кинотеатре, в нашем городе все приьеры день в день с Америкой, или смотрю фильмы по телевизору. Игры и фильмы покупаю только лицензию после выхода в прокат... :)

Zveryuga, я люблю размах и большие размеры... ))

Mari@Vladi
Я не буду смеяться. Я буду тебя уважать за то, что ты не воруешь :)

Кстати, тут возникает ещё вопрос, связанный с качеством изображения. К примеру, Body of Proof идёт на Первом канале в древнейшем формате SD 4:3, тогда как оригинальная картинка 16:9. Не обязательно HD, но то же настоящий SD 16:9 смотреть гораздо приятнее чем 4:3, искусственно растянутый на современном телевизоре до 16:9. При таком подходе пропорции сильно искажаются. Конечно, в телевизоре можно поменять формат и изображение станет почти "квадратным", но тогда уже пропадает смысл в современном телевизоре.

Zveryuga, я на Дальнем Востоке живу, у нас давно у всех цифровое телевидение в обязательном порядке.

И почему то Первый канал день поменял показа сериала. Следующая серия будет во вторник, 5 апреля, а не в понедельник, как раньше было.

Mari@Vladi
А что будет на месте сериала в понедельник? У нас пока нет программы на следующую неделю. Может это временное перемещение?

Начал смотреть из-за Даны,
и хоть ничего нового не придумали, мне нравится, качественный сериал.

Назад
Сверху