• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "След детства" - совместный сериал Леона и Igrushka

• Автор темы Автор темы Justine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Justine

Гость
***Первая Серия***

Лето. Год 1965. Деревня Симми. Всего одна главная улица. На ней пять домов.
Ночь. Лишь в одном домике на краю улицы горит лампа...
Именно в этом доме, в это время появился на свет первенец у семьи Дорес.
Молодая пара так долго ждала своего ребеночка, что была особо рада его
появлению.
1718874.jpg

Это был мальчик, красивый, с румяными щечками и голубыми глазами. Родители решили
назвать его Ричардом, именем очень смелым, так как оно являлось городским, по
выдумкам соседей. Все - таки родители испытывали большую надежду на имя и
способности мальчика. Ричард рос здоровым и умным... Когда ему исполнилось семь
лет, у него уже были две сестрички- близняшки.
Их звали просто, по-деревенски - Анна и Лиза. Им было по 5 лет. Они очень любили
своего старшего брата.
Вместе дети проводили целые дни за игрой в куклы.
1718866.jpg

Риччи тоже играл и совершенно не стыдился этого... В пятнадцать, когда остальные
мальчики гуляли с девчонками, помогали родителям по строительству дома, Ричард
же был замкнутым и общался только со своими сестрами...
Однажды, Лиза и Аня решили посмеяться над братом, и накрасили его маминой
помадой. А тот не противился глупой игре сестер.
1718863.jpg

Заглянув в зеркало, Риччи не стал ругать девочек, он стоял и любовался. Когда
с поля пришла мама, она наказала близняшек,
и стала пристально смотреть на Риччи.
- Мама, смотри какой я красивый!- восхищался он.
- Да, ты что! Ты же мальчик и уже взрослый тебе незачем красится, твои сестры
будут пользоваться этим, а тебе нельзя,- причитала мать.
1718861.jpg

- Ты, мама, действительно не понимаешь настоящей прелести,- подумал Ричард.
Такое случалось не первый раз, мать боялась рассказать главе семейства. Отец
был иногда даже жесток с детьми, но на этот раз она не смогла молчать:
- Я должна тебе кое-что рассказать, но я прошу тебя не бей сына,- начала мать.
- Ну же говори, я жду!- потребовал отец..
1718858.jpg

.Пару минут и...
Этот вечер был ужасный. Из домика на краю улицы доносились крики, плач детей,
хлопанье тяжелыми дверьми. Отец, узнав такие новости от матери, высек сына как
следует, думая что, наконец, он станет смелым парнем. Но ничто не изменилось…
В школе над мальчиком грубо надсмехались, обзывали.
1718814.jpg

Друзей у него тоже не было,
жизнь была скучная, серая и однообразная.
Вскоре сильно заболел отец, и мать настаивала, чтобы Риччи нашел работу и смог
протянуть семью, так как сестры работать не могли, а Ричарду уже восемнадцать, а
он висит на родительских плечах. Парень пытался найти работу, но везде
отказывали. Его приняли трактористом на поле, не выдержал требуемой нагрузки,
взяли продавцом, не правильно подсчитал содержимое... Единственное, что он умел,
это было позирование у зеркала и прекрасная пластика - танцевать, вот что он
любил больше всего.
1718887.jpg

Ещё с раннего детства у Ричард была мечта - уехать в город и начать выступать,
так плавно и красиво... Но это были лишь мечты...
Через год отец снова вышел на работу, Риччи бездельничал, а вот сестры время не
теряли. К тому моменту они стали божественно красивыми, они походили на светских
дам, и не скажешь, что родом из бедной, заброшенной деревни. За девицами
постоянно бегали все деревенские парни...
1718813.jpg

Лизе в жизни повезло больше, чем сестре, через год после окончания сельской школы, она удачно вышла замуж, за богатого хозяина пастбища, и, бросив семью, уехала в
Америку, в какой- то большой город. Через год связь с ней прервалась, и никто не знал о её беззаботной жизни...
Анне же повезло меньше, она ничем особо не выделялась и поэтому, в отличие от сестры
смогла только выйти за бедного тракториста и родить ему четверых детей, в свои
то юные годы...
1718882.jpg

Родители за это время очень состарились, особенно мать. Она так тяжело переживала уезд своей любимой и послушной дочки Лизы, что чуть не слегла. А Ричард
продолжал жить на шее своих родителей. Он был уже взрослый, он не любил девушек,
просто относился к ним без особой страсти и желания. Однажды сидя в гостиной,
мать решила затронуть болезненную тему:
- Все твои друзья женаты, даже младшие сестры, вон у Аннушки уже большая семья,
а у Лизы... я не знаю,- всплакнула она.
Но разговор долго не протянулся, так как находчивый Риччи с легкостью отвернулся
и заявил, что он занят.
1718872.jpg

Опять ничего не добившись мать скрылась за глухой скрипучей дверью...
Через месяц сообщили, что к ним в деревню приезжает директор большого театра
повидать своих родственников... Это была последняя надежда Риччи, навязаться в
актеры... Мать одобрила идею и сказала:
- Иди, пока не поздно, у тебя все получится!
- Большой город, выступления на больших сценах, овации,- мечтал он.
На следующее утро, быстро собравшись, Риччи отправился к директору "Большого
Мира", о котором с раннего детства мечтал парень. После длительного серьезного
разговора, его приняли, но...

**PS** Пишите свои отзывы, что нравится, что нет.
Все-таки делать фотки под чужой текст мне в новинку, так что пока слишком строго не судите, но я старалась, честное слово))))))))

***Вторая Серия***

После долгого разговора с директором, Ричард получил работу, но не ту о которой мечтал всю жизнь, ему дали лишь вакансию- уборщика сцены после выступлений... Хоть работка и не та, но можно выйти из положения, уехать в большой город, где живут миллионы и где можно, потом учится, работать и получать огромные деньги...
Как долго уговаривал Риччи отца, но тот не хотел пускать сына никуда, тогда вступилась мать:
1728917.jpg

- Сколько же можно ругаться! Болван ты старый!- кричала она отцу - Ему уже семьей пора обзаводиться, а ты тут держишь его за трехлетнего ребенка!
- Да, но тогда мы останемся одни,- размахивал руками муж.
- Ты думай не о себе, а о дальнейшей жизни Риччи!- со слезами на глазах не успокаивалась мать.
Во время ссоры между родителями, Ричард, ощущал себя пустым местом, и тут набравшись смелости, он заступился:
1728923.jpg

- Правильно мама говорит! У меня своя жизнь! Мне надо уезжать подальше от этой дыры!
- Видишь, что сын говорит!- обняла Риччи мама.
Немного угомонившись, Ричард пошел складывать вещи в дальний путь.
1728919.jpg

Мать, сидя на диване, не могла сдержать слез, а отец, закрывшись на кухне, решал, как же ему поступить. Вскоре он вышел и объявил свое решение, какого так не ждал Риччи:
- Ну и пусть катиться к чертовой матери! Собирайся! Уезжай!- грубо выдал отец и опять скрылся за кухонной дверью.
1728916.jpg

Не попрощавшись с папой, передав, матери заранее написанное письмо, Ричард открыл дверь в новую жизнь, он уехал на "большую землю" в огромный Сим- Йорк, где было много красивых домов, машин, женщин...
Первый год Ричард, уехав с родных краев, не мог освоиться...
Он жил сначала в маленькой комнатушке, которою арендовал у богатого влиятельного предпринимателя. В комнате не было ни телевизора, ни радио, там стоял только одинокий яркий диван, рядом с которым так же лежал коврик. Были поклеены страшные старые обои... Все было убого... Но вскоре Риччи смог переселиться в одно из общежитий, где условия проживания были несколько лучше. Денег катастрофически не хватало, так что парень частенько оставался голодным, но все эти страшные преграды не мешали иногда помечтать о танцах...
1728904.jpg

Так прошел целый год... Переписка с родителями оборвалась, точнее Ричард писал, а ответа так и не получал.
- А может, они умерли?- спрашивал он сам себя. Ведь в последнем письме, Риччи получил известие о сильной болезни отца. Вот почему он и не надеялся их увидеть...
Один раз с парнем случилось непредвиденное. В их театр приезжал очень популярный актер с новой премьерой - "Жизель" и именно в этой новинке Риччи впервые не справился со своей должностью.
1728906.jpg

Его задача была в том, что он должен был во время, когда закрываются занавеси на смену декораций, убрать лепестки роз, разбросанных Гризельдой, одной из главных героинь. Но Риччи должен был все это сделать после знака своего помощника. Во время игры актеров и ещё не закрывшихся занавесей, Гарри - так звали помощника, показал случайно их знак, и тут же Риччи оказался с метлой и ведром мыльной воды прямо перед ошарашенной публикой и только признавшейся в любви к своему избраннику Гризельдой...
1728905.jpg

Премьера сорвалась, зрители безнадежно разошлись по домам, актеры сидели на сцене в негодовании, а молодому и неопытному Риччи оставалось спешить на серьезный разговор с директором театра... Это был полный провал...
:o

***Третья Серия***

- Ты понимаешь, что ты подвел актеров, меня и весь театр! Ты испортил нам репутацию! - в ярости накинулся на парня директор.
1740660.jpg

- Я, я... не хотел... Это Гарри мне показал, наш знак... - робко защищался Ричард.
- Ты уволен! Я больше не желаю видеть тебя здесь! Уходи! - показывая на дверь продолжал главный.
Риччи ничего не ответил, он медленно шел по длинному коридору, пока чья-то рука не затащила его в гримерную. Когда Риччи очутился в помещении, рядом с ним стояла божественно красивая актриса, только что игравшая Гризельду. Она была такая милая с черными кудрями и яркими выразительными глазами. Актриса будто гипнотизировала ими.
1740646.jpg

- Ты такой смелый... и красивый!- начала она - я сразу тебя заметила.
- Что Вам нужно! Я уволен, я ухожу!- в недоумении заявил парень.
Но не тут то было. Марлен, так звали актрису, прижала Риччи к стене с тканевыми обоями и крепко прижалась к его губам.
1740652.jpg

Риччи это не понравилось, и он резко оттолкнул бедняжку в сторону. Громко хлопнув деревянной дверью, он поспешил уйти из театра... С тех пор Ричард не испытывал влечения к женщинам. Он восхищался их трогательной нежностью и хрупкой красотой, но не более…
Два года прошли ужасно.
Ричард жил в темном сыром подвале вместе с другими людьми, лишившихся работы и дома.
1740667.jpg

Денег не было. Как было жалко смотреть на красивого парня в поношенной одежде, с разбитыми до крови ногами от долгой ходьбы в узких ботинках. Он не знал, что делать, все поиски работы заканчивались руганью или отрицательным словом "нет". Мечта стать танцором угасала с каждым днем, надежд не оставалось, но однажды, проходя по главной улице Сим - Йорка, Риччи наткнулся на объявление, висящее на двери местного клуба:
1740655.jpg

" Требуются девушки для работы танцовщиц. Можно без опыта. За информацией обращаться по телефону 7890234. На работу принимаем всех!"
Это была последняя вера в предложение. Но на работу требовались только девушки...
- А что если мне загримироваться под женщину и можно выступать... но как это сделать?- отчаивался Риччи.
Но ему опять повезло... из рассказа одного из его "соседей", Риччи узнал, что делают такие сложные операции, из которых парни выходят девушками, или же наоборот...
Ричард загорелся идеей изменить свой образ, поменять жизнь... И опять мечта возобновилась, но не в танцах, а в другом образе...
Парень решил сходить в клинику, где делают такое чудо. Риччи простоял в очереди, состоявшей из старых и молодых, бедных и богатых. Был ужасный разнобой, но это не был повод ругаться или грубить, ведь все ждали своего визита к гениальному доктору. Так и до Ричарда дошла его очередь. Перед ним был выбор идти или нет, но опять же внутреннее подсознание говорило "Иди же, это твой последний шанс". Войдя в кабинет врача, он почувствовал запах медицины. В комнате стоял большой стол, вокруг было много шкафчиков и полочек со всякими бутылочками, а на столе лежали множество фотографий с девушками и юношами (по- видимому уже "переделанных").
Тут в дверях показалась медсестра:
- Доктор скоро придет,- доложила она.
1740651.jpg

Минут через пять в кабинет вошел доктор. Он был высокий с большим, как арбуз, животом. Он произвел на Риччи огромное впечатление:
- Добрый день, вы ко мне за тем же, или узнать что-то?- спросил док.
- Я хотел бы узнать побольше об операции, - засмущался парень.
- Как вижу, Вас это очень интересует, но я могу Вам сказать одно, операция стоит больших денег, - доктор брезгливо посмотрел на потрепанную одежду Ричарда.
1740612.jpg

- Да, я достану денег и приду, и Вы сделаете все возможное... - замечтался Риччи.
- Все и всегда так говорят,- ехидно перервал хирург.
Для исполнения желания оставалось лишь получить много денег, и все сделано... Планы сваливались на голову - работать, украсть, одолжить... но ничего не выходило... Тогда Риччи решил:
- Вот ограблю магазин, что через дорогу и быстро переменяю образ. Так что меня никто не заподозрит!- думал он.
1740678.jpg

Прошел месяц и план был готов к исполнению...
В тихую зимнюю ночь, Ричард, одевшись в черное, проскользнул в закоулок, где и находился магазин ювелирных украшений. Стеклянную дверь он разбил быстро и без особого усилия, парень уже подошел к кассе и высыпал в мешок деньги, ещё он захватил несколько дорогих украшений и последовал к выходу... но не тут то было. Послышался звонкий гул полицейских машин, Риччи увидел их свет и метнулся к выходу...
1740609.jpg

Судьба оставила его одного...

:rolleyes:

Ну все, все!!! Раскричались))))))) Вот вам....

***Четвертая Серия***

- Что же мне делать,- спрашивал себя Риччи и мчался по пустынной улице, как ветер.
1764104.jpg

Недалеко слышался гул полицейских машин, лай безумных собак, которые были спущены, чтобы поймать вора. Ричард настолько устал, что ноги подворачивались и были против своего носителя. Вскоре совсем близко в ушах убегающего послышался топот полицейских и звонкий выстрел. Тут - же бедный парень почувствовал пронзительную боль в правой лодыжке.
1764105.jpg

Когда несчастный взглянул на рану, то по ноге уже растекалась красная кровь:
- О нет, это конец, они ранили меня!- Риччи произнес эти слова и с грохотом свалился на мокрый тротуар. Дальше его память была как в помутнении. Рядом с собой он слышал разговоры полицейских:
- Руки в наручники!- говорил один.
- Тащи его к машине,- перехватывал другой.
После некоторых диалогов Ричард почувствовал, что он находится в машине. Нога стала так болеть, что от такой сильной боли Риччи потерял сознание и уже ничего не помнил…
На утро парень проснулся в большой белой комнате без окон, лишь в самом углу располагалась дверь.
1764100.jpg

Ричард не поняв обстановки, стал спрашивать:
- Неужели я в раю?
- Нет ты не в раю,- послышался голос из-за стола.
- Тогда где я, и что я здесь делаю?- не успокаивался Риччи.
- Все вы так говорите,- усмехнулся голос,- вы сейчас находитесь в тюремном госпитале.
После последних слов Ричард стал вспоминать все происходившее вчера.
1764061.jpg

После некоторых размышлений, он опять обратился к голосу:
- Ах да! Я вы кто?
На середину палаты вышла очаровательная девушка с блестящими выразительными глазами, ровным изящным носом, у неё были аккуратные темные волосы, которые были туго завязаны. Риччи сразу смог отметить для себя, что медсестра имела очаровательную фигуру. Она была красива.
1764077.jpg

- Я ваш доктор, меня зовут Лизи, если вам интересно, то я могу сказать вам, что с ногой,- спокойно сказа она.
- Вы так…эээ…да я бы хотел это узнать,- поспешил ответ.
- Вы получили ранение в лодыжку, но ничего страшного в этом нет, через недельки три вы опять сможете бегать…
Ричард ничего не ответил, он только провожал взглядом врача, которая опять уселась за свой стол.
1764067.jpg

Она начала что-то печатать на своем компьютере, но сама раздумывала:
- Ого, он такой галантный. У меня таких ещё не было!- удивилась девушка.
Это была правда, так как пациенты- заключенные часто были вонючие громилы, которые не имели ни капельки уважения…
Дни шли за днями, Ричард уже окреп, но ему приходилось ещё передвигаться с костылем.
С Лизи он подружился хорошо и часто помогал ей по работе. А девушка все удивлялась, почему ей Риччи так нравиться, ведь он преступник, хотя сама не знала, что он точно сделал и зачем.
1764123.jpg

Однажды, когда Риччи и Лизи остались в кабинете одни, парень решил поинтересоваться прошлым доктора:
- А вы вообще родом из Сим- Йорка? У вас есть братья или сестры?
- Нет, куда там я приехала сюда, как только вышла замуж. Я жила раньше не в лучших краях, но я не имею большого удовольствия вспоминать об этом. Да у меня есть один брат и сестра, хотя с моим приездом сюда, я закончила перепись с ними… А вы?
- Я тоже не здешний, жил я в бедной деревушке. У меня есть мать с отцом и две сестры. Они младше меня, но я так люблю их, одну зовут…,- он не успел докончить рассказ, так как Лизи вызвали на операцию.
- О, Господи! Она действительно единственная женщина, которая мне нравится,- разобрался в своих чувствах Ричард.
1764064.jpg

Целую неделю Риччи был с доктором. Думая о ней, он даже забывал о том, что вскоре окажется за решеткой.
Каждый день Лиз и Ричард беседовали, но однажды дело дошло куда дальше. Был вечер и после нескольких таблеток обезболивания Риччи прилег на свою кровать, чтобы заснуть, но тут в палату зашла Лизи. За собой она закрыла дверь на ключ и приблизилась к парню.
1764098.jpg

Она была одета несколько странно, обычно она ходила в белом медицинском халате, но сейчас она пришла в черном сверкающем топе и темно-фиолетовой мини-юбке. Лизи быстро подошла к кровати и с некой легкостью легла рядом с больным.
- Зачем ты пришла сюда?- спрашивал парень, но девушка оказалась настойчивой и дело дошло до того, что они уже страстно целовались…
1764082.jpg

Но тут в дверь громко постучали:
- Доктор Лизи вы тут? Откройте немедленно!
- О Боже, это главный врач, что же мне делать?- испугалась Лизи.
Но врач стоявший за дверью повернул ключ и открыл дверь… Все были шокированы поступком Лизи. Позднее Риччи узнал об ужасном увольнении его любимого врача…
Парень оставался в госпитале ещё пару дней, а вскоре должен был отправиться в тюремную камеру...
Мечта угасала с каждым днем...

***Пятая серия***

Через три дня Ричарда перевели из светлого госпиталя в холодную тюремную камеру.
Это была маленькая, убогая, темная, закрытая комнатушка, в которой должны были жить трое человек. Сначала адаптация давалась сложно. Риччи за свое пребывание в больнице привык к мягкой койке и хорошей заботе, а тут были твердые нары и со всех сторон жестокие взгляды сокамерников.
1783181.jpg

В одной «клетке» с Риччи жили ещё два заключенных.
Одного из них звали Маркос. Он был среднего возраста, лысый, с огромной татуировкой на плече. После рассказов второго тюремщика, Ричард узнал, что Маркоса лучше не трогать, он очень молчалив, и что его посадили за причинения телесных повреждений любовнику изменяющей жены…
1783187.jpg

Второго звали Оливер. Он был куда симпатичнее первого. У Оливера была красивая шевелюра на голове и маленькие карие глаза. По предположению Риччи, Оливер был довольно болтлив в отличие от первого…
Однажды Ричард решил спросить своего друга по несчастью, почему же он сидит в тюрьме:
- А я…я …,- замялся тот, но потом быстро выпалил:- меня жена сюда упрятала, забрала деньги и фирму. А знаешь как ей это удалось? Да потому что она спит с судьей. Могу дать руку на отсечение!- поклялся Оливер.
1783178.jpg

Ричард ничего не ответил, а лишь легко усмехнулся, так как новоиспеченный друг ему вполне приглянулся.
Дни на месте заключения тянулись долго и однообразно, как будто все тюремщики жили по расписанию. В семь встают, в десять завтрак, в два прогулка под сеткой…
1783183.jpg

Но приближался тот день, когда Ричарда должны были судить за кражу…
Прошла неделя за которую ничего не произошло, хотя нет произошло. В среду Риччи впервые заговорил с Марком, и это происходило примерно так:
- Убери свои носки с моей постели,- попросил Ричард, когда увидел дырявые носки Марка на своем лежаке.
- А сам не можешь?- буркнул недовольно лысый.
- Почему же это я должен?- возмутился парень.
Тогда лысый слез со своей кровати, взял потрепанные носки и плюнул Ричарду под ноги.
Ричард, набравшись смелости, хотел уже наброситься с кулаками на нахала, но его остановил осторожный Оливер.
1783186.jpg

После словесного столкновения, толстый Марк залез обратно под одеяло и уже через минуту храпел. А Оли начал строить Ричарда:
- Ты что, ты не понимаешь, что с ним лучше не шутить!
- Так он…,- начал обиженный.
- Тссс, молчи и запомни- никогда не лезь к нему! Это тебе тюрьма, а не место где развлекаются!- перебил сокамерник.
Больше Ричард не имел желания приставать к лысому, но и бояться его тоже не смел.
Так прошла неделя и одним утром в камеру вошел один из полицейских. Он быстрым жестом показал на Ричарда и его уже в наручниках везли в суд…
Ранее Ричарду не представало видеть столь массовое скоплении людей. Каждый глазел на парня, но он не смотрел на них, весь процесс Риччи смотрел в одну точку, точнее на лакированные туфли адвоката. Он не хотел слушать весь этот скучные пустословия работающих людей…
1783188.jpg

Единственное, что в памяти хорошо отложилось была фраза судьи:
- Суд вынес приговор- пять лет лишения свободы!
И этот стук молоточка. Этот звук преследовал парня до самой камеры, т.е. пока его везли в каком- то трейлере, когда он шел по длинным коридорам тюрьмы и потом уже в камере…
- Ну как? Сколько?- все вертелся Оли около кровати Ричарда.
Но это не помогало, Ричи оправится от своих переживаний и впечатлений…
После суда прошло столько дней, недель, месяцев…
- Риччи сегодня год как ты тут,- рано утром посмотрел Оли на своего, небритого, обросшего щетиной друга.
1783174.jpg

- Ах да…,- только и смог сказать Ричард, открыв оба глаза после долгого сна.
Лысый спал и поэтому Оливер решил поведать Риччи кое- что, что его самого очень волновало.
- Парень, слушай, ты должен что-то знать…,- начал он.

Ну вот.... Ждем отзывов:) Правда, серия совсем маленькая, но надеюсь, что следующая будет побольше :sun:

:sun: ***Шестая Серия***
Первая часть.
Пришлось разбить серию на два куска, т.к. в один пост все фотки не влезают.... :(

- Оли не молчи! Я же тебя слушаю!- прервал молчание Ричард.
- Ну вот слушай старик, то что я тебе скажу очень важно, и прошу тебя молчать об этом,- протянул друг.
- Можешь положиться на меня,- посмотрел Риччи на Оливера.
1823156.jpg

- Ну вот - я на свободе, то есть там за пределами тюрьмы…я очень богат, у меня есть своя фирма, рабочие, миллионы,- прошептал Оли,- ты только пойми меня правильно, я все подсчитал, ты выйдешь из тюрьмы раньше меня и сможешь вытащить меня отсюда. Я так надеюсь на тебя!- закончил он и дружески похлопал парня по плечу.
Через некоторое время Оли покинул камеру вместе с надсмотрщиком, так как тот сообщил ему, что пришли тетя Молли. Оливер часто рассказывал Риччи о своей любимой тетушке, что она была немного странная, со своими приколами. Молли была не родная тётя Оли, но все же души в нем не чаяла.
1823198.jpg

Эта старая женщина в очках с седыми волосами никогда не осуждала своего племянника за то, что он в тюрьме, хоть и не знала, что он сидит тут не за содеянные поступки, а за то, что жена его обанкротила и посадила за решетку.
- Оли, такой богатый, имеет акции в крупной фирме,- крутились мысли в голове Риччи.
День проходил за днем…
Существование в тюрьме было ужасно скучным и бесполезным делом.
Однажды утром страшного Марка увели, а позже сказали, что он был перевезен в другую тюрьму. Первое время парни даже обрадовались, но не прошло и недели, как в камере появился новый человек.
1823197.jpg

Выглядел он не так устрашающе как прежний, но был такой же накачанный. Его звали Робин, хотя все поговаривали, что это псевдоним, взятый из-за убийства. У Робина были пышные темные волосы и узкие черные глаза. Если сравнивать с Маркосом, то этот человек был ещё более замкнутым, Оли и Риччи даже не знали его голоса…
Как- то проводя свой уже четвертый год Риччи слез со скрипучей кровати и пошел умываться в раковине, которая стояла прямо в камере, где и спали. А если посмотреть прямо, то над раковиной не было зеркала, а красовалось окно с ржавой старой решеткой. Ричард посмотрел на улицу и мимолетно ощутил себя свободным и независимым, хотя так и не было. На улице мягко светило весеннее солнце. А внизу за каменной стеной виднелись молодые деревья с ещё не распустившимися листьями…
- Риччи, смотри на того,- указывая на сокамерника крикнул Оли.
- Помогите! Помогите!- посмотрев на Робина, стал кричать Ричард.
1823160.jpg

Оказалось, что новый сокамерник- Робин перерезал себе вены на руках, сломанной алюминиевой кружкой…
Так друзья и не узнали о его жизни и дальнейшей судьбе.
Весь оставшийся год, Риччи и Оливер жили одни в пустой камере.
Срок Риччи почти истек, и уже оставалось не больше недели до его освобождения, но шериф решил отпустить парня пораньше за примерное поведение. И поэтому Риччи должен был завтра освободить камеру… Утром шериф, который в прошлом выписывал ему акт на заключение, теперь отпускал его.
1823212.jpg

В полдень парень получил свою одежду, в которой когда- то ограбил ювелирный магазинчик, из-за денег, которые теперь не были нужны. Теперь у Риччи появилась новая цель. Он решил помочь другу и найти своего любимого доктора…
- Ты только не забудь, что я здесь и помоги мне. Не забывай ещё, о той карточке, которую я тебе дал!- напоследок сказал Оли, и парни дружески обнялись.
1823150.jpg

Когда он шел по территории тюрьмы, то постоянно оглядывался и думал:
- Я наслажусь ещё свободой, но если рассуждать правильно, то сейчас мне нужен приют и деньги… И то и другое я получу от Оливера, если я ему помогу, к тому же, он мой друг, так что я просто обязан его вызволить из тюрьмы!
Покинув зону, Ричард, вышел совершенно другим человеком. В его мыслях опять загорелся огонек надежды.
- Я свободен, я на воле!- ему хотелось кричать об этом на каждом углу.
Парень резво шагал в сторону офиса, ведь кабинет находился не далеко от тюрьмы.

Конец первой части.

Прошу прощения, что заставила так долго ждать :)

***7 Серия***

Прошло два дня с тех пор, когда Оли и Риччи были выпущены на свободу. Эти два замечательных дня парни провели в офисе Оливера, а тот все не умолкал:
- Это последний офис, который принадлежит мне! Моя Флора забрала все и, наверное, сейчас забавляется в нашем особняке с другими мужиками!- злился друг.
1907036.jpg

- Так ты ей позвони! Спроси, узнай!- предлагал выход из положения Риччи.
- Вот увидишь, что эта…хм…сама явится, как только узнает от Молли, что я на свободе! Вот увидишь!- причитал тот.
Прошел день и все стало проясняться. Рано утром, когда ещё не открылись магазины и люди не пошли на работу, на письменном столе Оливера начал громко звонить телефон. Взбудоражившись, Оли решил все же поднять трубку. Ричард лежал на рабочем диване. Прикрывшись своей курткой, он начал слушать разговор между супругами, который почему- то сильно заинтересовал его:
1907063.jpg

- Оливер Стоун слушает!- серьезно начал парень.
- Привет милый, ты, наверное, догадываешься, что тебе звонит твоя дорогая жена,- послышалось в трубке.
- Что? - не понял Оли, но все же продолжил,- что тебе от меня нужно! Откуда ты знаешь, что я вышел из тюрьмы?!?
- Милый, у меня свои источники информации. А теперь к делу, я сегодня прейду в офис в два, так что не забудь… - в телефоне послышались прерывистые гудки.
Риччи потянулся, сонно зевнул и сделал вид, будто только проснулся:
- Доброе утро, Оли!- поприветствовал он друга.
1907064.jpg

- Да какое оно доброе… - начал тот, но вдруг передумал и ответил: привет Риччи, я не заметил, что ты проснулся!
- Тебя, что- то волнует? Молли заболела,- хитро сказал Ричард.
- Нет, не в Молли дело…Моя жена Флорисса прейдет в два,- протянул несчастно Оливер.
Удивленный муж остался в кабинете, чтобы куда- то позвонить по поводу своих акций, а сонный Риччи отправился в ванную. Перед приходом дамы, он решил привести себя в порядок, поэтому промыл лицо и побрил свою заросшую бороду.
1907070.jpg

Когда все было выполнено, парень вылил на себя половину одеколона, который по видимому принадлежал хозяину офиса.
- Какая же это Флора? Неужели она толстая, носящая тяжелые очки женщина?- представлял себе жену друга Риччи.
Время приближалось к полудню, так что Риччи с Оли решили сходить, в близ лежащий, магазин мужской одежды. Ричард не решался заговорить с другом, так как у того настроение было хуже атомной войны. И это было написано у него на лице. Глаза смотрели в одну точку, а на щеках не проявлялся, присущий Оли, румянец.
В магазине они долго не задержались. Оли купил себе новый костюм, так как старый был отдан Риччи. А второй купил себе отличные брюки и белую рубашку.
1907051.jpg

После этого друзья опять поспешили в офис, ведь уже было без десяти минут два.
Парни уселись на уютный диван и стали смотреть по большому телевизору какую- то спортивную передачу. Прошло довольно много времени, после чего Оли взглянул на свои золотистые часы. Большая стрелка приближалась к четырем.
- Она, наверное, обманула меня, хотела взять на пушку!- разозлился Оли, и его физиономия ещё больше надулась от гнева и некоторого разочарования. Но им не пришлось долго ждать, и уже через пять в комнату открылась дверь:
- Всем добрый день!- воскликнула женщина.
Повернув голову, Ричард икнул от неожиданности. Это женщина абсолютно не была похожа на ту, что он себе представлял..
1907050.jpg

Из под черного стильного берета выбивались непослушные, пшеничного цвета, пряди. Дама была высокого роста. В руках Флора держала маленькую сумочку. Она была одета в ярко-красное платье с накинутым на плечи черным жакетом… Риччи не почти не разглядел лица Флоры, так как оно было спрятано под тенью берета:
- О, как вижу у тебя гости, Оли!- начала она.
Её движения были так грациозны, что в голове Риччи сразу пробежала мысль «Ещё та кокетка, понятно теперь как ей удалось упрятать мужа в тюрьму»
- Мое имя Флора, а ваше?- обращаясь к парню, сказала девушка.
- Меня Ричард…,- он не закончил, потому что дамочка плавным шагом подошла к Оли и тихо произнесла:
1907042.jpg

- Нам стоит поговорить наедине!- и мило улыбнулась Ричарду.
Так получилось, что Оливер пошел на просьбу своей жены и оставил Риччи одного в кабинете, а сам сказал, что скоро будет…
Позже Риччи увидел в окно, как супруги сели в машину, последней модели и скрылись за поворотом.
- Все же я не понимаю Оли, почему он не кричал и не злился при жене, если столько раз говорил, что она его посадила за решетку и обанкротила!- удивлялся парень.
Ему ничего не оставалось делать как ждать приезда Оли…
Вечером раздался тревожный звонок…

:sun:

***8 СЕРИЯ***

Риччи так и не дождавшись прихода Оли, прилег на мягкий диван, но долго не пролежал, так как вскоре из кабинета послышался звон телефона.
- Опять вставать надо,- лениво подумал парень.
Телефон не унимался, не смотря на то, что Риччи добрел к столу довольно медленно.
- Алло…,- сонно начал он.
- Как я понимаю, это Ричард?- спросил женский голос.
- Да, это я.
1975446.jpg

- Вы не волнуйтесь, Оливер остался у меня,- резво перебила Флора.
- Да, а когда он приедет?- только начал Риччи, но в трубке уже слышались прерывистые гудки.
- Раз друг остался у неё, значит у меня сегодня свободный вечер, хм…куда же мне сходить?- задумался парень, но окончательно не решил, где проведет этот тихий весенний вечер…
Риччи надел вещи, которые сегодня были куплены в магазине. Так как своих денег у парня не было, он открыл заветный сейф друга и забрал оттуда несколько зеленых купюр.
- Думаю, мне этого хватит, к тому же я голоден, и стоит сходить в кафе.
Ричард аккуратно выключил свет в комнатах и направился к входной двери, но тут он вспомнил, что ключи остались на журнальном столике у окна.
- Ну почему мне сегодня так не везет,- прошипел недовольно Риччи.
1975450.jpg

Через несколько минут Ричард уже с гордой осанкой, в новых обновках, прогуливался по узким улочкам города. Всю дорогу освещали вековые чугунные фонари, которые по задумке могли ещё сто лет пережить. Вдоль всей аллеи тянулись многочисленные бары, клубы, нетрадиционные заведения. Время уже было позднее, так что на тихую улицу из этих самых заведений стали вываливаться толстые мужики в обнимку с молодыми продажницами.
1975457.jpg

Их вид немного смущал Риччи, поэтому парень прибавил в шаге, но тут на его пути нескромно появилась молодая шатенка.
- Парень, остановись!- хлопнула черными ресницами девушка.
Риччи сам того не хотя, остановился, но вскоре продолжил свой путь, ведь эта была одна из тех, кто уже утешался с богатыми мужиками не своего возраста. Вся эта гнусная обстановка так возмутила парня, что он в ярости подумал:
- Это почему же я должен на них внимание обращать. Неужели, эти взрослые мужики не понимают, что это ещё дети не достигшие ничего!
1975437.jpg

Таких мыслей Риччи от себя не ожидал, поэтому позже заметил:
- Разве я такой правильный?- и на его лице появилась улыбка, которая намекала, на то, что Ричард уж очень доволен своим воспитанным поведением.
Вскоре перед пешеходом появился перекресток, на углу которого располагался небольшой ресторанчик. Риччи уже думал, туда заходить, как из дверей показалась большая голова с черными волосами и длинными усами:
- Заходы прохожый, нэ пожалеэшь! Бараны, вино…,- заговорил он с ужасным грузинским акцентом.
Но Ричард решил, что это место не для него и удалился от ресторана. Он шел дальше, потом свернул на право и очутился на большой площади. Где- то вдали виднелся какой- то памятник, но парень не смог его рассмотреть, так как там было темно.
1975452.jpg

Вскоре Риччи заглянул в уютный ресторанчик, находившийся в подвале, одного дома. Посетитель зашел именно туда, так как на дверях большими буквами было написано: «По вечерам живая музыка», и он не ошибся с выбором. Тут его сытно накормили, но парень решил ещё остаться послушать легкую музыку. В основном пели только девушки, но за ними красиво танцевала группа парней…
- Моя мечта детства…Может теперь я смогу её исполнить, надо попросить Оли о помощи…,- задумался Риччи, но его мысли перебил мужичок, который незаметно вылез на сцену. Он был такой смешной худой, как щепка, маленького роста, с растрепанными волосами…
1975465.jpg

- Итак, сейчас на эту сцену выйдет наша любимая ягодка, лучшая из лучших, встречайте - Лизхорн!- проголосил заводила.
Ричард откинул мысли и насторожено посмотрел на сцену. Там происходили довольно интересные действия: сначала танцевальная группа изобразила квадрат (ну и акробаты), потом на сцене появилось легкое атласное полотно, и вскоре вышла Лизхорн, но лица её не было видно, так как лицо было окутано в это белое покрывало…
Голос певицы озадачил Ричарда, так как он показался уже знакомым. На самом высоком куплете Лизхорн резво сбросила покрывало:
1975444.jpg

- Что?- присмотрелся лучше парень,- это же…
В глазах задвоилось, в голове почернело и бедный посетитель, а именно Ричард, упал в обморок.
Очнулся он только в холле ресторана:
- Мистер Вам стало плохо, мы не берем с Вас денег за ужин, но Вы не будете писать на нас жалобу?- махал салфеткой тот самый мужичок.
- Это была она… Это была она…,- смотря в одну точку, прошептал Риччи.
- Уважаемый, Вам лучше идти домой!
1975464.jpg

Пока Ричард шел в офис, в голове крутилось:
- Это была она… Это была моя Лизи! Мне надо её увидеть опять!!

Ждем ваших отзывов!!

Наконец-то долгожданная ***Девятая Серия***

- Гм...,- раздалось сопение из- под мягкого одеяла.
- Риччи, просыпайся!- заботливо начал Оливер, когда заметил признаки жизни своего друга,- Ты тут вставай, а я пока пойду на кухню, надо ещё столько дел сделать…
2436862.jpg

- Кухня?!- опять зашевелилось покрывало, после чего послышался неодобрительный голос Оли: « Ричард, я надеюсь, ты проснулся? Завтрак стынет!». Все это он говорил с такой заботливостью, как часто повторяют мамы своим любимым отпрыскам.
Сначала, Риччи не особо понял происходящего, просто когда он высунул ноги, а затем и голову из одеяла, то увидел, что находится вовсе не в рабочем кабинете друга, а в уютной комнате, которую парень видит в первые. Ричард попытался встать, чтобы осмотреть помещение по внимательнее, но как только он приподнял шею, то в теле все заболело, зашумело в ушах, спина ныла, но Риччи все же решил встать с постели, ведь ему было так любопытно узнать, куда же они переехали.
2436823.jpg

Парень медленно сполз со своей кровати:
- Да, давно я не спал так удобно,- задумался он, а какая здесь комната…
Комната, действительно, была великолепна- на полу лежал чистый светлый палас, который по своему рисунку напоминал что-то восточное; стены были так же ровны и красивы, а через большое окно на бежевой полке бегал утренний, солнечный зайчик. Мебели в комнате было не много: рядом с окном стоял большой запыленный телевизор, перед которым успешно расположилось удобное кресло, а в углу находилась кровать, на которой и лежал Ричард.
2436871.jpg

Меблировка комнаты указывала на то, что здесь давно никто не жил, так как на гладких полках, телевизоре и подоконниках легко расстилалась древняя пыль. Что очень бросилось в глаза, так это интересный торшер, который стоял около кровати. Он был не столько увлекательным, потому что его ножку украшала непонятная фигура античного героя…
Внимательно осмотрев все, Риччи надел рубашку и джинсы, висевшие на спинке кресла, и важной, но усталой походкой подбрел к окну:
- Как же сегодня прекрасно,- заметил парень.
2436833.jpg

Раннее солнце сгоняло с травы ночные росинки, а мягкий ветерок навевал самые честные чувства, так и хотелось выйти и вдохнуть все те запахи цветов, которые украшали аккуратные тропинки.
Ричард оторвался от окна, только после того, когда услышал крик Оли: «Ричард имей совесть, я тебя жду! У меня времени нет!». Тогда Риччи неохотно вышел из комнаты, далее он быстро отыскал кухню, и, войдя туда увидел знакомое лицо друга. Как он соскучился по нему, как бут- то не видел его целую вечность:
- Оли! Я так рад видеть тебя,- обнял Ричард друга.
2436834.jpg

- Я тоже, садись, вот твой завтрак, а теперь послушай меня. Ты, наверное, не понял, почему мы здесь находимся, но предупреждаю тебя, чтобы не волноваться - это мой летний коттедж. Я подумал, что тебе здесь будет хорошо, так что поживи тут, а я помирился с Флорой, теперь я буду с ней, - рассказал Оливер.
- А..э…,- пролепетал Риччи.
- Не беспокойся, деньги будешь брать у меня, но все же рекомендую найти работу, и ещё мы будем встречаться, а сейчас мне пора, так как сегодня я еду на конференцию, чтобы опять возобновить влияние моей фирмы,- Оли особо не спеша, подошел к двери и на последок моргнул другу…
2436832.jpg

Столько неожиданности свалилось на Риччи, он не знал, что думать, ведь надо будет искать работу, отблагодарить друга и…и найти Лизи. О да! Найти Лизхорн, но о ней Ричард больше ничего не знал…
Два дня прошли бесполезно, парень лишь раз выехал в город, а так первый день он убирался в доме, ведь Ричард очень приветствовал чистоту и порядок, а второй день парень проспал до обеда, а потом ему все же удалось выехать в город. Там Ричард прошелся по многим магазинам, купив продукты и мелочи для дома, а вечером решил зайти в бар, где в ту ночь видел Лиз.
2436873.jpg

Заказав молочный коктейль, Ричард внимательно смотрел на сцену, ведь ему так хотелось увидеть Лизхорн, но, просидев за пустым столиком до полуночи, Ричард так и не увидел возлюбленную. Тогда набравшись терпения, парень подошел к ведущему:
- Скажите мне пожалуйста, будет ли сегодня выступать Лизхорн?
- А наша конфетка... Нет, сегодня её не будет,- весело ухмыльнулся мужчина.
2436850.jpg

- А почему же? Что с ней?- взволновался Ричард.
- Это личная информация нашей девочки, но вам по секрету скажу, что говорят у Лизхорн дела на любовном плане, так что уважаемый, вы не вписываетесь в круги,- икнул от самодовольности ведущий.
« Как на любовном фронте? Как? Но ведь, я немедленно должен найти Лизи, я должен ей признаться, я должен…». Риччи пулей вылетел из кабака, прыгнул в ночное такси и поспешил в коттедж Оли, чтобы оттуда позвонить и все разузнать…
По приезду домой парень взлетел по лестнице на второй этаж и набрал заветный номер справочника:
- Алло, я могу поговорить с Лизхорн?
- Сейчас, соединяю…
- Лизи слушает!- послышался милый голос в трубке.
- Алло, - повторила девушка.
2436868.jpg

- Кто это?- недовольно произнесла та, но тут же услышала голос с другого конца провода:
- Риччи…

Снетерпением ждем отзывов! :sun:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху