• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сластенкины симы

Slastena!!!!!!

:hi::hi::hi:
Все симочки прелесны, а некоторых отметить хочеться, это:
Бекка, Саманта, Лаура, Надин (потому что она похожа на однокласницу бывшую), Хельга, Нюша и Софи, - все росто замечательные.
А злое выражение лица Полины отпугивает.

Vichka, спасибочки))
KukuSSenoK, ух ты скольких ты отметила) Очень рада! А у Полины просто черты лица резкие получились)

Slastena!!!

Ну, а как же можно так с лету залететь в тему и неоценив всех работ судить о последних и новых :loss: незная первых и предидущих, так по-моему сложно судить о творчестве человечка. И к тому же получаешь такое удовольствие и кучу эмоций от просмотра всей темы:jump:, что так приятно потом поделиться ими :rolleyes:!!!!!!!!

Slastena, Софи очень красивая, нежная, скромная девушка!(y)
Молодец классные у тебя симы.

Slastena,Софи просто великолепна,такая красотка!!Мне очень понравилась! :)

~Kortney~, спасибки!

1.jpg

Поздравляю всех с замечательнейшим праздником! Любви вам и взаимопонимания! Ваша сладкоежка:rolleyes::lady:

Захотелось мне уйти от стереотипов и создать толстушку)) Не думаю что красота заключается в этих 90-60-90:rolleyes: Ну разве она не красавица?:o
Бетти
snapshot_74c97354_b4c9745b.jpg

Slastena и хорошо что ушла от стереотипов!Потрясающая,пленящая внешность!Добрые глаза! Очень красивая и сесуальная симка!Молодец!

Очень красивая и элегантная симка, можно даже сказать "воздушная". Только на мой вкус я бы ей прическу другую сделала)))

Назад
Сверху