Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первая симочка, мне очень понравилась.Красивая и реалистичная получилась.Вторая тоже красивая,но мне кажется,что её портят глаза,какие-то они нереальные и глазное яблоко очень здоровое.Я думаю с другими глазами,более реальными ,она вообще будет красотка,а главное натуральной.
VirginiA, да, хотела сделать более изящной) не получилось))) Juvelir007, спасибо! Над Полой пыхтела долго) А над Ритой видими перестаралась вообще))) И глаза большие и шея) Ассоль Карольд, приятно слышать такие слова) спасибочки!
Мне первая понравилась! Вторая, как уже многие заметили глаза некрасивые, и опять, что мы видим - Хелен, и глаза ещё хуже и больше! Да в реале встретишь человека с такими глазищами испугаешься. И вот, что хочу сказать, с такими глазами они смотрятся не реалистично, и даже не кукольно.
А вот за шею я тут с многими не согласна, длинная шея это красиво, типа как у лебедя, но у симов ничего не поделаешь, она у всех длинная, сделать в модификаторах покороче, получается вытянутое лицо, лоб некрасивый...