• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слабохарактерность будущего мужа

Тень, я может чего-то не понимаю или вы плохо читаете.я ещё раз повторяю что после моего поста "я не раз говорила своим родителям о намерении устраиваться на работу.тк понимаю что пора бы уже помогать,тем более в сложившейся ситуации когда намечается свадьба.но моя мама категорически против", были следующие слова

да мои родители против того,чтоб я работала.да я учусь на дневном и буду 2 образование получать.НО это не значит,что я буду сидеть на шее у парня или родителей.я может не писала ранее,но я и сейчас работаю в сфере страхования.но учитывая дневное обучение и то что я ещё студентка,соответственно моя зп не слишком велика.то что мама против работы ещё не значит,что я приняла эту сторону.4 курс я заканчиваю,а на 5 буду уже искать работу с полной занятостью,тк у меня уже будет семья и один парень не потянет всё.

давайте ещё раз повторю!просто мне уже смешно в который раз копировать свои слова,чтоб донести до вас смысл.я работаю в сфере страхования уже год.но у меня неполный рабочий график.своим родителям я изъвляла желание работать целый день,те брать свободный график посещения для универа.но они против.поэтому я приняла решение закончить 4 курс,а на 5 уже идти нормально работать.надеюсь теперь понятно.поэтому ваше предположение о том,что я своих намерений не осуществила ошибочно.
Mari@Vladi,но ведь не просто так говорят,что женщина делает мужчину?я имею в виду,что женщина должна быть опорой,поддержкой.ведь так уж получилось,что большинство из нас,девушек,гораздо сильнее по духу своих вторых половинок.да даже если заглянуть в историю ,то можно увидеть примеры того,что многим руководит женщина.мы находимся в тени своей силы.я к чему это говорю.ну не могу я так просто бросить человека из-за того,что он слабее меня по характеру.самое смешное,что его мама в самом начале наших отношений сказала мне,что ему нужна властная женщина.к сожалению, у парня такой же тяжёлый характер как и у меня.при моих попытках направить его слабохарактерность в др русло,он подымается на дыбы.может быть в силу моего возраста,мне тяжело "ломать" его.из-за своей излишней эмоциональности и прямолинейности я страдаю.ну не даётся мне эта женская хитрость.

Когда женщине много лет, тогда можно понять что она другого не найдет ...

А зачем молодой красивой девушке коверкать свою жизнь.

С этой проблемой могла бы справиться только очень сильная личность, но она тогда не задавала бы вопросы на форуме. Так как не только знала бы, что делать, но уже делала бы и давно ...

Это верно, что за "каждым креслом преуспевающего мужчины стоит озабоченная женщина".
Но именно мужчины, вот тогда умная женщина его и *делает*, как вы говорите.
Но не *слабохарактерного* понятное дело.
Здесь НИЧЕГО УЖЕ не сделаешь, слишком много ему лет уже чтобы он мог меняться как личность.
Его нужно воспринимать таким каким он есть и просто смириться. И все тогда взять на себя.

И не обижайтесь на наши советы. За многими стоит жизненный опыт других.
И если вам что-то не нравится, так зачем винить в этом других.
Вы спросили, вам ответили. А ваше дело принимать это к сведению или нет.

Mari@Vladi,а где же вы увидели в моих постах,что я виню кого-то???и обиды я не высказывала на советы других людей.не стоит за меня делать такие выводы.я спрашивала мнения людей и я их получила.но я всё же не согласна с вашим высказыванием по поводу того,что не стоит коверкать себе жизнь.некоторые люди борются за наркоманов и пьяниц.здесь же вполне нормальный человек который просто под влиянием матери.

gordeniya, часто бывает такое, что не очень-то слабохарактерный мужчина целиком под влиянием матери дома, либо - жене во всем уступает, ну, а на работе - требовательный начальник.
Как у него с этим? Может, отношения с мамой - это исключение? Все-таки действительно, мама - это особенный человек. Кстати, будущий муж по знаку зодиака не рак? )))

Что касается того, как разрулить ситуацию - это непросто, хотя и старо как мир. Можно попробовать идти на компромисс или действовать исподтишка, не мытьем, так катаньем. Внешне во всем соглашаться и поддерживать маму - но "в мелочах", вроде отдельного проживания, мягко настаивать на своем, используя аргументы, которые точно подействуют на твоего МЧ, стараясь не касаться проблемы мамы вообще.

вчера вот она закатила ему истерику за то,что в магазине не было халвы и тип ему лень было пройтись...вывихнула ему палец...выкидывала вещи в тамбур.но они помирились.я настолько поражена была,что не знала как отреагировать,когда он мне всё это рассказывал.я от эмоций как всегда ляпнула,что он сам виноват в таком отношении.вот получается я опять неправильно выразилась.надо было тактичней...
Alessa,по гороскопу он лев.а мы с его матерью обе рыбы.считается,что эти 2 знака абсолютно несовместимы)))но мы ведь для того и живём,чтоб разрушать стереотипы.насчёт его поведения с ост людьми.как я говорила он бывший квн,оч общительный.всегда находится в центре внимания.на работе он занимает руководящую должность.я б не сказала.что он жёсткий начальник.когда молодые работники его не слушаются,он мне своё бездействие объясняет тем,что им ничего не докажешь.иногда же он вспыхивает и тогда на работе всё как по маслу.сам по себе человек неконфликтный.он будет долго ходить терпеть мою язвительность.но в один момент вспыхивает и тогда лучше прятаться)

Назад
Сверху