• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скунсы и еноты в The Sims: Unleashed

• Автор темы Автор темы Игрулька
  • Дата начала Дата начала
Ну он может как на твоей фотке нагадить на сима или хуже того на его соседей ,когда они придут к нему в гости и наверное они больше у него не появяться больше и никого нельзя будет пригласить домой.

Ну, вообще-то не слышала, чтобы можно было енотов приручить...
А чтоб собака подралась, нужно приказать ей подбежат ьк еноту, дык она сама начнет... =)

Вообще-то:rolleyes: , когда на него нажимаешь, появляется опиция: ЛЮБИМЕЦ. А когда дело доходит до действия, получается такой.... казус :lol:

Ну енто перевод такой... Тут уж ничего не сделаешь.

ChibiChibiMoon, а у тебя такого вообщене бывало???

Последнее редактирование модератором:
Скунс приходит когда сим грязный - помоешь сима - скунс уйдет! Прогонять его самостоятельно не рекомендуется, если не хочишь чтоб это милое создание тебя "пометило" - мыться будешь часа 2! Можно вызвать службу контроля за животными за 20$, но проще помыться! Если скунс несколько раз "описает" кошку или собаку, то животное заболеет, и может умереть если его не помоешь!

Kleo а разве скунс сима заразить не может?

Baby, нет, енто ток свинки такие баки...

Gefesta, у тебя, оказывается, тоже собаки крутые? С енотом ведь ни одна, даже самая смелая, дел иметь не хочет.

Собаки с енотом запросто дерутся, почему бы и нет? У меня самой не дрались, но я только недавно опять за собак взялась, а вот у Наташки, медсестры, что на том же компе играет у нас на работе, дралась собака с енотом, так она даже меня пришла звать посмотреть. :D

Последнее редактирование:
Собаки обычно очень трусливы, от енота бегут поджавши хвост. Это у меня они герои, вечно лезут в драку когда надо и когда не надо, особенно было весело, когда они эту отвратную газетчицу искусали.

Народ, может, я дура, но что там делает энтот пескунс противный? Или как там его, енот, что ли. У меня в пиратском переводе - Эль Бандито. Вообще, круто, да? Так вот, я чё-то не поняла. У меня симка дрыхла, и её кошка тоже, а тут пришёл енот(пескунс, Эль Бандито) и начал по саду шастать. Я по нему щёлкнула, и симка побежала его прогонять. Так она у меня как прогнала его, так с тех пор и передвигается только бегом! Удобно, в общем-то...:D А вообще, чем он грозит населению города? Ничем, что ли?

Санчо, он дерется с собаками, и копается в мусоре, симы, если спят, просыпаются от грохота.

А я когда только дом строю то ко днем скунс приходит я бысто вызываю службу! приходит мужик скарзинкой и заберает его а Эль Бандито смоей собакой подрался . моя собака его пошматала и он убежал больше его небыло!!!

Скажите, пожалуйста. КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЕНОТА!!!!!!!!!!!!!! Он ходит по ночам, не дает спать, гремит мусором и вообще - он меня достал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Juli, ну его можно прогнать симу самому или вызвать службу по контролю за животными, иначе никак... правда, может знак есть какой, но я не встречала.

Juli, есть один нетрадиционный способ избавления от енота.....сама пробовала, помогает....Короче надо убить енота (например, с помощью киллера), потом воскресить его и сделать членом семьи с помощью воскрешающего шара. Тогда он будет постоянно отсутствовать. То есть "жить" он формально будет у твоих симов, как член их семьи :D, а фактически он сразу же уйдет из дома в неизвестном направлении, и появится только если ты щелкнешь на его иконке (которая появится при подселении его в семью). Сам он "домой" не приходит! Бред конечно, но это действительно работает :)....
Одно "но" : енот будет ежедневно появляться у других симов, живущих в данном районе (если ты заселишь еще одну семью и будешь ей играть - увидишь). Но если играть только той семьей, куда ты его подселила, то это значения не имеет.
Ссылки для скачивания киллера ищи на форуме, воскрешающий шар можно скачать на шогаловском Бункере.

Против енота еще можно мусорный бак в доме поставить (а не во дворе). Тогда, хоть он и будет бродить по участку, до бака добраться не сможет и никого не разбудит.

Вообще то про енота другая тема есть :)
А судя по дате его первого упоминания в форуме 19.10.2002 года то в очень раннем.
А тебе зачем - хочешь чтобы он у тебя был, чтоль? И будил твоих симов по ночам?

Назад
Сверху