• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скунсы и еноты в The Sims: Unleashed

• Автор темы Автор темы Игрулька
  • Дата начала Дата начала
Автор оригинала Marlboro
А вот у меня иногда так бывает - играет страшная музыка (ну такая, что мол или скунс завелся или вор идет) - а ничего не происходит! Вот чего это такое? :(
Это приходит скунс или енот и тут же по какой-то причине уходит. У меня так было, когда подойти к помойке было нельзя (я ее нечаянно развернула в сторону забора)

А у меня скунс описал симку и она начала бегать в трусах(а не в пижаме!) по ландшафту! Вы попробуйте сделайте большие горы на участке и скажите симке итди сюда она так побежит...

У сеня тож было такое: музыка и ничкго... Хотя мусорный ящик как стоял на месте, так и стоит. А один раз енот подрался с моей собакой, и похоже проиграл. Можно ли сделать так, чтобы он победил и прогнал енота?

Последнее редактирование модератором:
Калisто
У меня в одной семье собака побеждает енота, а в другой енот всегда ее забивает. Чем отличаются собаки - не могу понять. Может, от агрессивности зависит, или как там переводится.

Скунс приходил домой к моей симке:

Он зашёл в дом,
прошёл во дворик, обнесённый заборчиком
skunk1.jpg

понюхал цветы
skunk3.jpg

и ушёл :)
skunk2.jpg

повезло тебе, мой никогда не уходит, приходится вызывать чувака, чтоб забрал

А я тоже не вызываю никогда службу по надзору за животными,сам уходит:)

у меня появляется, но не во всех участках .одни проблемы от него ,я сразу живодерню вызываю как его вижу.

У меня обычно, пока я собираюсь кого-нибудь вызвать, собаки-кошки енотов и скунсов прогоняют. Приходит мужик - ловить некого. :D Но иногда все же успевает зацапать несчастное животное.

Я на скунса внимания никогда не обращаю. Как приходит, так и уходит. Вот енот посередине ночи, это проблема. И как симы спящие на втором этажу умудряются проснуться из-за шума от мусорного бака?!

У меня вчера случился прикольный случай с НПСами. Пришел енот (который в мусорке роется) и одновременно пришла девочка-разносчица газет. Они как раз около мусорки и столкнулись. Девочка-газетчица кааак завизжит и бегом оттуда! - а енот видать тоже испугался, потому что рванул бежать в другую сторону! Вот так вот два НПСа испугались друг друга. Жаль, я скриншот заснять не успела, сама обалдела от этой сцены :D

А еще я енота убила киллером, а потом воскресила с помощью хрустального шара, и теперь енот стал членом семьи моих симов! :) Правда, он в доме не живет, когда хочет приходит и уходит, а если на иконку его отсутствующего нажать, появляется в доме.

Nika, класс! Я вот скунса приручить пыталась, но только вечно гигиену портит.

Shel Кстати, с тех пор как я приручила енота, он практически постоянно отсутствует и сам приходит оооочень редко, токльо если специально нажать на его иконку. Даже если и придет, помойку почему-то обычно не разоряет. Зато он стал каждый день (!) наведываться к другому симу с другого участка :)

Nika, интересно. У меня он тоже каждый день приходил, когда я собаку завела. Придёт, подерётся и уйдёт.

А как можно енота приручить, его ж вроде можно только прогнать и все.

knopa, да вроде убила киллером, а потом воскресила.
С енотом ещё собаки дерутся. Вот только не знаю, можно ли собаку на него науськивать, у меня она сама вечно в бой рвалась.

Мдя, бывает и такое. Вот, например у одного несчастного сима в моём городе дела были совсем плохи, и этот вонючий зверёк у меня "поселился". Пришлось вызывать Совет...(какой-то там). Вот фотографии о том.... что он делает. (При этом резко уменьшается гигиена :) ну ещё бы).

А кому он причинял действительный вред, что он может сделать?????

Ну просто надо вызвать по телефону службу контроля за животными.
Придёт кто-нибудь и заберёт его.
А у меня скунс обычно пявляеться по ночам-придёт,походит вокруг дома,понюхает цветы и через минут пять уходит.

Soro, я и вызавала, его прогоняли (правда не видела КАК), мне просто интересно, какой вред он может принести симу: разрыть грядки или ещё что-то в этом роде??????

ChibiChibiMoon, получается, что если у меня нет домашеих животных, то вреда не будет ?????

Назад
Сверху