• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скрытые лоты в The Sims 1 - "дом" для NPC?

Max_Tuss, можно! ;););)

Для этого нужно скопировать House00.iff и назвать его HouseXX.iff, где XX - номер дома (01-10 и 50-80 - на главной карте, 21-30 - даунтаун, 31-48).

На месте участка с тем номером будет огромная зеленая и некрасивая лужайка.

P.S.: Нужен будет PedPortal Fixer (из Бункера) для создания тел.линии и порталов.

Это чистая правда! сами попробуйте!
если вы управляете барменом, например, то когда приезжает машина, весь персонал этого участка уезжает!
На участке я нарисовала стенами в режиме *убрать стены* офигенный рисунок... но там фото нет, жаль...

Амазонка, весь персонал уезжает потому что там стоит функция autofollow. Она вычисляет дом или семью сима и отправляет остальных симов с таким же домом/семьей. А у персонала оно все равно нулю...

А вы знаете, что все предметы с анимацией, ну там кусты с бабочками, и пруды с рыбками в том доме действуют!!!!!
рыбки плавают, бабочки летают, а у регистрационных столов появляются тетки-регистраторши, и если стол перенести в другое место, то они за ним пойдут!!!!!
Может это не такое уж гиблое место?
Шогал
Но ведь портал надо кому-то преобразовывать...
А там никого нет...
Что делать.....
Блин, уже голова пухнет!

Max_Tuss, knopa, я в таких случаях перебрасываю лот на время в жилую зону ;) ...

Это можно сделать при помощи swap_houses #1 #2, если меня не глючит. Что-то мне подсказывает, что надо бы создать HTML-файл для замены домов местами, а то команда swap_houses делает перенос вместе с семьями, отсюда глюки...

а как тока у мя появляется этот участок, то где-то через минут 5 игра вылетает на рабочий стол...

Keiju, у меня не вылетает, я там даж мини-дворец успела построить:-)

Никто не пробовал с помощью кода visitor_control поиграть за звезд? Я попробовала за Аврил Лавин.
Сначала отправила в магазин мерить высокую моду. Эта затея провалилась, скин поменялся полностью - не только одежда, голова тоже поменялась на ту рыжую, которая стоит по умолчанию.
Я нажала отмену и отправила Аврил в ванну. На участке есть квадратная джакузи из СуперСтар. Аврил в нее влезла прямо в одежде. Фота есть, но я картинки цеплять не умею.
А потом я отправила Аврил домой. Вызвала лимузин по телефону. И приехала на A Neighborhood Lot! :roof: Сама Аврил по дороге где-то выпала, лот пустой, ни людей, ни построек. Режим жизни неактивен, можно выбрать режимы покупок или строительства. Режим покупок - как на жилом участке. Что-то я там настроила, потом вышла в соседство. Где этот загадочный лот сидит, и как туда попасть, кроме как на лимузине, я еще не нашла. Во всяком случае, ни в основном соседстве, ни в студиотауне его не видать. Такой у меня прикол сегодня был.

Последнее редактирование модератором:
Ну насчет лота - это история старая. Дело в том, что в игре существуют скрытые лоты - нулевой и одиннадцатый. Попасть на них можно только с помощью кодов. Народ на форуме уже проводил подобные эксперименты. Была такая тема: "У жителей ДаунТауна есть свой дом?" По-моему, так называлась. А просто так ты его в игре не найдешь.
А как цеплять картинки можешь почитать в FAQ'e форума. Или в форуме "Сериалы" в теме "Помощь по созданию сериала"

Я тоже попробовала поиграть за НПС звезду - Мэрилин Монро. Оказывается, она может делать почти все то же самое, что обычные симы. Она у меня пела караоке, записала песню ( а поет она классно), потом поехала на машине даже в другой лот студитауна. Т ам приняла ванну из грязи, сходила в душ , пообщалась с симами-звездами и поехала "домой". Действительно, при этом открывается абсолютно пустой лот, там нет даже дороги - но он такой огромный! Прям жаль, сколько места зря пропадает :)
Вот, сделала фоты. Оказывается, вместо купальника у Мэрилин белое тело, но самое главное - это руки! - они у ней всегда остаются в розовых перчатках :)
MarilynMonroe_bath.jpg

Монро лезет в ванну из грязи.
MarylinMonroe_nude.jpg

Монро нагишом после душа.

Странно что после душа она одна, а после ванны как космонавт на испытаниях, в комбинезончике:)

Энери, это просто в душе все раздетые, а в ванну грязевую идут в купальнике. А у Мэрили, видать, скин купальника не предусмотрен - вот и получилось белое тело.

ТОчно! House 00 это и есть тот секретный лот! (я ввёл код House 00 и открылся этот лот! вот так штука...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху