• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скромные работы *kato*

• Автор темы Автор темы kato
  • Дата начала Дата начала
Обеденная зона, столы с угощениями, столик для свадебного торта:

Барный закуток и танцплощадка:

продолжение в следующем посте...

Ну, и самое сладкое — беседка со свадебной аркой и стульями для гостей:

Вот, такой дворик получился. Надеюсь, он вам нравится также, как и мне. С удовольствием почитаю любые ваши комментарии: что понравилось, что не понравилось, чего не хватает, чего слишком много и т.д.:yes:

kato
ой какая прелесть! Я одно время строила такой же, но хотела оформить беседку растениями, а после импортирования лота в игру они упали.

Мне кажется в беседке места маловато, будут толпиться. А вообще оч. красиво и хорошо оборудовано.

Все оригинально и красиво, мне нравится!
Только, на мой взгляд, пол в бесседке пестроват, я бы положила туда однотонный паркет, ну и сделала бы проход между стульями, по которому невеста должна идти к алтарю :).

Оладушка, благодарю за отзыв. Очень приятно!:)

Котко Кугуарыч, рада, что тебе понравилось. Мне на этом лоте очень уютно, и играется хорошо. Беседку изначально хотела сделать небольшой. Я обычно крупномасштабные торжества не устраиваю, поэтому у меня, вроде, нормально все садятся; могут, конечно, к Богу (мне:rolleyes:) воззвать, но потом просто идут на другое место. Там, в принципе, можно часть стульев убрать, или отодвинуть дальше к ограждению.

Iron Lady, большое-большое симоловеческое спасибо за положительный отзыв! :p С полом в беседке я очень долго сидела. С однотонным мне казалось немного уныло, но, как говориться, на вкус-цвет... А по поводу центрального прохода к алтарю - всегда можно два стульчика убрать из горизонтальных рядов. Хотя мне, наверное, хотелось как-то немного отойти этой классики. Сначала вообще была идея разместить стулья в форме сердца вокруг арки, но тогда беседка была бы просто огромной :death:

Еще раз всем-всем большое спасибо, что заходите, смотрите и комментируете. Обратная связь в нашем нелегком градостроительном деле - вещь золотая:yes:

И снова — здравствуйте, все!

Я, наконец, завершила работу над детским развлекательным парком. Надеюсь, вы найдете его достаточно интересным, как для симят, так и для их родителей. Во всяком случае, во время теста, у меня в игре в этот парк набежала туча симов, и стар, и млад развлекались там где-то с 11 утра до 18 вечера. Пару раз неигровые симы на что-то ругались, но толком я так и не смогла понять на что — мои симы, вроде, везде смогли пройти, до всюду добраться без проблем. В общем, встречайте…

Парк «Сказочная Страна»

Размер лота — 40х40
Расположение — любое
Тип лота — общественный/большой парк
Вес участка — 5,62Mb
Вес архива — 3,63Mb

Что из себя представляет этот лот. Это квадратный кусочек земли с некоторым подобием маленького замка на территории. В стенах замка спряталось 2 играбельных этажа — один для ясельной группы и второй для школьников/подростков (и, скорее всего, для старшего поколения). Вокруг замка раскинулась довольно просторная детская площадка, на которой размещено довольно много игровых и спортивных снарядов для всех возрастов. Здесь также имеется несколько скамеечек для отдыха, небольшой пруд прямо у входа в парк и стоечка для продажи кексов. На участке также много садовых гномов, которых, по желанию, можно убрать. Пойдем по порядку.

Вид сверху:

Общий вид:

(продолжение в следующем посте)

Теперь рассмотрим игровые площадки, расположенные на территории парка. Вот они:

Еще игровые площадки:

Пора поближе рассмотреть оба этажа замка. На первом этаже разместились помещения для ясельной группы. Здесь есть холл для родителей, любящих поболтать, пока их чада играются. Есть игровая комната для малышей, где также есть диванчик для мам/пап/бабушек/и т.д. Также я сделала что-то вроде маленького тихого уголка с кроватками, стульчиками для малышей и диванчиком. И, конечно же, туалеты — один для малышей с несколькими горшками, и два для взрослых. Вот фотки:

Второй этаж предназначен для отдыха и развивающих занятий школьников и подростков. Но здесь, в принципе, может потусоваться и старшее поколение. Итак. На втором этаже расположилась библиотечная зона с книжными шкафами (выбор книг, мягко говоря, так себе), диваном, четырьмя креслами и двумя письменными столами (без компьютеров). Здесь также есть отдельная зона для развития навыков — с мольбертом, телескопом, шахматным столиком и синтезатором. Рядом с зоной развития навыков я поставила холодильник и аппарат для приготовления напитков, так что все будут сыты. За развлекательную часть отвечает медиа-центр (телевизор с прилагающейся игровой приставкой) и два игровых автомата, расположенных над лестницей. Инфраструктура второго этажа завершается четырьмя туалетами. Иллюстрируем все выше сказанное:

Собственно, на этом заканчивается наша краткая экскурсия по центру досуга для детей. Надеюсь, вам понравилось. Как обычно, с нетерпением буду ждать ваших комментариев и отзывов.

Очень даже миленький центр! Мне кажется, детишкам там понравится))
а грибочки во дворе, это у тебя какой-то каталог стоит?

Сразу как увидела парк, добавила в закладки, чтоб скачать как будет время.
Да, работы скромными не назовешь, но если ты переносишь Ратушу в парк, то что ты строишь на месте лота Ратуши? И где теперь симы будут проводить шахматные чемпионаты и гриль-праздники?

А парк «Сказочная Страна» действительно волшебный) Мне такой не построить это точно)

Iron Lady, спасибо за отзыв! Грибочки, по-моему, все из стора. Набор точно подсказать не могу, т.к. что-то у меня второй день оф.сайт симов с ошибками грузится. Как будет грузиться нормально, так сразу напишу.

Котко Кугуарыч, благодарствую за твои слова, очень приятно слышать похвалу. На данный момент на месте бывшей Ратуши стоит ТРЦ "Метрополь". Для шахматных турниров и гриль-праздников можно всегда найти место в городе, я же пока так мало построила. В любом парке, в принципе, где будут грили и столики шахматные.

А парк «Сказочная Страна» действительно волшебный) Мне такой не построить это точно)

А вот и неправда!:) Наверняка построишь! Я тоже думала, что никогда ничего подобного не построю. Ни о каких сказочных лотах даже и не думала, у меня все больше шли маленькие серенькие коробочки. Главное - попробовать выйти за рамки собственного стиля и поэксперементировать. (y) Я этот парк перестраивала четырежды, пробуя разные варианты, пока не остановилась на том, что сейчас на скринах. Так что, эксперементируй, что-нибудь да обязательно получится!:yes:

kato
Ох, у тебя прелеснейшие дома)))
Прям глаза разбегаются))))))
Всё скачаю :З

Chechirka :) Благодарю за комплимент моим работам. Надеюсь, и дальше радовать.:)

Посмотрела на твои последние лоты. Отлично прорабатываешь декор. И цветовое решение интерьеров мне нравится. Молодец.

Tanitas8, благодарю за положительный отзыв! Всегда приятно слышать похвалу от мэтра:)

Кто может подсказать, есть ли где-то в сети описание разных типов общественных лотов? Меня в частности интересует, что означает тип "Китайский сад" - чем он отличается от того же простого парка, например?

Приветствую!!!
Посмотрела все твои странички, молодец!
Виден потенциал творца!!!! Все лоты понравились!!!

⋖HelleN⋗, спасибо, что заглянула ко мне на огонек! И огромное спасибо за похвалу. Надеюсь, и в будущем не ударить в грязь лицом.

Приятного всем времени суток!

Выкладываю на ваш суд свое новое детище — spa-центр. Работать над ним было нелегко, отчасти потому, что в игре элементарно не хватает spa-принадлежностей (тех же массажных столов и кресел стилистов из вторых симов), которые сделали бы лот более целостным и тематическим. К тому же, я нахожу все более сложным строить с использованием лишь EA-шного контента. Мышка так и тянется к мейкерским предметам)) Есть и приятные моменты — пока строила, обнаружила, что теперь можно перекрашивать боковые части напольных плиток, что крайне удобно при возведении плоских крыш. Не знаю, как давно это стало доступно в игре, но меня это мини-открытие порадовало несказанно!

Итак, теперь о самом центре. Перестройке он подвергался дважды. Второй вариант таки стал финальным. Поначалу хотела построить что-то в более современном стиле — гранит, немного дерева, глянцевые поверхности и максимум лаконичности. Однако идеи как-то сами ушли в этнику. В итоге получилась китайско-африканская эклектика, но, вроде, тоже ничего так. В Сансет-Вэлли только одно место подходит как нельзя лучше для инфраструктуры подобного характера — площадка рядом с водопадом в горах. Хотя, неплохим вариантом мог бы стать и участок на обрыве с видом на море. Но предпочтение я отдала именно закутку рядом с водопадом.

SPA-салон «Ишиа»

Размер лота — 36х47
Расположение — Шоссе Уотерфол, 53
Тип лота — общественный/китайский сад (можно сделать и академию)
Вес участка — 2,22Mb
Вес архива — 735Kb

Вид сверху:

Общий вид:

(продолжение ниже)

Назад
Сверху