• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скромные попытки Aktenom

Illuminati

Постоялец
вот, собственно, некая субстанция Актеношке в голову ударила, решила она попробовать свои силы в создании...для начала обоев =) *шепотом - вы только сильно ногами не пинайте, это первая скромная попытка :)* если кому-то вдруг понравится - выложу ссылку для скачивания :)

раз в игре смотрится как плохо отштукатуренная стенка, подходит для внешней стороны не слишком зажиточного домика

ptn2set.jpg

скачать

два тоже плохо отштукатуренная\прокрашенная стеночка

ptnset.jpg

скачать

три нечто в цветочек

flowerset.jpg

+ бонусное "черт знает что" в виде моей попытки придать этому делу естественную цветистость :D
vpr_wall_flomult.jpg

скачать

Aktenom, молодец, очень даже симпатичные обои получились. Дашь ссылочки для скачивания?

Скромные попытки?! Даже так не всякий сумеет! Скачать можно?

Мне очень понравилось для детской комнаты.Супер!А фотки из игры?

feyona
не, фотки из фотошопа :) а что, нужны из игры? могу сделать, хотя они там вроде так же смотрятся

Aktenom,голубушка, а у вас есть возможность прислать мне штукатурные обои на почту? Не могу с рапидшары скачать (возможно, срок хранения вышел:( )

Aktenom,я имелп ввиду,что хотелось бы ещё фоток из игры,ну там чуть-чуть мебели под стеночкой и твои обои и полы,чтобы общее представление ещё было.Хотя итак видно,что работы интересные

Venus
без проблем, конечно могу :) адрес?
странно, у меня вроде все качается...
feyona
сделаю как только смогу :)

Назад
Сверху