• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скриншоты районов

Zhenkabeljaev
Да нет, я очень хочу ,но у меня нет времени пока, только на мини челлендж пока решилась(который ты видел в жж), а там посмотрим, но скриншоты районов я люблю делать)

вот еще
9430c588.png

a4958a0c.png

Анаста
точно, это собственно очищенные от старых жителей и улучшенные "Цветущие холмы", так кажется этот город называется)

Цветущие холмы:eek:? Недумала что из этой деревни можно сделать довольно таки милый городок, ты молодец:bouquet:

Анаста
спасибо, мне он очень нравится, я еще присоединила к нему много субрайонов, получилось здорово.

Helgaleinchen, morri,
не районы - сказка! Я бы тоже хотела там жить... :rolleyes:

Kleo Scanti
у меня первое фото почему-то с Лос-Анджелесом проассоциировалось, а вообще очень симпатично и здорово!

Ninett
Пасиб! Да, что-то от ЛА есть, хотя здание по центру - Нью-Йоркское, а боковая башня вообще, кажется, откуда-то из Эмиратов. Освещение, наверное, играет свою роль.

Kleo Scanti ухты, здорово, столько дикароций всё так продумано, очень продвинутая и современная "деревенька":cool:

Анаста
Спасибо! Только не особо она продуманная. Строила бы сейчас, все бы сделала иначе. :)

Kleo Scanti написал(а):
не особо она продуманная
а как по мне всё достаточно точно, даже улицы есть (не на последних скринах конечно, но всё-таки). городок конечно маштабный но не просто месность закиданая небоскрёбами и домами ,а проект, достаточно удачный хоть и не совсем запланированый. А в New Pleasantview смотрю много и стандартных и скачаных домиков, но все смотряться вполне гормонично.

Анаста
Улицы - это все ж не моя заслуга, а того, кто делал карту. Мне оставалось только домиков понатыркать.

Вот, еще картинка завалилась.

snapshot_0000001b_38b39913.jpg

Kleo Scanti красиво(y) столько всего, в кайф там наверное симам живётся тут тебе и современные развлечения и лесочек и куча шикарных домиков:p

morri
вау всё так ярко нарядно и расположены домики очень удобно и функционально.

Назад
Сверху