• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скрабы

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
В Эйвоне были скрабы серии SPA. Мне очень они нравились. Особенно с белой глиной.

Процедуру отшелушивания рекомендуется проводить 2 раза в неделю, а для очень сухой кожи – 1 раз в неделю.
Ммм... Я вот сейчас пользуюсь скрабиком в инструкции по применению которого написано, что он для ежедневной очистки. Он конечно помягче тех скрабов, которые надо использовать раз в две недели, но всё равно по моим личным ощущениям, каждый день им пользоваться тоже не стоит. Похоже и тут, всё очень индивидуально.

Пользуюсь Чистой линией....мне нравится,да и не дорого.....и все натурально,вот)

Я как то зашла в Перекресток, увидела какие то новые скрабы... Это были скрабиККи Freeman. А запах, запах... Ммм... Так я в итоге вышла оттуда с ЧЕТЫРЬМЯ (!) скрабами! Я думаю это меня ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ фруктовый аромат соблазнил:) Там персик-вишня, малина-киви, и еще что-то. И сам скраб КАК скраб хорош. Всем советую!;)

Мне очень нравится скраб "Green mama" с малиной и овсянкой! Он разработан специально для чуствительной кожи, так как гранулы скрабы небольшие, поэтому очищение происходит довольно деликатно! После него кожа становится очень гладкая!(y)

Для тела - "Арго" с алоэ или с чередой, там по сути наполнитель не важен, сама структура у скраба идеальная = )

Обожаю скрабы. У меня их много, но самый любимый, которым и сейчас пользуюсь - гель-скраб от Aquolina "Кофе". Аромат обалденный и кожа очень мягкая после него.
А для лица пока пенящийся скраб от Doctor Nature. Тоже довольна

Для лица мне нравится скраб от "Мэри кей", после него надо использовать регенирирующий крем (продаются вместе комплектом).
А для тела мне очень нравится Эйвоновский скраб серии СПА с маслом Ши и по-моему жженым сахаром.

А почему бы не пользоваться для теля обычным молотыс кофе? Между прочим, отличный эффект!

Ну, наверное, потому что для этого есть специальные средства :)
А молотый кофе и правда хорошая штука. Но постоянно его использовать нет возможности, проще взять стоящую на полке в ванной бутылочку со скрабом :)

хочу попробывать скраб от Нивея, есть те, кто пользовался им? как впечатления и ощущения?

Я недавно открыла для себя скраб питерской косметики на основе морской соли (он так и называется СКРАБ):) Кожа после него очень нежная становится!!! И по цене он доступен! (в районе 50р)

После скраба от Vichy единственно достойным оказался крем-скраб Freeman. Обыкновенные гоммажи и пилинги я не люблю, они неэффективны. А крем-скраб весь состоит из мелких частиц, хорошо скрабирует.

Мне нравятся Эйвоновские скрабы - мягкие и пахнут вкусно.
Гареньер с сахаром - супер.
И Сефоровские скрабы в круглых банках, они жестковаты, но эффект хороший.

Очень хороший скраб из недорогих от Клерасил (Клерасил актив, по-моему, упаковка синя с ярко розовым металликом) - по действию и составу идентичен дермообразии из трехступенчатой системы обновления кожи Виши (которая наносится в первый этап).

PAMELLA написал(а):
Очень хороший скраб из недорогих от Клерасил
А мне он не пошел, и сестре-двойняшке тоже:( Мне нравится скраб от Гарньер, для моей проблемной кожи в самый раз

Для тела мне очень нравится Freeman в баночке и эйвон "сэке и рис". Для лица понравился Arnaud, поначалу частицы показались крупноватыми, но они такие гладкие и приятные, ну и что немаловажно для меня - у него слабый нейтральный запах.

А еще молотый кофе люблю как скраб использовать.

А еще молотый кофе люблю как скраб использовать.

последнее время только этим и пользуюсь. Или перемолотые отходы от зерён из кофеварки. Лучше всех искусственных скрабов.Только кофе надо смешивать с гелем для душа или для лица. И потом наносить на лицо обязательно увлажняющий крем.

Попробовала скраб "L'Occitane" с медом и лимоном, эффект потрясающий! Кожа супер гладкая и нежная, очень приятный аромат. А если его после бани/сауны нанести, на распаренную кожу, то вообще супер!

marquizza
Я обычно его для ног использую, т.к. перемалываю его под френч-пресс, то есть крупно довольно-таки. Ну и увлажняющий крем после любого скраба надо.
Зато какой аромат)

Назад
Сверху