C
Cerberah
Гость
добро пожаловать в мир неадекватных бурно-страстных скорпионов =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-ну...[Lies написал(а):]не, я в душе Козерог
Неадекватность - ну совсем не Козерожья черта. Скорее черта того же Скорпа. Вообще не считаю, что надо отрекаться от своего знака... Это не есть верно, это, можно сказать, противоречит твоей природе...
Да, некоторые действительно в душе не того знака, какой у них есть, но это не так: вот я должна родиться Козерогом, а родилась Скорпионом, поэтому я Козерог. 
, общительность, оптимизм.
.
, мне нравятся
) вновь быстро ставлю всё на свои места. 
завожусь с пол-оборота, но так же быстро и остываю).

даже если человек мне скажем нравился когда-то,а потом я к нему охладела, все равно буду с ненавистью смотреть на его девушку, просто подружек.Не знаю почему!!!вот и не нужен мне человек, а не могу отпустить!![]()
Это и хорошо и плохо одновременно! Лично мне ревнивость Скорпионов очень даже нравиться! Ну кто ещё будет так нас ревновать как не Скорпиончики! Скорпионы вообще страшные собственники!
беспощадная и жестокая(иногда), влюбчивая
.
.
.Глаза карие, волосы тёмно-коричневые, длинные, почти чёрные.
, нос славянский
; прежде чем стать лучшим другом приглядываюсь к людям, и вообще я очень быстро привязываюсь

Прямо точный портрет моей лучшей подруги-Скорпиона. Очень похоже.НаsтюшкА написал(а):Характерные черты: в компании я веселая и общительная, люблю и дома посидеть; ответственная(часто это напрягает меня), иногда слишком добрая и скромная ; прежде чем стать лучшим другом приглядываюсь к людям, и вообще я очень быстро привязываюсь