• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скорпион

• Автор темы Автор темы Tiffany
  • Дата начала Дата начала
мне нравятся Скорпионы... чуткие и мудрые... какая-то мудрость в них и сила есть...
ну и привлекательность... шарм, сэксуальность даже у представителей не особо яркой внешности.
как друзья - лучших не найти! моя подруга - скорпион. дружим 8 (!!!) лет!!! и хоть бы раз недопонимание! а все дело в том, что скорпы отменные дипломаты... тоже могу сказать ине только про подругу, но и про других скорпионов

Лариса написал(а):
как друзья - лучших не найти! моя подруга - скорпион. дружим 8 (!!!) лет!!! и хоть бы раз недопонимание! а все дело в том, что скорпы отменные дипломаты... тоже могу сказать ине только про подругу, но и про других скорпионов
Аналогичная ситуация... Скорпионы стараются все решить мирным путем, словами. Никогда не скажут (по крайней мере в лицо) какую-нибудь гадость, даже если человек им очень неприятен.

Леонсия
Да,вот это точно,если я даже ненавижу человека....то почему то не могу ему ничего плохого сказать =\иногда это даже в минус переходит...

Леонсия написал(а):
Никогда не скажут (по крайней мере в лицо) какую-нибудь гадость, даже если человек им очень неприятен.
По моему скорпионы всегда высказывают всю неприязнь людям в лицо, никогда не будут мериться, если им неуютно с каким-то человеком, всегда в этом отношении очень открыты...

Гера написал(а):
По моему скорпионы всегда высказывают всю неприязнь людям в лицо, никогда не будут мериться, если им неуютно с каким-то человеком, всегда в этом отношении очень открыты...
Не знаю, не знаю... Четверо из пятерых моих знакомых Скорпионов именно такие... Да, если у них есть возможность не общаться с неприятным им человеком, то они не будут этого делать, но если нет, то промолчат. И в спорах они всегда выступают как нейтральная сторона. А четвертая лишь служит подтверждением этому правилу. Но она не "чистый" Скорпион.

Гера правильно. Если человек изначально неприятен, то скорпионы могут высказаться довольно-таки грубовато и резко, но потом их будет мучить совесть и при чем долгое время.

Лариса написал(а):
ну и привлекательность... шарм, сэксуальность даже у представителей не особо яркой внешности.
Ееесть такое! Сексуальность есть даже у не очень красивых на вид представителей знака. И они притягивают чем-то вот таким:D

Лариса написал(а):
Желаю крепкой дружбы:D Но вообще ну не дипломаты они... кусают больно, особенно если рассоришься. А инициаторами часто становятся именно они, т.к. смотри выше: больно кусают

maxima написал(а):
кому стало интересно как заставить скорпиона сделать первый шаг?
а никак только заставить ревновать или показать что он не последний человек на свете и есть кто то лучше него

Да? Интересно... Вообще-то я слышала, что Скорпионы самые ревнивые! И если ты хоть даже посмотришь, как-то не так, на другого, пощады не жди!:)

Galvanize
ыыыыы....что верно-то верно)Да,мы такие ревнивые,прям пипец!!!Я помню своему бывшему так скандал закатила,из-за того,что он с моей подругой трепался долго))))Жуть)Да и они сами тоже не хуже....парни всмысле...тоже ревнивые до ужаса)

Galvanize золотые слова! ))))

Помню мне один мч нравился, так за такие взгляды на других получал по шее))) Да... скорпионы такие))

Н@ТУСИК написал(а):
ыыыыы....что верно-то верно)Да,мы такие ревнивые,прям пипец!!!Я помню своему бывшему так скандал закатила,из-за того,что он с моей подругой трепался долго))))Жуть)Да и они сами тоже не хуже....парни всмысле...тоже ревнивые до ужаса)
Вот за это я вас и не люблю... Ужасть: ревность, приставучесть, а если потом поссоришься - будут мстить до конца смерти...
ИМХО

Arrs
Приставучесть?)))Нет,вот этого у меня нету)))А мстить я умею только женскому полу,но не мужскому)

Arrs неее, приставучесть не наш конек))) Вот ревность и месть - это да... а другое совсем не то) ^_______^
Мы вообще ангелы, правда с близкими людьми и любимыми ^____^
И с друзьями)

Ну, Скорпионы, раз вы у нас такие активные, я за вас за первых принялся:D Вы оставляли свои анкеты. За это время у меня набралось одиннадцать, если я не ошибаюсь, анкет, и уже можно делать кое-какие выводы:) Что я сейчас и продемонстрирую. Итак, типичный миХеевец-миХеевка-Скорпион, версия 1.

1) Характерные черты
Очень многие Скорпионы указали на свою мстительность, проявляющуюся в разных вещах. Также часто присутствовали такие характеристики, как обидчивость, вспыльчивость, лень, упрямство. Другие указывали на свой пофигизм. Не так редко также присутствовало слово "скрытность"! Да, получается, Скорпионы скрытные:D Ещё несколько человек сказали, что они эгоисты. Вот такие у нас Скорпионы!
2) Далее я просил указать интересы по жизни. У семи Скорпионов из одиннадцати очень разносторонние интересы. Причём настолько, что даже трое из них затруднились ответить на вопрос, сказали просто, что их очень много:D Пять Скорпионов сказали, что они любят рисовать:) Достаточно высокий процент. Также пятеро указали, что они любят читать. Есть склонность к неизведанному. На это указали три Скорпиона. Так что чтение, рисование и гадания - вот общие черты:D

3) А в музыке мнения разделились. Двое из одиннадцати сказали, что любят рэп и хип-хоп. А остальные девять указали опять-таки на разностороннесть своих музыкальных интересов. Причём шестеро из них указали на уклон в рок-культуру (различные направления)

4) Следующий пункт - внешность. Вообще по внешности очень трудно выявить что-то общее... У большинства оставивших анкету карие глаза, вообще нет зелёных глаз, но были ещё глаза голубые и серые. Волосы в оригинале русые или каштановые. Двое подкололи меня про цвет носа:D

5) Плывём дальше. Адекватность. Абсолютно разная, тут вообще нет ничего общего. Одни говорят, что они относительно адекватные, то есть адекватные, но если разозляят... Другие сказали, что совсем неадекватные, третьи вообще затруднились с ответом:D

6) И последний пункт - любимый цвет. У пятерых - белый, у четверых - голубой, шестеро назвали любимым цветом чёрный, и шестеро сказали, что это красный. Совпадений тут было довольно много.

Так что вот, делайте выводы, типичный ли вы Скорпион-миХеевец или нет:D Хотя пока что надо, конечно, посмотреть и другие знаки, но это я как-нибудь потом организую:D

Arrs нифига себе, какое досье на нас)))

Да, похоже... похоже)))
Типичный Скорпион-миХеевец, ога)))

Я сама скорпион и скорпионов уважаю, за то, что они могут...
1) Назовите свои характерные черты - чуткость, резкость, жесткость, грубость, метания, повышанная эмоциональность
2) Интересы по жизни - стандарт: хорошие музыка, литература, фильмы, интересные выставки и мероприятия, а так же делать что-то своими руками, реконструкция, ирландские танцы, фехтование
3) Ваши любимые направления в музыке - рок, металл, фолк
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос - как-то мне сказали, что в профиль я похожа на Хищника =) цвет глаз - серозеленый, цвет носа - сизый (ибо не просыхаю) - шутка. нос прямой, с горбинкой, волосы русые, но об этом забывают - крашена в рыжий...
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя - адекватна всегда, кроме чрезвычайно сильных эмоций
6) Любимый цвет - рыжий

Fed
классное отношение к скорпионам!:) )

Гера
да,вот я все в лицо высказываю!сразу дам понять,что человек мне противен и неинтересен!А если это все в себе держать,так самой ведь плохо станет!вот недавно такой сканадл дома закатила.все плачут,потом помирились...а мне вот,извините конечно,как будто даже хорошо,как будто энергией подпитывалась!

а вот еще про ревность...даже если человек мне скажем нравился когда-то,а потом я к нему охладела, все равно буду с ненавистью смотреть на его девушку, просто подружек.Не знаю почему!!!вот и не нужен мне человек, а не могу отпустить!:( сложна жизнь скорпионов!

1) Назовите свои характерные черты
Мммм, я остра на язык, бессовестна, обожаю интриги и всякого рода приключения (поездки на край света и пр). По стилю работы - стресс-менеджер. Самые лучшие результаты показываю когда аврал и ASAP :)
2) Интересы по жизни
Кино, путешествия, языки, все иностранное, изотерика, все, что непохоже на наше и не такое как у нас.
3) Ваши любимые направления в музыке?
Ну, разное. И поп, и джаз, и электроника и этно... Проще сказать, что НЕТ и НИ ЗА ЧТО - это рок баллады и дешевый негритянский рэп. Стошнит. Сразу.
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc
Волосы - каштановые, глаза каре-зеленые. Лицо овальное, такой, немного восточный тип. Да, в профайле есть.
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
Не поняла этого вопроса... Оценить степень своей адекватности? Я циник вообще, то есть опускаю все. На землю, в смысле:)
6) Любимый цвет
Наверное, темно бирюзовый, золотой, синий.

Я тоже скорпион :)
1) Назовите свои характерные черты
не злопамятна и быстро мирюсь, но предательство не прощаю, если что-то в моих интересах - иногда проявляю излишнюю навязчивость, довольно ленива, но если чем-то заинтересовалась - прилагаю все усилия для достижения цели, не люблю ставить человека в неудобное положение, очень внимательна к людям, все оч. быстро надоедает, оч. пунктуальна, болтлива временами, в экстренных ситуациях никогда не паникую (написала только часть)
2) Интересы по жизни
стремлюсь создать свою собственную семью, уют, обзавестись детьми, спорт, рисование (искусство вообще), люблю все новое и увлекательное, математический склад ума
3) Ваши любимые направления в музыке?
почти в каждом направлении музыки мне что-то нравится, раньше предпочтение отдавала року, щас такого сказать не могу
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc
темно-каштановые волосы, карие глаза, восточные черты лица (но глаза большие), по выражению лица почти всегда видно мое настроение, пухлые губы
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
довольно адекватна, но в сильной ссоре нет
6) Любимый цвет
все холодные цвета и неизменно холодные оттенки красного

1) Неадекватность :D
2) Спорт
3) Много чего... от клубняка до хип-хопа
4) Шатенка, глаза светло-карие, нос прямой, острый какой-то :D
5) Неадекватная
6) Оранжевый

Назад
Сверху