Ну, Скорпионы, раз вы у нас такие активные, я за вас за первых принялся

Вы оставляли свои анкеты. За это время у меня набралось одиннадцать, если я не ошибаюсь, анкет, и уже можно делать кое-какие выводы

Что я сейчас и продемонстрирую. Итак, типичный миХеевец-миХеевка-Скорпион, версия 1.
1) Характерные черты
Очень многие Скорпионы указали на свою мстительность, проявляющуюся в разных вещах. Также часто присутствовали такие характеристики, как обидчивость, вспыльчивость, лень, упрямство. Другие указывали на свой пофигизм. Не так редко также присутствовало слово "скрытность"! Да, получается, Скорпионы скрытные

Ещё несколько человек сказали, что они эгоисты. Вот такие у нас Скорпионы!
2) Далее я просил указать интересы по жизни. У семи Скорпионов из одиннадцати очень разносторонние интересы. Причём настолько, что даже трое из них затруднились ответить на вопрос, сказали просто, что их очень много

Пять Скорпионов сказали, что они любят рисовать

Достаточно высокий процент. Также пятеро указали, что они любят читать. Есть склонность к неизведанному. На это указали три Скорпиона. Так что чтение, рисование и гадания - вот общие черты
3) А в музыке мнения разделились. Двое из одиннадцати сказали, что любят рэп и хип-хоп. А остальные девять указали опять-таки на разностороннесть своих музыкальных интересов. Причём шестеро из них указали на уклон в рок-культуру (различные направления)
4) Следующий пункт - внешность. Вообще по внешности очень трудно выявить что-то общее... У большинства оставивших анкету карие глаза, вообще нет зелёных глаз, но были ещё глаза голубые и серые. Волосы в оригинале русые или каштановые. Двое подкололи меня про цвет носа
5) Плывём дальше. Адекватность. Абсолютно разная, тут вообще нет ничего общего. Одни говорят, что они относительно адекватные, то есть адекватные, но если разозляят... Другие сказали, что совсем неадекватные, третьи вообще затруднились с ответом
6) И последний пункт - любимый цвет. У пятерых - белый, у четверых - голубой, шестеро назвали любимым цветом чёрный, и шестеро сказали, что это красный. Совпадений тут было довольно много.
Так что вот, делайте выводы, типичный ли вы Скорпион-миХеевец или нет

Хотя пока что надо, конечно, посмотреть и другие знаки, но это я как-нибудь потом организую