• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скоропечатание

Ваша скорость 248.951 зн/мин, Вы сделали 4 исправления и допустили 0 ошибок.

У меня раньше "СОЛО на клавиатуре" была, но я ее так и не прошла полность - слишком нудно. Х_Х А скорость сама по себе как-то наработалась...

311, 2 с чем-то там. :)
А вообще азартная такая игрушка, мне понравилось.
Училась еще в докомпьютерные времена, на пишущей машинке. Самым, по-моему, простым способом. Текст, который знала наизусть, набирала вслепую, стараясь не глядеть на буквы. Где-то дня через три уже скорость была вполне приличная.

Я никак не могла одолеть "Соло", получалось быстро, но ошибки упрямо не желали исчезать. В итоге я чуть не сломала клавиатуру от злости :mad:(кто знаком с ентой программулиной, поймет) и потеряла уйму времени.
Прошло месяца два, и теперь я печатаю шестью пальцами методом слепого набора (как это у меня получается сама не пойму) :surprise:

Я сей час учусь по проге Stamina, поинтереснее чем "соло", но времени особо не хватает, по этому особого прогресса пока нету, но уже печатаю 10 пальцами и наполовину в слепую)))

Лично я нигде не училась быстропечатанию :) Просто часто сидела во всяких чатах, форумах, сайтах и уже автоматически срабатывает зрительная память :) Чаще всего уже даже не смотрю на клавиатуру... Хотя печатать всеми пальцами до сих пор не удобно - обхожусь 4-5.

У Соло есть один значительный плюс, кроме тренажера, это еще и серьезный психотренинг на предмет постановки и реализации любых целей. Если цель просто научиться быстро печатать, то тут можно выбрать любой тренажер по-вкусу.

Я растягивал удовольствие на несколько месяцев, в результате плохо представляю, как сидел бы сейчас и набирал глядя на клавиатуру. Имхо, 4-6 пальцев - это лишь промежуточный результат, странно, что кого-то он устраивает.

Никогда не пользовлася печатными тренажерами. Просто подключил инет и установил аську, а дальше как-то само
Скорость средняя, для меня хватает (319.293), однако делаю много исправлений. Где-то из-за клавиатры (заедает, западет или еще чего), где-то из-за неграмотности (на автомате пишу слово неправильно), а где-то исключительно из-за того,что пальцы не туд лезут)) Но третий пункт - это обычно не "не туда", а просто порядок не тот. Т.е. пальцы одной руки нажимают быстрее свою клавишу, чем пальцы другой.

Ваша скорость 175.306 зн/мин, Вы сделали 18 исправлений и допустили 1 ошибку.
Ваш рейтинг 124.878.

Печатаю конечно медленно, но тут многие нахваливают "Соло"...Скачаю, посмотрю, что за программка;)

ыхх))) я как раз учусь по этой программе! на 10м упражнении) посмотрим, дойду ли до конца.
только что прошла на сайте тест >>>Ваша скорость 174.851 зн/мин/
Хочу лучше!!!!!:D

Надоело двумя пальцами тыкать по клавиатуре,
поставил программу "Соло на клавиатуре", за месяц научился набирать слепым 10 пальцевым методом .
Скорость конечно не феноменальная , но по сравнению что было - я просто гений набора

Лично у меня на программу Соло усидчивости и терпения не хватило. Несколько раз поймал себя на остром желании разбить клавиатурку об стол и учиться бросил. Возобновил занятия месяц назад по другой программе – Школа быстрой печати (http://www.shkola-pechati.ru/). Мне этот клавиатурный тренажер подошел больше: упражнения разнообразные и интересные + агрессии не вызывает.
Щас печатаю всеми пальцами - 400-420 знаков в минуту.

Пират написал(а):
Лично у меня на программу Соло усидчивости и терпения не хватило.
Я вообще это занятие через минут двадцать забросила. Все равно расположение букв не запоминала. Научилась печатать сама, сидя в аське, скайпе, мирке (раньше была такая), на форумах различных. Однако печатаю, хоть и быстро, но не десятью пальцами сразу. Некоторые у меня вообще не задействованы в печати :umnik:

Пират написал(а):
Лично у меня на программу Соло усидчивости и терпения не хватило.

Вот и у меня так. Я научилась быстро печатать, когда завела блог в Интернете. Ну и общение в аське, агенте тоже способствовало)

ptaha
Я тоже быстро пишу, но только четырьмя-пятью, если пытаюсь большим кол-вом пальцев, то начинаю путаться:) Научился, пока сидел на Google ВиО:)

Хех, я обычно одним пальцем набираю, скорость - 150 знаков в минуту всего((( Надо тренироваться :) Я по Staminе раньше училась :)

Я достаточно быстро пишу, но не всегда охота это использовать. Я лабы по программированию быстрее всех делаю, потому что набираю быстро :)))))

Училась Соло, до мизинцев дошла и бросила! Ну не пианистка я!!! В общем я дважды начинала и бросала. Хватит!

Назад
Сверху