• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скоро в школу, что вы чувствуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, остался месяц до конца каникул...
Уже чаще звучит вопрос "Хочешь обратно в школу?"
В общем: хотите в школу?

НЕЕТ! Ужасно не хочется в школу!!А тем более, что я в новую школу пойду!!:(

иногда.. у нас здесь просто дожди всё время и очень скучно.. а как вспомню что потом учиться 2 месяца сразу не хочется..

А я хочу первые два дня : всех увидеть, продемонстрировать обновки и у других их посмотреть, пролистать учебники по новым предметам (а их у нас аж три), один новый учила будет (на него поглядеть тоже ;)), ну и всё - можно опять летние каникулы :D

No Controll, У меня тоже, хотя я очень соскучилась по своим школьным подружкам. Ведь сейчас я очень редко их вижу.:( Да и на учителей охота посмотреть. Да и в школе нам скучать не приходится.;)

Не-е-т!Глаза б мои эту школу не видели!Мутит меня от нее.Вообще,хочу только 1-й день.С друзьями увидется,справить начало учебного года,продемонстрировать обновки....больше ничего!

а мне как раз не хочется идти в школу из за одноклассников

А я в конце каникул всегда скучала по школе и друзьям. Правда сейчас в институт идти мне тоже не хочется как-то :)

А мне, на самом деле, ужасно хочется в школу. Наверное, во многом потому что я знаю, что больше никогда туда не попаду по-нормальному, потому что после каникул меня ждет универ. Это здорово. Но сейчас, проходя мимо бывшей школы, внутри что-то щемит, и все равно не верится, что после очередного лета, я туда не вернусь.

Конечно не хочется. И одноклассников абсолютно не хочу видеть, и учителей и вообще саму школу. Я когда их всех вспоминаю - сразу настроение портится :)

Абсолютно не хочется. За все время прошедшее с момента окончания, а это уже год, в школу сходила ровно один раз - и то на собрание к сестре. Абсолютно не тянет. Да и не понимаю я тех, кто скучает по школе. Одно дело на улице кого-нибудь из одноклассников или учителей встретить и пообщаться, но специально идти, звонить и искать встречи - это не для меня.

Я школу закончила, но с удовольствием бы туда сходила. Просто встретиться с друзьями... А вот в институт совсем не хочется... :(

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
Опять спать по 6 часов в день, делать уроки, сидеть на скучных уроках..........Единственное, что иногда заставляет вспомнить - друзья.

Не знаю даже...по хрен:)
Хотя каникулы, конечно, лучше:)

ННННННЕт, не хочется, только сегодня об этом думала! :(
Блин, последний двенадцатый класс остался, а потом в универ на второй курс... И еще эти экзмаены!! Не хоччуууу! :(

А мне хочется! Очень. Не то чтобы учиться, а просто народ увидеть, поболтать со всеми. Учиться-то всего два года осталось, а так не хочется уходить!

Хочу в школу!

А я на пример хочу в школу :o . Я туда захотела уже в первый день каникул :D . Едиственное что меня оттлкивает, это то что у нас будет новая УЖАСТНАЯ :mad: руссичка и историю скорей всего будет вести УЖАСТНАЯ :mad: дериктриса. Но зато в школе не скучно :=): .

[ADDED=Дикси]1091652547[/ADDED]
К счастью мне еще учится 5 лет... и уже 5 лет я отучилась... какой ужас..

Какая школа??? Век бы ее не видеть! Просто ненавижу всех в ней.

Ну не знаю... Не то что бы хочу, просто это мои последние школьные летние каникулы и понимаю, что через год, я уже вряд ли увижу тех людей, с которыми была вместе десять лет... Воть.. Меланхолия иногда накатывает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху