• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скоро в каждой школе будет свой милиционер

Леонсия

Жюри КВМ
С начала нового учебного года московские школы будут охранять сотрудники милицейской вневедомственной охраны, которые заменят на этих местах персонал частных охранных предприятий.

В эфире программы "Лицом к городу" на телеканале ТВЦ столичный градоначальник Юрий Лужков сказал, что охрану учреждений образования взял на себя город в полном объеме.

Оплачиваться охрана школ будет за счет городского бюджета. "Мы будем контролировать, чтобы родителей наших школьников не обирали", - заявил Ю. Лужков.

Мэр уверен, что вопросы оплаты охраны школ из средств городского бюджета к следующему учебному году будут решены, отмечает Интерфакс.

Источник.

У нас в школе пытались ввести охрану, собирали с нас деньги. Но что-то я не припоминаю, что бы у нас что-то такое было. Либо было, но редко:D
Но повторюсь - деньги мы платили сами, не помню только, как часто.

Magnolia
Мы платили по 100 рублей в месяц. Охранники при этом сидели и читали газеты или решиали кроссворды (но это самый одаренный только :D). В школу как шастали все, кто попала, так и продолжали. Я, например, и сейчас спокойно туда захожу, хотя уже не ученица. Останавливали только родителей.

Сейчас еще рамку металлоискателя поставили.

А у нас никогда не было охраны, да я и думаю, что в ближайшее будущее её тоже не будет. :D

У нас раньше не было. Но теперь я слышала, будет участковый дежурить постоянно

у нас в школе есть милиционер. поэтому если уроки не кончились, уйти нельзя, только с запиской от учителя, что отпускают.
но все равно он в вестибюле дежурит. можно же на первом этаже из окна вылезти и все. так что бесполезный он.

Vania-ok, то другой милиционер будет. Не тот кто охраняет уже лет пять по всей Росссии во многих школах. А тот кто будет проверять и следить, и отслеживать все. ;)

У нас все обещали - обещали, что в школе появится свой милиционер. И что? За несколько лет он так и не появился. =)) Был правда охранник, деньги тоже с нас собирали, но потом это дело зачахло.

А у нас есть охранник... И платим мы на его содержание ежемесячно. Пока никого не украли=)

У нас тоже, все было очень продвинуто, каждый день дежурил полицейский, по школе и вокруг были развешаны камеры наблюдения. Прямо не школа, а колония какая-то :D Только не знаю, насколько все эти меры были эффективны, потому что окна в школе все равно частенько выбивали

У нас есть охранник, а в этом году добавились еще и камеры. Не знаю куда уж больше...

Назад
Сверху