Если
Ассоциация критиков
Лишний раз верю в свою глобальную везучесть.
Не уча, даже не заглядывая во вторую половину билетов по русской литературе (надеясь, что полуавтомат = я-вам-это-расскажу-а-вот-это-вы-даже-не-спрашивайте) - учила только древность - умудрилась вытащить на экзамене билет, где вторым вопросом (причём в списке его вроде как не было) стояло произведение, об иллюстрациях к которому в том году я писала курсовую - "Душенька" Богдановича, о проблемах с крылышками а ля любви Амура и Психеи
. Но я всё равно взяла "Житие Бориса и Глеба". Она даже вопросов задавать не стала - хотя, гляньте на заголовок, когда вам вот такое рассказывают несколько минут, кому что спрашивать захочется?
Нет, оратор из меня потрясный... Мне нужно достаточно времени, чтобы подобрать нужные слова, оттого мои устные "лекции" выглядят, наверное, не хуже, чем бизоны с гречкой.
Не уча, даже не заглядывая во вторую половину билетов по русской литературе (надеясь, что полуавтомат = я-вам-это-расскажу-а-вот-это-вы-даже-не-спрашивайте) - учила только древность - умудрилась вытащить на экзамене билет, где вторым вопросом (причём в списке его вроде как не было) стояло произведение, об иллюстрациях к которому в том году я писала курсовую - "Душенька" Богдановича, о проблемах с крылышками а ля любви Амура и Психеи